ID работы: 14069543

Пройти через всё

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
«С самого рождения я живу в Конохе и недавно выпустилась с Академии, став генином. С детства читаю огромное количество книг, и в этом мы сошлись с Какаши, который в любую свободную минуту читает». Почему я приплела сюда Какаши? Я же пишу эссе про себя для Вары-сенсея. Наша новоиспечённая команда встретилась с сенсеем один раз, и ему не понравилось, что мы ничего не могли о себе рассказать. Теперь пиши это эссе, хотя я такое люблю, в отличие от своих сокомандников. Кстати, о них: - Ники Ушимару. Энергечная и жизнерадостная шиноби, по совместительству моя лучшая подруга. Мы подружились ещё в Академии и стали почти неразлучны. Она обычно сначала делает, а только потом думает, но мы над этим работаем… - Сунаги Байкено. На мой взгляд, непримечательный парень. Я его почти не замечала в Академии, да он и не выделялся знаниями или умениями. Ну и я: Итаки Хаиси, уверенная в том, что книги спасут мир. Я часто так говорю, ведь, по крайней мере, они спасают меня. Когда хочется спрятаться ото всех, своих неудач и невзгод – иная вселенная на бумаге захватывает меня и защищает от бед. В общем, обычная команда шиноби, которой предстоит узнать и принять друг друга. Я в предвкушении. Во время учёбы в Академии я не отличалась особыми успехами. Да и как можно было это сделать с учётом того, что есть Какаши. Несмотря на наш общий интерес, мы несильно ладим, но и не враждуем. Ещё в начале учёбы у Какаши умер отец. Я знала подробности лишь со слухов и не понимала, как ему помочь. Поэтому однажды после классов я подошла к нему и отдала одну из своих любимых книг «Кто такой друг?». Она была по-детски наивна, но не раз успокаивала меня и заставляла верить в лучшее. Какаши сдержано поблагодарил меня и, надеюсь, улыбнулся. Его маска не позволила этого понять. Возможно, тогда и зародилась наша дружба, если это можно так назвать. Однако после этого в Академии я всегда как будто чувствовала, что он приглядывает за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.