ID работы: 14069956

Демон из рода Ска'Дрин.

Джен
NC-21
В процессе
8
Горячая работа! 2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление - Разрушенный план Дзина.

Настройки текста
Примечания:
      Вместе с жизнью любому существу, в момент его рождения на белый свет, даруется и право на смерть. Люди растут, прожигая свои дни с оглядкой на других, трясясь в ужасе из-за чужого мнения, совсем забывая про собственную индивидуальность, будто-бы будут существовать на этой земле столетия или пущую вечность. Подобное доступно, разве что, расе гуманоидных существ, которые близки к человеческому облику, но, всё же, не идентичны — Ска`дрины. Волшебная раса мирных существ, которые обитают преимущественно на парящих островах, где большую часть архитектуры посвящают храмам для божеств, которым приклоняются. Их тела напитаны магией, а кожа разрисована различными рунами, без которых выживание в подобных условиях было бы почти невозможным. Миролюбивый народ, вне зависимости от места обитания, ценит природу, поэтому может показаться совсем диким, учитывая, что эти теплокровные предпочтут, скорее, проживать в небольших шалашах, чем отстраивать глиняные дома на месте, где могут расти могучие деревья, дающие плоды, которыми те питаются. Поддерживая идеальный баланс жизни и желая наслаждаться чистым небом каждый день, ощущая безопасность, Ска`дрины были обречены на раскол своей культуры и мечтаний.       Внешний мир всегда был сложен для них. Кругом царит сплошная жестокость и неоправданная пошлость; проживающие на территории Королевства, будто-бы борются друг с другом каждый день за право на лучшие условия для существования. Для подобных мест всегда было свойственно искать кого-то, кого можно обвинить в мировых проблемах и долгое время подобным народом были гоблины. Относительно мирная, угнетаемая людьми раса, что изначально не свершила почти ничего плохого по отношению к окружающим, в таком количестве, в котором они делают это сами по отношению друг к другу по сей день, а сразу после крайним народом стали и сами Ска`дрины, от которых отвернулись даже те, кто уже были в их ситуации; всё по простой причине — хвостатые отказались помогать в военных действиях, пожелав спокойной жизни на своей территории, за что в будущем поплатились полным отсутствием союзников на своей стороне. Сердобольные существа с отсутствующим внутри стержнем стали целью для всеобщих издевательств, что не могло не отразиться на их культуре: со временем обитаемые священные постройки на парящих землях стали пустеть, а коренных жителей почти не осталось, по крайней мере, так стало казаться. Они стачивали свои рога, отрубали тесаками хвосты и прятали цветастую кожу под балахонами, боясь выйти в свет, ведь никто в здравом рассудке не захочет стать жертвой грабежа, убийства или даже похищения с целью продажи в качестве раба на каком-нибудь чёрном рынке в будущем. — Забавно., — Потянул мужчина, восседающий на троне, собранном из оружия поражённых противников, широко расставив ноги — В этом мире всё закономерно. — О чём ты говоришь, «босс»? , — Саркастично поинтересовалась эльфийка, роясь тонкими пальцами в какой-то сумке, больше напоминающей мешок по своему внешнему виду — Случилось что-то, о чём я не знаю? Прозвучал треск старой древесины под тяжёлой ступней лидера гильдии тысячи рук. Сразу после повисла преимущественная тишина, сопровождаемая лёгким шорохом листвы за пределами тускло освещённого помещения. — Планы поменялись., — Ответ не заставил себя ждать — Но теперь всё даже лучше, чем я мог себе представить. — Неужели? , — Вытряхнув все драгоценности из потёртого кошелька, Скай откинула его в сторону, элегантно поставив руку себе на бедро. — Мальчишка, которого я собирался использовать, больше не сможет угодить моим интересам и целям., — Он сощурился с ухмылкой — Пока что. — Ах, ты говоришь про того… М… Его зовут Талус, кажется. Я права? , — Улыбнувшись, девушка выпрямилась и потянула руки к потолку с хрустом костей — Я знала, что рано или поздно этот юнец поймёт, но гадала сколько времени это займёт. Не большой сюрприз для меня.       К огромному сожалению, Ска`дрины вынуждены сотрудничать с гильдией «Тысячи Рук», ведь это единственные люди на территории королевства, способные их понять и обучить новым правилам выживания в этом мире. И Дзин, как предводитель, это прекрасно осознаёт, чего совершенно не скрывает даже от тех, кто числится уже бывшим участником его большой, до неизвестности, семьи. Изначальные планы были до ужаса просты, если понимать как работает система: он хотел, чтобы юный, добродушный парень, рвущийся доказать, что его раса вовсе не демоны, взял на себя роль нового правителя, но от него вовсе не требовалось быть кем-то большим, чем лицом, за спиной которого происходят все взаимодействия внутри Магистрата и Королевского двора. Однако, запланированный правитель сбежал, разгневанный последней каплей несправедливости в свою сторону.

Он устал от обещаний. Он потерял веру в людей, но не в себя.

У всего есть свои пределы.

«Я старался доказать им, что я не плохой. Что мы не плохие… Мы не демоны! Но если им так этого хочется, так хочется верить, что это правда, то будет так! Я заставлю их пожалеть о том, что они причинили боль моим людям…»

Но ты никогда не узнаешь о них, пока не преодолеешь. «Я найду каждого, кто виноват в этом! Каждого! И убью их. Всех их.»

Но что случится, когда ты это сделаешь? «Если вы думаете, что эта маска шокирует, вам стоит посмотреть, что под ней…»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.