ID работы: 14069561

Кровавая жизнь: Теневая правда

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вкус горечи

Настройки текста
Ночной Токио горел неоновыми вывесками реклам и светом фар стоящих в вечной пробке машин, но это центр города, за его пределами было шумно лишь в одном районе, где собрались гонщики со всей округи. Такие сходки были частым явлением для развитого города, и часто они заканчивались полицейскими облавами. У жёлтой супры 94 кузова с карбоновым капотом стояла знакомая всем в Токио пара: Дюк и Мия. Чёрные, густые, блестящие волосы девушки, аккуратно уложены, обрамляя изящное лицо с глубокими, голубыми глазами. Её фигура сочетает в себе женственные изгибы и грацию, она не высокого роста, но её пропорции и осанка придают диковинную привлекательность и уверенность. — Эй, Дюк, слышал Раз-Два тебя хорошенько отделал! — К паре подошёл крепкого телосложения мужчина. — Заткнись, Широ, иначе я, тебя отделаю. — Грубо ответил Дюк, повернувшись в пол оборота. — Так это Раз-Два был, я ему кости переломаю! — Разозлилась Мия. — Нет, успокойся. — Ох, Мия, в тебе явно есть пыл отца! — Продолжил Широ провоцировать. Дюк резко приставил ко лбу Широ пистолет, чем заставил мужчину остановится. — Тише-тише, ребят, решите свой спор мирным способом! — Подскочил к компании парень явно младше них. — Ладно, гонка! — Убрал пистолет Дюк, кивнув. На дороге начертили красную линию, перед которой тут же встали две машины, их мощные двигатели ревели. Слева стоял уже знакомый жёлтый японец, а справа встал чёрный митсубиси Широ. На подиум поднялся парень в кепке и поднёс громкоговоритель к лицу. — Перед этой полосой двое сильнейших соперника: знаменитый механик, на своём собственноручно собранном гибриде, смесь воинстующего ГТР и городской версии Митсубиси Лансер, а также знаменитая жёлтая Супра, подгибающая под себя каждый переулок Токио — Широ и Дюк, в одном заезде! — Кричал в громкоговоритель парень, разводя рукой. — Это будет грандиозное зрелище, начнём же! Моторы ещё сильнее зарычали, отчего щебень на земле начала прыгать. — Вы готовы увидеть это? Толпа за машинами закричала, с нетерпением дожидаясь начало гонки, однако услышав звуки полицейских сирен, смекнули, и разбежались по своим машинам. — Облава — погнали! — Выкрикнул парень и выбросив прибор спрыгнул с подиума. Дюк быстро переместил ногу с тормозов на педаль газа, переключив передачу вниз. Машина с малейшей пробуксовкой вырвалась вперёд, пока автомобиль Широ встал в длинной пробуксовке, это не было знаком, что он плохой водитель, это означало, что мощность его автомобиля в тысячи раз превышал сцепление с дорогой. Сердце Дюка билось с неимоверной силой, будто создав сопряжение с поршнями двигателя, давящие топливо с воздухом. Дюк сжал кулаки, наблюдая в зеркало заднего вида нагоняющий его митсубиси, прошёл буквально миг, когда Широ обогнал Дюка, но он не учёл поворот впереди. Отжав и нажав повторно на педаль газа, Дюк переключил передачу на третью и вертанул руль вправо, кинув машину в управляемый занос, когда задний бампер оказался впереди переднего, Дюк вертанул руль в противоположную сторону, выпрямив машину после поворота. Широ в свою очередь ударил по середней педали, оставив за собой след из шин и едкий запах горевших тормозов. Приближаясь к финишной черте, Дюк уже праздновал победу, но он не учёл внезапный стук в подкапотном пространстве, и скрежет последовавший за стуком, машина начала троить и дёргаться, что дало возможность Широ победить в этой гонке. — Блять! — Крикнул Дюк, ударив по рулю. В уютной комнате, обставленной новой мебелью и ещё не распакованными вещами, горел свет. С балкона доносились высокие мычания и резкий запах сигарет. Когда в квартиру вошёл разочарованный Дюк, мычание сменилось радостными приветствием. Мия потушила сигарету, и вышла к Дюку, она со всей теплотой и любовью обняла Дюка. — В чём дело? — Подняла блестящий взгляд Мия. — Я ему проиграл. — Это ничего, я приготовила твоё любимое блюдо, обязательно съешь его! — В шутливой форме приказала Мия, расставив руки. — Кстати, твой отец вновь звонил мне. — Упомянул Дюк, выглянув из холодильника. — Боже мой, он до сих пор не может отстать от тебя! — Возмутилась Мия. — Чего плохого в том, что он предлагает мне дополнительный заработок? — Ты знаешь кто он такой, и знаешь кто его соперники! — Ладно, закрыли тему. — Ответил Дюк, поцеловав Мию в губы. Спустя пару дней, Дюк уже испытывал автомобиль на специальной трассе. При каждом повороте, машина уходила в управляемый занос, и плавно выходила из него, никаких посторонних звуков не наблюдалось, лишь рёв мотора и отстрелы в выхлопной трубе. Нагрев шины, Дюк оставил машину открытой рядом и сел на бензиновую бочку, под собственноручно построенным блиндажом, которая спасала от палящего солнца. Услышав знакомый рёв двухцилиндрового двигателя, Дюк заулыбался и начал крутить в руках ключи от машины. На горизонте засветилась Мия, едущая прямо к нему. Они безмолвно слились в объятии и поцеловались. — Ты как? — Спросил Дюк оглядев девушку с ног до головы. — Поменяла лопнувший ремень, а ты, чего не гоняешь? — Девушка подошла к Супре и погладила её по крыше, будто кошку. — Уже. А ты? — Дюк слез с бочки и кинул ключи девушке, та безмолвно поймала их и села за руль. — Шлем не забыла? Или мой дать? — Дюк наклонился к Мие, она завела машину и глянула на парня. — Он потный.- Девушка чмокнула парня за щёчку и закрыла дверь, помахав на прощание. Мия быстро включила первую передачу и уверенно тронулась занеся зад в сторону Дюка. Девушка была упрямой и чересчур уверенной, для того, чтобы использовать ремень безопасности, да и к тому же зачем он нужен, если за рулём профессионал, однако судьба так не считала. После подозрительного звука, из капота вдруг начал идти дым, Мия растерялась и потеряла управление, машина на большой скорости влетела в бордюр, и взмыла вверх. Мия крепко сжала руль, её взгляд с бездорожной трассы переключился на чистое, голубое небо, которое быстро сменилось обратно на бездорожную трассу. Внезапно, под капотом вспыхнуло пламя, её очертания отразились на испуганном лице. После пары оборотов, машина приземлилась на колёса, Мие следовало бы выбираться, но пламя охватило её сознание. Её сердце билось в унисон с лязганьем металла. Она заметила бегущего к ней Дюка, и потянулась к ручке двери, но пламя с громким взрывом проникло в салон, волосы девушки моментально вспыхнули. Изнывающая от боли и страха, Мия обратилась к богу, но в ответ слышала лишь крики Дюка. По горящей щеке покатилась прощальная слеза. — М-И-И-И-Я!!! — сквозь боль и слёзы кричал Дюк, теряя свою любовь на веки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.