ID работы: 14069378

Ночь. Вышка. Двое мужчин

Слэш
NC-17
Завершён
623
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 32 Отзывы 64 В сборник Скачать

Ночной разговор

Настройки текста
Примечания:
Использовалась ли служебная станция сотрудников парка «Айронбарк» по назначению всегда? Ответить было легко. Нередко с радиостанцией связывались потерявшиеся туристы, которым срочно нужна была помощь, и рейнджеры благородно выполняли свою поставленную задачу — помочь им. Было также много случаев, когда на станцию попадали шутники, устраивающие дешёвые розыгрыши для смотрителей, включали помехи и записи криков, просьб о помощи (очевидно записанных из хоррор фильмов). Но в последнее время… — Коннор… — стыдливо произносит Джек, пока его голос заполняет небольшую комнату пожарной станции. Его ноги небрежно закинуты на стол, раздвинуты совсем немного, чтобы рукам было удобнее. Станцией, очевидно, пользовались и сами сотрудники «Айронбарк», жаждущие поговорить с кем-нибудь, пока находятся в окружении тёмного, бесконечного и пустого леса. Не хотелось сходить с ума от одиночества. — Сегодня ты особенно нетерпеливый, — тёплый голос Коннора звучит из радио. Его звучание всегда так нравилось Джеку — такой бархатный и переменчивый, когда надо — мягкий и доброжелательный, когда нужно — строгий и властный. Он звучал великолепно всегда, посылая Нельсону мурашки по коже. Джек мычит, когда касается рукой своих штанов. Его пальцы возятся с ремнём особенно неаккуратно и быстро, мечтая о том, чтобы поскорее избавиться от ненужной тяготы. — Ты скучал по мне? — Джек может чувствовать изменения в громкости голоса Хокинса, он склонился к радиоприёмнику на этих словах. Теперь его слышно ещё лучше, ещё чётче. — меня не было всего неделю. «Всего неделю!» — думает Джек, пока наконец-то спускает штаны с бёдер насколько это возможно в его не совсем удобной позе. И правда, Коннор отсутствовал неделю из-за неполадок с радиоприёмником и генератором в его вышке. Из-за этого бедный, бедный Джек был вынужден жить без пожеланий доброго утра и спокойной ночи, сопровождающееся уже излюбленным «новичок». — Хватит дразнить меня, — выдыхает Нельсон, наконец-то обхватывая свой член тёплыми пальцами, делая первые лёгкие поглаживания. — лучше займись делом. Он улыбается, глядя в окно, прямо на вышку его соседа. Ему так повезло, что рабочий стол находился прямо напротив двенадцатого поста. В голову лезли мысли: сидит ли Коннор подобным образом тоже? У своего стола, общаясь с радиоприёмником; скорее всего, он ведь тоже сейчас — — Так соскучился по мне, что просишь начать так сразу? — Коннор смеётся, от чего Джек прикрывает глаза, опуская взгляд в пол. — небось уже держишь член в руке, думая какой же я плохой — оставил тебя и смею подразнивать. Коннор знал, что он был абсолютно прав. И Джек почти стыдился этого. — Двигайся. Ты ведь так жаждешь послушать меня, — приказывает голос из радиоприёмника и Джек действует именно так. Рука движется по его члену, обрисовывая подушечками пальцев его изгибы. Сначала медленно, растягивает момент. — но не спеши, мы же не хотим заканчивать так быстро? — Нет, — бубнит под нос Нельсон, не заботясь услышал ли вообще Коннор это. В голове крутится вопрос об адекватности производящего: разве это то, чем должны заниматься двое мужчин на своей работе, пожарные вышки точно сделаны для этого? И разве это нормально — заниматься таким с человеком, которого даже с глазу на глаз никогда не видел? Впрочем, сейчас это не особо важно. — Начни гладить быстрее, — голос Коннора дрогнул, после чего последовал прерванный плохой связью вздох. Джек слушается его безотказно. Не спеша он выполняет данный приказ, чуть съезжая со стула, прижимается особо потеплевшей спиной к стулу. Его рука задерживается на головке члена, забирая с собой предэякулят. Осторожно он разглаживает его, сосредоточившись на голосе Хокинса. — ты хорошо справляешься, новичок. Скрашиваешь мои вечера с самого первого дня своего прихода. Нельсон слышит приглушённые, еле слышные вздохи с того конца приёмника. Он ругается на качество связи в своей голове, так хотелось услышать Коннора отчётливо, прислушаться к каждому порыву его дыхания. Но это прерывалось каждым посторонним звуком, который издавал лес, омываемый сильным ветром, скрипом вышки, или неисправностью радио. «Новичок» — повторяется в голове у Джека, пока он гладит себя. Он не может остановить мысли, лезущие в его голову безо всякого стыда: Коннор же занимается тем же самым, также водит своими, наверное, светлыми пальцами по члену, думая о смотрителе одиннадцатой вышки; какого цвета его волосы? Может, тёмные, падающие на лоб, закрывающие ему обзор все больше после каждого движения. — Джек, — голос Хокинса, такой размеренный и уверенный, даёт слабину. Радиоприёмник захватывает его тяжёлое дыхание, и Джек издает короткий смешок. Сам говорил о нетерпеливости, и сам уже на пределе? — Господи, ты самый лучший смотритель из всех. Нельсон недовольно смотрит на болтающийся угол его домашней рубашки, беспорядочно спадающий с живота на его руку. Он нехотя останавливается, чтобы поднять подол одежды и зажать меж зубов. Непрактично, не совсем удобно, но кого это волновало сейчас? — Мне так жаль, что я не могу быть около тебя, — бормочет Коннор сквозь помехи. Джек мычит, кивая головой, будто Коннор может это увидеть. Его зубы сжимают рубашку все сильнее с каждым поглаживанием. — если бы я только мог потрогать тебя собственными руками, — как бы Нельсон не мечтал о том же, это против их правил. Смотрителям нельзя покидать пост не по служебному долгу. Из радиоприёмника слышится все больше неопознанных звуков, сопровождающимися прерываемыми стонами Хокинса. Джек улавливает каждый из них, пока настойчиво водит рукой по своему члену, а все его стоны глушит собственная одежда. Закрывая глаза, он думает о Конноре, который мог бы стоять рядом с ним сейчас, говорить ему прямо в ухо, называть его «новичком» напрямую. Интересно, как звучит его голос без эффектов от несвежего радиоприёмника? Нельсон выпускает мокрую ткань из зубов, свободно выдыхая: — Коннор, — он обращается, тяжело дыша — …я сейчас кончу. Радиоприёмник не даёт ответа несколько секунд, оставляя у Джека ложные сомнения, что связь прервалась. — Вперёд, Джек, — мурашки проходятся по спине от обращения по имени, приятно побуждая двигаться быстрее и быстрее — сделай это для меня. И кто Джек такой, чтобы ослушаться после этого великолепного подрагивания голоса его собеседника. Он двигается ближе к радиоприёмнику, чтобы Коннор точно услышал долгий стон, с которым он кончает, зажимая головку члена меж пальцев. Он прислушивается, пытаясь не обращать внимание на свое собственное громкое дыхание. И победно улыбается, слыша Коннора. Его голос совершенно другой — выше и мягче, пока он достигает своей кульминации. Нельсон смотрит на двенадцатую вышку, умиротворённо прикрывая глаза, вздыхает. Он слышит помехи радио: — Мы хорошо поработали сегодня, — Джек слышит улыбку, с которой Коннор говорит это — на сегодня буду заканчивать. Вышка номер двенадцать отключается. Спокойной ночи, новичок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.