ID работы: 14069448

Авио

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В постели находятся двое мужчин но только один из них находится в царстве Морфея уткнувшись лицом в шею и обернув руки вокруг талии другого мужчины.       Нил проснулся и за солнечных лучей, мягко падающие на лицо через затемнённые окна. И сейчас старается быть совершенно не подвижным что б не разбудить одного белокурого блондина. Смотря на возлюбленного можно разглядеть малочисленные веснушки на его лице или как мило дёргается нос и за солнца. Мягко смотря на мужчину перед собой, рыжеволосый вспоминает как долго они к этому моменту шли, нет плохие дни всё ещё есть и сомневаюсь что они когда то прекратятся мы всё ещё носим за собой своё жестокое прошлое полное боли и страданий, но мы научились с этим жить.       Потянувшись за своим телефоном, Нил включил его и увидев на зажжёном экране время 5:30 утра через 3 часа у него вылет в Лондон.       Эндрю всё ещё злится на него за то что я попросил у своего дяди услугу. Но я ни о чём не жалею этот уёбок должен был сдохнуть, Пруст не заслуживает жизни и цена его не волновала. Хотя дядя попросил в ответ только с переводом документов и переговорами.       Нил настолько погрузился в свои мысли что не заметил как его партнёр проснулся. —Пялишься- сказал Эндрю с охрипшим от сна голосом. Парень рядом с ним слегка дёрнулся явно не рассчитывая на такой ранний подъем своего партнёра. —Доброе утро, я разбудил тебя ? - виновато спросил Нил глядя на парня. —Ты настолько громко думаешь что и мертвого подымишь. —В качестве извинения предлагаю сделать кофе- сказав это парень принялся вставать из постели и медленно продвигаться к выходу из спальни. —Ты и так его сделаешь наркоман- безразлично бросил блондин. —Да, да уже иду- с усмешкой на устах он удалился из комнаты , что б приготовить примирительный напиток.

***

Парни живут вместе около года , строго самого момента как Джостен вступил в одну команду с Миньярдом. Многие фанаты были удивлены таким поворотом событий ведь многие думают что мы не перевариеваем друг друга, ведь всем известно о соперничестве Джостен-Миньярд. Но после того как в сеть выложили фото меня и Эндрю целующихся то фанаты поделились на 3 группы:       • Первая группа думает что это был Аарон и им не важно что тот женат и у него есть дети и они друг друга не переваривают. Сколько гневных сообщениев и звонков было от него как отчаянно просил что б мы это прекратили , сначало было забавно до того момента когда он решил не приехать лично и не объявить бойкот.       • Вторые же были уверены что мы трахаемся из ненависти для остроты ощущений, ну Элисон и Ники то же так думали долгое время , в эту теорию верит самое большое количество людей.       • Третья группа поставили на то что изначально никакого соперничества не было они обчесали весь интернет для доказательств хотя их не кто не слушал. Когда мы всё таки решили обнародовать наши отношения (не без угроз Аарона) то многие фанаты чуть не взорвали весь интернет особенно те кто был в третьей группе ведь они оказались правы.

***

Когда бегунок закончил готовить кофе, наконец то выполз Эндрю с растрёпанными волосами. Нил передал ему чашку с горячим напитком на что Дрю принял с благодарным кивком —Думаю я пробуду у дяди около 2 недель этого времени должно хватить что б закончить со всей работой. —Ты изначально не должен был просить его об услуге, идиот- гневно посмотрел на него. —Я сделал то что посчитал нужным- сказал как отрезал Нил. —Я не просил о защите - ледяным тоном отчеканил Джозеф. —Я не собираюсь извиняться, и то что ты не просил защиты не значит что я не буду это делать- яростно прошипел Абрам.       Они ещё долгое время прожигали друг друга взглядом но коты ждать не намерены, Сер и Король выбежали из комнаты и начали мяукать одновременно тереться об ноги, как бы говоря что пора бы их накормить уже.       Двое парней отвели взгляд, более низкий мужчина взял чашку кофе и пачку сигарет вышел на балкон. Другой же взяв с верхней полки кошачий корм и наполнил им кошачьи миски, коты сразу приступили трапезничать, а Джостен взял свою чашку вышел следом.       Глядя вдаль Эндрю глубока ушел в свои мысли попутно наполняя лёгкие дымом. Думая о том за какие такие грехи ему достался такой упрямый тупоголовый партнёр , который любит строить из себя великомученика и не заметил как этот самый идиот протянул руки и выхватил сигарету из пальцев.       На это действие Миньярд наградил ничем не примечательным взглядом и прикурил новою сигарету из полупустой пачки. Молча затягиваясь новой порцией дыма каждый думал о своем.       Но вдруг на удивление Джостена первым нарушил тишину Эндрю. —Ты чертова угроза, мираж что придумал мой мозг- говоря эти слова он смотрел на утренний город, что неспеша подготавливается к новому дню. —Я не галлюцинация и всё будет в порядке Дрю это всего лишь 2 недели. —Держи свой телефон рядом и полностью заряженным, давай знать что ты всё ещё жив и тебя не убили и за твоего умения не держать язык за зубами.       Нил же только рассмеялся на сказанное и пообещал сделать всё возможное. —Да или нет ? - проговорил Нил их излюбленную фразу. —Да - ответил Джозеф и сам потянул для поцелуя свою личную проблему.       Впившись в губы , в нежном и трепетном темпе они говорили то что не могли сказать словами.

"Будь аккуратнее" "Всё будет в порядке" "Мы ещё увидимся" "Береги себя"

      К сожалению воздух в лёгких не бесконечен и парни оторвались друг от друга их соединяла лишь тоненькая ниточка слюны. Нил смотрел на Эндрю нежным мягким взглядом будто планирует показать всю свою любовь к этому человеку что подарил ему дом , желание остаться, он всегда будет благодарен ему за это.       Может он никогда не скажет этого вслух но..

Нил Абрам Джостен чертовски сильно любит Эндрю Джозефа Миньярда

—Пошли кролик , а то кто то опоздает на свой рейс - вывел из раздумий глубокий спокойный голос. На что Нил только кивнул и оба мужчины двинулись к дверям спальни.       Собравшись за 20 минут , молодые люди отправились на выход из квартиры , Нил обвел гостиную взглядом в последний раз, напоминая себе что через пару недель вернётся, попрощавшись с кошками они наконец то вышли из жилища закрыв дверь они пошли к лифту. Спустившийся на 0 этаж они вышли из здания и отправились к машине.       Миньярд за рулём , Нил впереди настроил магнитофон. Они выехали до аэропорта. Ехали в комфортной тишине им больше нечего было говорить , да и 2 недели порознь не такой уж и большой срок , вспомнить только тот момент когда Нилу оставался ещё год учиться в Пальменто, а Эндрю же пригласили в проф команду или как после когда они играли за разные команды, удавалось лишь радоваться коротким разговорами по телефону ну и иногда видеться если были по близости матчи. Это были действительно тяжёлые времена.       Но это было в прошлом поэтому давайте вернёмся в настоящее ведь наши герои уже подъезжают к их конечной точке.       Посмотрев на циферблат часов, Нил увидел что вылет самолёта произойдет через 30 минут , поэтому решив попрощаться со своим партнёром и ещё раз пообещав всегда быть на связи и если что то произойдет сразу возвращаться домой и напоследок ответив да Джостен отправился на регистрационную стойку. Заполнив все документы , Нил и остальные пассажиры уже расселись по своим местам , устроившись поудобнее Абрам решил вздремнуть что б хоть как то скоротать время. И не думать о том что ждёт его дальше. Поэтому подключив наушники к телефону Нил включил песню.       Просыпаясь Нил почувствовал не ладное сразу же , на лицах других пассажиров была паника и страх , сняв наушники Джостен обратил внимание на разговоры которые заставили его сердце забиться в 3 раза быстрее и за страха. Оказалось что двигатель самолёта отказал , а ещё одни сильно поврежден. Несмотря на то что сотрудники пытались успокоить людей, паника становилась только ощутимее.       Когда Нил полностью осознал своё положение он думал только об одном , о том что ему придется оставить Дрю одного , зная какой удар нанесет ему его смерть. Они ещё многое не успели сделать. —Хах судьба отвратительная штука. - с горькой усмешкой на устах произнес Нил.       Как вдруг самолёт начал терять высоту , многие плакали , кричали , молились что б это всё было просто кошмаром.       Абрам же вспоминал все счастливые моменты с связанных со своей семьёй.       Как же он хочет жить , и как смерть жаждет его заполучить в свои костлявые руки.

Он не узнает кто родиться у Дэн и Мэтта, и не сможет стать крёстным отцом как они того хотели.

Не сможет увидеть очередную успешную коллекцию одежды что покорит сердца многих , Элисон наверняка будет чертовски сильно горда за себя.

Не сможет с печь с Рене что то сладкое для остальных

Ах как же Кевин будет зол , ведь мы планировали вместе заполучить золотую медаль в Олимпийских играх

Или увидеть детей Аарона и Кейтлин , а ведь мы планировали с Дрю к ним приехать на день благодарения тогда же должны были приехать Ники с Эриком

      Дрю как же я хотел ещё раз поцеловать тебя если бы я знал что это в последний раз то задержался бы подальше. Если бы не ты ничего из этого у меня не было , возможно я бы вообще умер ещё тогда в Милпорте.       Спасибо за доверие, за то что сказал остаться, за ключи и прости меня за то что оставляю тебе одного.

Ты потрясающий

Я люблю тебя Дрю , как жаль что я не сказал тебе этого.

      После наступила полная темнота, было так тихо и так больно....       Срочные новости рейс *** потерпел крушение к сожалению не один пассажир не выжил.        Как нам стало известно профессиональный игрок Нил Джостен находился на борту этого самолёта , мы соболезнуем утрате его близким и нам жаль что такой перспективным игрок ушел из мира так рано.       Миньярд не дослушав выключил телевизор, он не мог вто поверить , его Нил не мог умереть он не мог его оставить....       В друг по щекам что то покатилось , потрогав щеки руками Эндрю увидел что они влажные он плакал , как давно это было.       Джозеф слышал как звонит его телефон ното было как сквозь толщу воды , он не знал как ему быть , как жить без его кролика ведь тот был смыслом его жизни и вот так смерть жестоко отобрала его у него. Причина ради которой он вставал по утрам день за днём.

Какая же судьба сука

      В день когда умер Нил Абрам Джостен в след за ним ушел Эндрю Джозеф Миньярд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.