ID работы: 14069836

always yes

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

first and last

Настройки текста
always yes ханбин был максимально нетактильным. перед каждым объятием от близких друзей им приходилось спрашивать «можно?», потому что не хотели делать ему некомфортно. но был один человек, один единственный во всем мире, кому сон всегда отвечал да, и только да. ➰ d-day — бинн-и ! сегодня я снимаю челлендж и ты будешь в нем участвовать, — выслушал очередную идею для видео на ютуб от мэттью ханбин, — название будет «ханбин говорит мне "да" 24 часа», как тебе? — ты смеешься? а если ты заставишь меня купить тебе трехэтажный дом на каннаме, мне и на это согласиться нужно будет? — ханбин не собирался принимать в этом участие. ни за что. ладно просто видео совместное, но говорить только "да" человеку, который может вытворить что-угодно? нет, спасибо. — ну ханбииин, пожалуйста, я не буду заставлять тебя делать реально что-то ненормальное, правда, — сон уже представлял эту хитрую улыбку на другой стороне телефона, потому что мэттью знал, что ханбин не откажет. его челлендж «говори мэттью только "да"» длится вот уже 4 год. ведь 4 года назад эти двое и познакомились. — ладно…— выбора не оставалось, — когда начнем? — поехали в тц сегодня? там и снимем, — мэттью был очень рад, что бин согласился, поэтому идеи когда, где и как начать у него уже были. *** весь оставшийся день парни проходили с камерой в руках, очень много разговаривали, а ханбин постоянно говорил «да». сок успел развести своего друга на кофе и десерт в кафе и мягкую игрушку в виде лисы в детском магазине. ну и конечно, он не забыл про просьбу сделать за него проект по социологии, несколько домашек, за которые у него стоят долги и прочитать книгу, по которой тоже что-то задано и пересказать её мэттью. — всё? ты от меня отстанешь?, — устало спросил бин. в это время они уже стояли вместе на улице перед этим самым торговым центром, а на часах было примерно 11 часов вечера. реально пора заканчивать. — нет, осталось последнее, — мэттью поставил свои пакеты на асфальт и подошёл немного ближе, — да или нет? — с тобой всегда "да", — ничего не подозревая ответил ханбин. секунда и сок был в нескольких миллиметрах от лица друга, ну, а его губы уже оказались на губах ханбина. неожиданно, правда? сон этого не ожидал совершенно. конечно, последние два года он был так отчаянно влюблен в мэттью, даже пытался делать какие-то намеки, но все было по его мнению напрасно. так что эта ситуация действительно застала его врасплох. бабочки в животе делали тройное сальто каждую секунду, сердце билось так, что уже казалось, что всё тело ханбина - его сердце. стуком отдавало в голове, груди, да во всём. а мэттью наконец-то получил тот самый важный ответ "да".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.