ID работы: 14069472

Foolish hopes..

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Yearning

Настройки текста
Примечания:
После уроков Майк ехал домой в полном одиночестве. Лукас поехал с Макс на свидание в аркадный зал, а Дастин встретился со Стивом и они куда то уехали на его машине. Майку же пришлось ехать одному домой. На улице шёл мелкий раздражающий дождь, Майк надел капюшон толстовки, дабы не намочить волосы. Как бы ему не нравилось как он выглядет в капюшоне, волосы мочить ему хочется меньше всего. Майк печально вздохнул, опуская голову. У каждого из его друзей был кто то близкий, у Майка никого не было. Он остался один. Да, у него были друзья, но что насчет лучшего друга? Есть ли у него кто то кому бы он мог полностью довериться? С кем он мог бы проводить все свободное время в своем подвале? Ходить в гости к друг-другу и оставаться на ночёвки? Голос в его голове тоскливо отвечал “Нет такого человека. Его уже давно нет”. Он постарался отбросить свои мрачные мысли и сосредоточился на пути и что он будет делать дома когда приедет. Но так просто перестать думать об этом он не мог. Иногда хотелось просто отключить мозг чтобы не накручивать себя. Всякий раз когда он думал о своем одиночестве на него накатывала удушающая тоска. Мысль о том что у него нет по настоящему родного человека печалила его. Его близкий был мертв. Его обнаружили погибшим в результате несчастного случая. Стало бы ему легче если бы он не знал что с ним сейчас происходит? Было бы ему легче от мысли о том что он сейчас возможно жив и счастлив? Или у него была бы вечная паранойя и тревожность? Пытался бы он в каждой фигуре разглядеть его пронзительные голубые глаза или характерную ему нелепую, но и по-своему прелестную стрижку горшок? Он не мог точно сказать. Ему часто сняться сны с ним. Как бы могла пройти их встреча, как они вместе могли бы гулять и проводить время, как они... целуются? Это было так.. странно? И неправильно. Отец всегда говорил что это мерзко, всегда когда об этом говорили по телевизору он переключал и ворчал. Майк и сам думал что это отвратительно. Когда Уилла в школе обзывали "гомиком" он защищал его, ему было противно от того что его друга клеветают, ещё и таким образом. Но почему то именно такие сны ему нравятся больше всего. Почему то именно от них особенно тепло на душе. Но как только он просыпается его глаза наполняются горькими слезами и ему становиться ужасно больно. Боль сжимает его сердце и словно ломает ребра и каждую косточку в его теле. Он начинает неосознанно расчёсывать конечности принося себе ещё больше боли, как бы заглушая моральную боль. Погруженным в раздумья, он не заметил еле заметную ямку на дороге. Велосипед перевернулся, Майк упал и прокатился по влажной и грязной земле. Острая боль отозвалась в коленке. Кажется он её разодрал до крови. Он недовольно прошипел и схватил больное колено, несколько секунд сжимая его пальцами. Он привстал на левую руку, разглядываю правую ладонь. Вся рука была исцарапана и неприятно щипала. Он наконец встал на ноги, несколько секунд тупо смотря в сторону леса. Он нахмурился и хромая на больную ногу нагнулся чтобы достать велосипед с земли. Теперь нужно было как то доехать до дома с больной ногой... Это будет весьма проблематично, учитывая что ему стоять на ней даже больно. Он попытался сесть на велосипед обратно, но не мог удержаться ни секунды. С недовольным бурчанием он взял велосипед за ручки и проклиная мерзкий дождь и лужы, он направился в сторону дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.