ID работы: 14069803

Дом-это...

Фемслэш
G
Завершён
41
автор
f_ish бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дом-это любовь

Настройки текста
Примечания:
Дом — это там, где тебя всегда ждут, где тебя поймут и не осудят, где ты можешь быть самим собой и не бояться. Дом — это не всегда здание, какое-то место… Для Светы домом стала Маша Романова. Две младшенькие очень быстро сдружились и стали друг для друга опорой и поддержкой. Когда Светику не спалось, Маша сидела с ней всю ночь, никогда не оставляла подругу наедине с бессонницей. — Маш, иди спать, я всё равно сегодня не смогу уснуть — Да я не хочу спать, Свет. Ещё чая? — Давай Света с самого первого дня знала, что Маге важно выспаться, чтобы утром у неё было хорошее настроение и нормальное состояние, и всегда старалась притвориться, что хочет спать, лишь бы Маша пошла, наконец, в кровать и хорошенько выспалась. Маша всегда раскрывала её враньё и ждала, пока Света на самом деле не уснёт. — Где опоссумы? Алина любила этих двух и знала, что они неразлучны, по этой причине прозвала их опоссумами. После прозвищ Алины, все девочки начали ассоциировать Токарову и Романову с Крешем и Эдди. Младшим это нравилось, они и сами были не против назваться этими прозвищами. — Да спят опять В выходные дни подруги и правда сладко спали до обеда, если это,конечно, были не дни рекламных интеграций. На всех испытаниях вместе, за всеми приёмами пищи вместе. Да везде они были вместе. Как-то на личной психологии Любовь Розенберг спросила у Светы, как бы она отреагировала на уход Маши — Не знаю как точно, но я бы явно рыдала, винила бы себя, наверное, да вообще скорее всего без неё не выдержу. Надеюсь всё-таки, что я вылечу быстрее чем она, потому что без меня она сможет справиться лучше, чем я без неё. Психолога этот ответ не удивил вовсе. Она знала насколько тепло эти двое относятся друг к другу, и не удивлялась, когда слышала подобные высказывания. Более того, не только от Светы, но и от Маши. — Маш, если Света покинет проект, какая у тебя будет реакция? — Мне,определённо, будет очень сложно, думаю, сильно загонюсь по этому поводу и, возможно, не смогу без неё что-либо нормально делать Маша очень любила Свету, не могла понять, как можно справиться без родного человека на проекте, у всех девочек были те, кто их поддерживал и так же любил, как Маша Свету, а Света Машу. Хотя, нет, таких тёплых чувств друг к другу не было, пожалуй, ни у кого. До недавнего времени у Романовой не было «дома». Она никому не могла довериться, открыться, она верила, что и не сможет, но этот маленький лучик, который она нашла на проекте, заставил её довериться и полностью окунуться в него. Маша никому так не доверяла, как Свете, никогда не могла назвать человека родным и не позволяла никому копаться в её травмах. Но Света не все. Свете можно довериться и открыться, рядом с ней можно быть слабой, можно плакать, злиться, можно любить. Дом — это Света. Света — это безграничное счастье, находится рядом. Молчать, разговаривать, плакать, кричать, смеяться. Это та, кто будет поддерживать при любых обстоятельствах. Маша очень хотела, чтобы на неделе лидерства она была со своей девочкой. Но судьба распорядилась по-другому. В свою последнюю неделю пребывания на проекте Маша не смогла провести со Светой столько времени, сколько хотела. — Мария Романова, речь идёт о вас. Подойдите, пожалуйста, к дворецкому. Шок. Слёзы. Света максимально не хотела принимать то, что самая родная сейчас просто уедет. В комнате у маленькой случилась истерика. — Да я не смогу тут без неё. Не смогу, вы понимаете.? Это я должна была уйти! — Свет, всё хорошо, иди ко мне. Объятия. Самые родные и самые любимые, с запахом Машиных духов. Слёзы капали куда-то в куртку, пока Маша обеспокоенно гладила по голове. Перед машиной Света до последнего не выпускала подругу из объятий. Она всё ещё отказывалась верить в это. В то, что её девочка просто вот так вот уедет. — Пока, я люблю тебя — и я тебя люблю, моя маленькая. Мы совсем скоро увидимся Неизвестно сколько у Светы впереди недель, но она точно знает, что всё это время мысли будут только о ней. О той, которая помогла снова верить в людей, о той, что всегда вставала на защиту, о той, которая любит её. И Света тоже любит. Она научилась. Здесь. Обе знают, что совсем скоро финал. А жизнь за проектом ограничений во времени не даёт. И они воссоединятся. Света точно знает это. И Маша знает тоже. Дом— это там, где ждут столько, сколько нужно. Если понадобится — хоть всю жизнь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.