ID работы: 14069789

Бывшие

Слэш
NC-17
Завершён
413
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 39 Отзывы 160 В сборник Скачать

Бонус. Я буду ждать

Настройки текста
Три года спустя — Чимини, мой маленький пингвинчик, ты готов? — Юнги не мог перестать умиляться походкой любимого. Беременность внешне нисколько не портила Чимина, а этот большой животик и неуклюжая походка всегда приводили альфу в восторг. — Посмотрел бы я на тебя с таким животом. Хватит меня дразнить уже, — надул губки Чимин. — В следующий раз будешь сам с животом ходить. Понял! — Прости милый, но мне не дано природой испытать такое, — развёл руками альфа. — Тэхён, где там твой суженый-ряженый? Передай ему, что мне нужен самый крупный арбуз. Будем делать беременного альфу, — на этих словах Юнги с опаской посмотрел на него, а Тэхён и Хосок начали смеяться в голос. Три года назад Юнги задался целью вернуть свою семью. То, что они оказались соседями, только сыграло на руку. Частенько захаживал в гости, приносил вкусности из тех, что любил Чимин, дарил цветы и пытался ухаживать. Но омега воротил нос и был лишь тактично любезен. Альфа подружился со своим сыном и очень полюбил его. Чонгук, тактильный ребёнок, первые несколько месяцев практически не слезал с Юна. Счастью ребёнка не было предела, ведь его родной отец теперь был с ним, он любил и всячески баловал, будто стремился наверстать упущенное время. Правда Чимин стал контролировать безграничные потакания хотелкам Гука, ибо нефиг! Юнги бесился, когда к Чимину приходил Чан Ук, но старался скрыть свои эмоции. Ревность копилась в нём изо дня в день, пока однажды он не напился. Чимин только собирался спать, когда услышал, что кто-то громко долбится в квартиру. Пришлось бежать, чтобы стук не разбудил сына. Стоило открыть дверь, как в квартиру ввалился Юн, пьяный и с бутылкой. Чимин опешил, за последнее время он ни разу не чувствовал от него даже запаха алкоголя. — Ты пьян Юнги, зачем ты здесь? — Поговорим? — Сначала тебе стоит протрезветь, уходи! — Нет, мы поговорим сейчас. — Ладно, — Чимин понял, что спорить с ним бесполезно. — Мы поговорим, но сначала ты сходишь в душ. — Точно поговорим? — Точно, пошли. — Ну ладно, — согласился альфа и пошёл за Чимином. Чимин затолкал того в душ и включил холодную воду, немного добавляя горячей. Юнги выглядел разбитым. От воды волосы и одежда намокли, футболка облепила рельефный торс, отчего Чимину так и хотелось к нему прикоснуться. Он очень долго держался. Давно уже понял, что чувства к альфе не остыли, кажется, даже стали сильнее, когда он видел, как Юнги взаимодействует с их сыном. Рука сама, непроизвольно, потянулась к низу футболки альфы, которую перехватили. Юнги притянул к себе омегу, затаив дыхание. Он боялся, что Чимин оттолкнёт или ударит, но этого не произошло. Второй рукой Чимин провёл по лицу альфы, от чего тот закрыл глаза и чуть не урчал как котёнок. Неизвестно кто первый потянулся, они слились в поцелуе, нежном и неторопливом. Исследовали друг друга руками. Чимин аккуратно стянул с Юнги мокрую футболку, прерывая их поцелуй, и вновь прижался всем телом, пытаясь согреть Юнги и охладить себя, уткнулся своим лбом в лоб альфе. Оба загнанно дышали. — Прости Юнги, это неправильно, — сказал Чимин дрожащим голосом, отстраняясь. — Я так не могу. Не так сразу. — Хорошо. Я буду ждать. Столько, сколько потребуется, — более трезвым голосом обещал Юнги, — но не уверен, что смогу сдержаться, если ещё раз увижу того альфу рядом с тобой. — Спасибо, — слезы застыли в глазах и Чимин отвернулся. Не хотел их показывать. Внутри всё дрожало и сжималось в спазме от переполняющих эмоций. Он обнял Юна, чтобы ещё чуть-чуть насладиться близостью. На следующий день Чимин позвонил Уку и пригласил в кафе. Альфа давно подозревал неладное, но до последнего питал надежду и не отступал. Поэтому, когда Чимин предложил расстаться, был к этому готов. Хоть и в груди кололо неприятно. Оба понимали, что не смогут быть просто друзьями. Поэтому по-хорошему разошлись в разные стороны. Юнги во всю активничал, в чем ему усердно помогал сын. Ухаживал за Чимином, делал подарки, дарил цветы. В выходные они как настоящая семья втроём ходили гулять, посещали кинотеатры и смотрели мультики, ужинали в ресторане. С садика в основном Гука забирал Юнги, но если вдруг задерживался, сообщал Чимину. Старых ошибок он больше совершать не будет. Три пропущенных года жизни сына послужили ему уроком. Спустя пол года Чимин сдался и пал в объятия любимого. Не стал мучить дальше. Уже на следующее утро Юнги поспешил купить кольцо, чтобы закрепить их союз браком. С предложением альфа не сильно заморачивался, знал, что будущий супруг не любит весь этот пафос, и сделал предложение за ужином в домашней обстановке. Естественно омега согласился. Праздновали за городом, в поместье родителей Чимина, которое окружал прекрасный старый сад. Большая территория позволяла легко разместить всех гостей, хотя собрались самые близкие. Букет жениха вместе с пожеланием «перестать вертеть носом и найти уже достойного альфу!!!», как единственному свободному омеге, достался Тэхёну. — Где я тебе искать его буду, — возмущался тогда Тэ, — нет у меня времени. Или как в сказке: кинуть за забор тапочку с криками «суженый-ряженый приди ко мне наряжённый»? — пока говорил и рукоплескал, его букет выскочил с рук и прилетел в лицо мужчины, который проходил мимо. — Ух ты, гляди-ка работает! — удивился Джин, и начал смеяться так громко, что чуть не разбудил сыночка омегу, который умиротворенно спал у него на руках, до этого не обращавший внимания на шум вокруг. — Тшшш, — поглаживая по голове своего омегу, пытался успокоить его Джун. — Хёка разбудишь. Так и решилась судьба Тэхёна. Сначала он, конечно, воображал и отнекивался, не забывая при этом пожирать взглядом красавца, и в мыслях называть своим альфой. Чон Хосок был старше его на 4 года, красив как бог, с самой очаровательной улыбкой на всем белом свете по объективному мнению омеги. И вот, спустя столько времени, Юнги и Чимин ждут ещё детишек, альфочку и омежку. Перед тем как решиться на этот шаг, они проконсультировались у нескольких врачей, которые как один рекомендовали постоянное присутствие альфы рядом, чтобы облегчить состояние омеги и избежать возможных проблем, которые могли возникнуть на фоне того, что омега первую беременность был один. Поэтому супруг использовал любую возможность, чтобы быть рядом с омегой. Гуки тоже с трепетом ожидал появления детей: всюду ходил с папой, постоянно обнимал, целовал животик и разговаривал с малышами. Сегодня Чимин ложится в больницу, чтобы спокойно под присмотром дожидаться дня икс. Хоть врачи и обещали, что роды пройдут хорошо, семейство решило не рисковать. Палата его ждет просторная, светлая, удобная, со своим телевизором и холодильником, с широкой по больничный меркам кроватью и удобным матрасом. У окна стоит диван, на котором Юнги придётся провести пару ночей, пока не появятся малыши. Он решил, что не сможет оставить одного Чимина и спокойно спать дома. Гук пока будет гостить у Тэ и Хорса. — Юнги, обещаю как только мой арбузик сдуется, я надую тебе, — показал язык и вышел за дверь к машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.