ID работы: 14069407

Вторая концовка ,,Открой мне свои страхи’’

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

58.Финал (концовка 2)

Настройки текста
Раздался крик Антона сквозь непробудные покои леса. Констанция быстро побежала на шум, надеясь что успеет помочь. Прийдя на место, девушка обнаружила огромного монстра с козлиной головой и четверку его прислуг, что пытались говорить с Тошей и маленькой Олей. Незаметно для девушки, за ней выбежал и Рома, вооружившись большим кухонным ножом. Он прибыл немного позже, в силу испуга и все ещё сонного состояния. -Зайчик, это твои друзья?-произнесла Алиса-Ах, да, это же наш рысёнок.-раздался задорный смех Алисы. -Ещё раз, назавешь меня сука рысёнком, я тебя вскрою и посмотрю наконец кто же столько долго скрывался за маской такой псины.-произнесла девушка доставая из кармана несколько маленький, но явно заточенных лезвий. -Ой ой ой, боюсь боюсь.-произнесла Алиса. -Ладно тебе, хватит дурью маяться, дела у Нас ещё есть.-буркнул гигант с козлиной головой, протягивая посох Констанции. Та вальяжными и грациозными шагами подходила все ближе и ближе. Обувь медленно исчезла и босые ноги оставляли горячие следы на промёршем слое снега. Девушка взяла в руки посох, повернувшись на Антона Олю и Рому. Глаза были налитые чёрным, прежде белоснежные волосы охватил мрак ночи, превратив их в темные длинные пряди. Из столь прелестного лба выросло пару безобразных рогов, а сзади появились грязно-серые омерзительные крылья, как у гаргулий, что были на пиках забора её дома. Девушка наклонила голову в сторону ребят. -Ну и что вы стоите? Приятно было почувствовать себя человеком, вот только вы слишком глупы.-говорила девушка, но уже совсем иным голосом, чужим, совсем не походим на свой. В момент речи, виднелись длинные острые клыки, которые будто вот вот вонзятся в шею.-Эй, народ, с этими делайте, что хотите, а мой десерт задержите пока что на потом-улыбаясь и совсем неприятно смеясь продолжила девушка, указывая посохом на Рому. Из-за деревьев вышла высокая и неестественно худая фигура, лишь позже ребята узнали в нем обезображенного Руслана, что так мерзко двигался к Косте. -Какого черта тут происходит?-крикнул парень в растерянности, прижимаясь к твёрдому стволу дерева. Горячие корни и промерзшие ветви захватили его в свой плен, не давая и шанса на спасение, двигаясь под руководством совсем чужого ему Руслана. Констанция медленно подошла к нему. -Думаешь, что правда смог мне понравиться? Такой как ты лишь отпугивает людей, но не меня. Сразу знала, что ты будешь особо приятным десертом, вишенкой на моем кровавом торте.-продолжая смеяться произнесла девушка. Голос и тембр был больше похож, словно каждое слово звучит из самой преисподни. На глазах парня побежали слёзы. Острые клыки в миг впились в его шею, заставляя того вздрогнуть и закричать. Непонятные чувства пронзающей боли разлились по телу, смешаясь с болью разочарования и непонятным наслаждением. Через несколько минут, тело парня окончательно обессилило и покрылось сине-фиолетовым оттенком. По всему лесу был слышен пугающий и тошнотворный смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.