ID работы: 14069757

История одной попаданки в мир эсперов и преступных организаций..

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

И как меня угораздило попасть именно сюда? Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      И как меня угораздило попасть именно сюда? Думала я все то время, как меня прижимало к полу гравитация, из-за чего казалось, что еще немного- и я не смогу больше сделать и вздоха. Голова кружилась, а мысли хаотично сталкивались друг с другом, мешая выстроить логическую цепочку простых фактов. Я зажмурилась, боясь пошевелиться в ожидании скорой смерти. Ведь я была наслышана о жестокости Портовой Мафии к предателям и чужакам. Так я и не заметила как способность гравитации рассеялась, а я смогла сделать нормальный, полноценный вздох. Меня грубо взяли за руку, поднимая вверх, из-за чего не до конца сообразив что к чему, я на негнущихся ногах попыталась встать, оперившись свободной рукой об стол. Я подняла голову, встречаясь с холодным взглядом шоколадных глаз, в которых на мгновенье промелькнуло любопытство. — Итак, наша дорогая гостья, вторгнувшаяся в кабинет одного из Исполнителя Портовой Мафии, что же ты тут забыла?— прищуренные глаза, нарочито беспечный голос и крепкая хватка запястья забинтованной руки. Это все, что нужно, что бы потерять сознание.

* * *

— Закончил? — прервал назревающую тишину Накахара Чуя, все так же стоящему недалеко от входа. — Интересно. как эта маленькая крыска сумела пробраться в кабинет, м? — парень наконец-таки небрежно отпустил девушку и сел на стол, отмечая чистоту пола и горы документов, которые он совсем недавно поленился убрать из-за срочности нового задания. Слишком. странно для того, кто собирался бы украсть информацию. Обведя комнату своим взглядом, он заприметил рюкзак, вероятно, той девицы. Накахара своей способностью перевернул его, встряхивая. Внутри оказались всего несколько ничем не примечательных вещей- сменная одежда, перекус, средства личной гигиены, блокнот на замке, небольшой компактный пенал, телефон и средства первой помощи и выживания. Взгляд зацепился на блокноте. Стоило бы проверить его. Отдав приказ отнести девочку к медикам- «Мало ли какой яд она могла спрятать под языком», и проверить личные вещи вместе с рюкзачком, Дазай сел в кресло, запрокидывая ноги на столешницу, параллельно разбираясь с хлипким замком в мгновенье ока. «Итак, начнем.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.