ID работы: 14069456

Венок в руках.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Венок.

Настройки текста
Примечания:

Фиолетоволосый сидел в комнате, протирая полки. – (Может, отдохнуть? Хотя... Нет! Я должен убираться, чтоб было чисто. Но проверить всех было бы не плохо, а то они ещё те занозы в заднице! Особенно Клэр и Эш...) – Подумал Сириус, сделав решение пойти проверить всех. Парень отложил тряпку жёлтого оттенка и направился из комнаты в коридор. К Ноэлю он не стал заходить, так как он спит. Следующая комната Эша. Гибсон постучался в комнату, а тот крикнул: – Я сейчас занят, заходите через пол часа! Сириус недовольно цокнул и направился к комнате Вилардо. Издался стук в его комнату. – Да, заходите. – Произнёс бессмертный парень, а Гибсон зашёл. – Что-то нужно, Сириус? – Спросил парень. – А... нет, просто проверяю комнаты. Я пойду к остальным, так что по-... – Красноглазый резко замолчал. – Что-то не так? – Спросил Адлер. Сириус заметил, что чёрноглазый делает венки. Они были сделаны аккуратно и великолепно. Эти венки напомнили детство. Как он играл с Клэр и Патрицей. Как те делали веночки и показывали Дороте с Сириусом. Все были счастливы в таких моментах. – Сириус, тебе плохо? Взять аптечку? – Из мыслей отвлёк бессмертный. – А... Я-я пошёл, пока. Вилардо схватил того за руку. – Постой. Тебе точно нормально? Нет, если хочешь, то иди. – Синеволосый спросил Фиолетоволосого. – ОТПУСТИ РУКУ, ЧТОБ ДАТЬ МНЕ УЙТИ! – Гибсон повысил тон. – Ладно, извини. – Произнёс парень, отпустив руку. – Но я тебе могу сделать подарок, чтоб не сильно грустил. Сегодня есть слегка настроение. – Вилардо одел на Сириуса венок. Красноглазый резко замолчал. Он отвернулся. Из его глаз текли слёзы. Сдерживать их было невозможно. – (Нет-нет! Я должен дойти до комнаты! Зачем я ною?!) Синеволосый подошёл к фиолетоволосому, спросив: – Воу-воу... Кмх... Что произошло? Или тебя так венки растопили сердце? – Спросил снова вопрос парень с долей шуткой для поднятия настроения. – Может, расскажешь? Гибсон себя как будто не контролировал. Он положил голову к плечу и начал рыдать. Ничего не сказав, Адлер начал гладить того по голове. В такой позе они пробыли достаточно долго. Красноглазый затих, а затем сказал: – Только попробуй кому-то с-сказать!.. Прибью сразу же! – Сириус отвёл взгляд. Было стыдно. – Да я и не собирался, пх... – Синеволосый положил тому в руки чистый плоточек. – Пригодиться, наверное. – ... Спасибо. – После этих слов парень ушёл из комнаты. –... Тебе спасибо. – Сказал бессмертный, но Гибсон не услышал. *** Все ели в столовой, кроме Левайна. Вилардо посмотрел на Сириуса. – (Так выглядит злобно, но такой в душе ранимый.)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.