ID работы: 14069472

Foolish hopes..

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Evening

Настройки текста
Примечания:
Тем временем у Майка: Компания друзей сидела в подвале одного из их друзей. В подвале все стены развешенны плакатами разных фильмов, сериалов, групп и т.д. А также, детские рисунки и даже некоторые фотографии их компании вместе. На полках лежат коробки с настольными играми, книги и статуэтки. В центре подвала стоит диван накрытый пледами с горой подушек. Перед диваном стоит небольшой телевизор, на нём включён ужастик единогласно выбранный всей компанией друзей. Ребята сидели прижавшись к друг-другу, это было для того, чтобы накрыть себя одним пледом. Компания состояла из: Майка, Лукаса, Дастина и Макс. Все ребята дружили с начальной школы, Макс присоединилась к ним позже всех, но она быстро стала для всех хорошей подругой. Ну, только с Майком не сразу заладила. Сначала были конфликты и ссоры, Майк не хотел и мысли допускать о том что девочка может быть в их команде, ему не хотелось чтобы она стала заменной **его**. Но, со временем, грубость стала просто способом их с Макс общения. Была приятная атмосфера у этого вечера. Яркая гирлянда слегка освещала комнату приятным светом, ужастик был жуткий, но и интересный сюжетом. Помимо этого Майк заказал мясную пиццу на всех. Ребята с удовольствием её ели, Майк доедал последний кусок, не отрывая глаза от экрана. Оставалось примерно полчаса до 8 вечера, потом ребята поедут домой. Увы у фильма оставалось 40 минут, ребята решили что каждый досмотрит его дома, потом вместе обсудят его в школе или по рациям. Спустя полчаса: Макс взглянула на часы: — "Пора ехать, а то опоздаю домой, пока ребят!" - Макс встала с дивана и махнув рукой на прощание, стала подниматься по лестницв в дом. — "Оу точно нам тоже пора! Пока Майк! - Дастин и Лукас пошли за Макс, они поднялись на верх и ушли. Майк выключил телевизор и тяжко выдохнув закрыл глаза, откинув голову на спинку дивана. — "Сегодня был тяжёлый день.." - пронеслось в голове у Майка. Он взял коробку от пиццы и тоже поднялся в дом. Мама раставляла столовые приборы, а отец сидел за столом, как всегда читая газету. Майк хмурым взглядом посмотрел на отца и выкинул коробку в мусорку. Он тоже решил сесть за стол, как можно дальше от отца. Мама уже накладывала спагетти и наливала сок. Вот уже и Ненси спустилась вместе со Холли - младшей сестрой Майка. Ненси помогла сесть Сьюзи на стул и присела рядом с ней. Все приступили к еде. Ели они молча, они никогда не болтали за ужином как все нормальные семьи. Не у Ненси и ни у Майка не было настроения начинать разговор. В то время как Карен, их мать спрашивала о школе и прочем, ребята отвечали односторонними ответами. Поужинав, Майк направился в свою комнату. Он сел на кровать, думая чем же ему занятся теперь. На часах уже было почти 9 вечера. Обычно, Майк никогда не ложился в такое ранее время. Но он чувствовал какую-то сильную сонливость. Переодевшись в пижаму, он лёг и накрылся одеялом. В его голове было пусто, хотя обычно перед сном его одолевают странные мысли. Положив голову на подушку, он почти сразу уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.