ID работы: 14069965

Гримерка

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

После концерта.

Настройки текста
После очередного успешно проведенного концерта в опустевшей гримерке Антон падает на маленький диванчик и закуривает сигарету. Арсений, стоявший у зеркала, моментально делает замечание парню: — Шаст, ну просил же не курить - Попов фыркает, театрально размахивает рукой, «отгоняя» от себя дым, и взглядом окидывает небольшую комнатку,которую все называли гримеркой: небольшой диванчик, на котором сидел Шаст, рядом с ним открытое настеж окно, справа лампа для лучшего освещения и напротив то самое зеркало; комнатка была небольшой, но в ней было достаточно комфортно. Несмотря на то, что вредная привычка Антона Арсению не нравилась, он с восхищением и неким удовольствием наблюдал как изящно струится дым и окутывает небольшую часть лица курящего. Все этой действие напоминало сцену из фильма или променад, Попову хотелось как можно подробнее запечатлеть каждую секунду в памяти и хранить бережно эти воспоминания, как сокровище. — Да, помню, Арс, извини, пока не могу с собой ничего поделать - виноватым тоном ответил Шастун и выдохнул эти слова вместе с табачным дымом в открытое окно. Арсений поймал в зеркале на себе поглощающий взгляд собеседника и ухмыльнулся: — Ты также на меня и на концертах смотришь, милый мой, не стыдно?Да не особо - улыбнулся Шаст, попутно затушив сигарету. — Бесстыдник - мужчина отошел от зеркала и направился к дивану, а точнее к сидящему на этом маленьком диванчике. — Ну мою фамилию ты получил уже, юбкина бабка Шастун, что еще надо, чтобы я мог спокойно любоваться тобой, а? - Антон похлопал по своей коленке, приглашая присесть туда, он же всяко лучше какой-то мебели. Однако Попов сел рядом и протянул ноги на колени возлюбленному. — Как минимум я бы сказал Диме с Серегой.. - тихо, будто промурчав, произнес мужчина. — Арс..Мы скажем, но я даже не знаю как и когда…Все это очень странно - Антон приобнял рукой рядом сидящего за плечи и ласково погладил,успокаивая или извиняясь, а может и все сразу. — Они же наши друзья, мы не можем долго от них это скрывать. Либо они узнают от кого-то, либо застукают нас после концертов. К тому же они нам близкие люди, они поймут и примут наши отношения, я уверен - темноволосый прикрыл глаза и положил голову на руку Шастуна. — Я все понимаю, мы обязательно с ними поговорим, но уже точно не сегодня. Давай сейчас уже просто отдохнем? - жалостливым тоном попросил Антон. Арсений, открыв глаза, потянулася к губам мужчины. Их поцелуй был наполнен всеми чувствами, переполнявшими их долгие годы, которые они осознали и приняли только сейчас. — И все же, когда ты не куришь, целовать тебя приятнее - отметил Арс. — Только не делай вид, что тебе не нравится - не дав сказать и слова, Антон вновь начал целовать своего милого собеседника. Этот момент, хотелось обоим продолжать бесконечно. У них было желание записать его и бесконечно проигрывать после. Это счастье, которое получилось достичь им сейчас, стоит того, чтобы жить. — Я тебя люблю,Тош -оторвавшись от губ любимого произнес Арсений. — Я тоже безумно тебя люблю, Арс..- прошептал Попову Шаст, прежде чем продолжить тонуть в поцелуях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.