ID работы: 14069932

—Дождливая ночь - стала светлей.

Фемслэш
G
Завершён
30
автор
Insane deviant бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

**•͙✩•͙*˚ ˚*•͙✩•͙*˚*

Настройки текста
Примечания:
На улице стояла глубокая ночь. На небе давно зажглись мелкие звезды и взошла луна, сменяя свою яркую сестрицу солнце. Девушка в бордовой рубашке и серых джинсах, шла под дождём, укрываюсь от крупных слез неба алым зонтом. Проходясь по лужам размерными шагами, редко шаркая дорогими кроссовками от известной фирмы "Nike", та в спокойном темпе искала любое заведение, дабы отдохнуть и согреться. Она могла вызвать себе любое такси и доехать до дома, но телефон предательски разредился. Проходясь по маленькому району, в далеке виднелась вывеска какого-то кафе. В нем горел свет, поэтому она двинулась туда. Подойдя ближе к месту, уже стоя под козырьком, девушка аккуратно сложила свой зонт и встряхнула от лишний влаги. Стеклянные двери отворились и повеяло теплом. Над дверью сработали небольшие колакольчики, и через несколько секунд перед девушкой появилась она. Хуа Чэн не могла как то передать свои эмоции хоть как-то, а сердце зашлось быстрым ритмом. Перед ней вышла девушка, с красивыми шелковыми, русыми волосами. Она выглядела немного запыхавшийся. —Здравствуйте, кофейня уже закрываеться. Быстро проговорила она, мягко улыбнувшись. Хуа Чэн молча смотрела на неё, не сумевший выдавить и слова. —Простите, но вы сейчас во мне просверлите дыру, со мной что-то не так? Продолжая по дружеские улыбаться, она начала по не многу приводить порядок на волосах, предполагая, что дело в них. Девушка в красном наконец немного снизойдя на землю, начала быстро говорить. —Тут горел свет, и не было таблички закрыто, поэтому я решила, что смогу зайти. Вы выглядите просто без подобно, цзецзе. По лисьи улыбнувшись, она все таки присела за стойку, продолжая смотреть на руссоволосую. На щеках той, появился легкий румяниц, но улыбка никуда не ушла. —После уборки в задних комнатах, я как раз собиралась выключать всё и закрывать кофейню. Она сняла с себя фартук кофейного оттенка, и сложив его в руках, положила где-то за стойкой, после чего и вовсе скрылась где-то то в её недрах. —В таком случаю приношу свои извинения, цзецзе, но могу я узнать ваше имя и номер? Отведя свой взгляд в сторону, проговорила Хуа Чэн. Девушка ойкнула, ударившись о стойку и поднялась обратно. —Моё имя Се Лянь, чем такая простая девушка как я, могла заинтересовать вас? Продолжая смущаться и поглаживать ушибленное место, спросила Се Лянь. Отстукивая ритм черными ногтями по стойки, Чэн вернула свой пронизывающий взгляд на обладательницу золотых очей. —Вы можете обращаться ко мне Сань Нянь. Вы очень очень красивая, цзецзе. Се Лянь начала хихикать, прикрывая рот рукой. Таких комплементов она давно не получала. И все-таки она оставила свой номер телефона на небольшом обрывки салфетки. Ночь была дождливой, но для них, она оказалася поистине тихой и умиротворенной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.