ID работы: 14070085

коньяк

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

односпальная кровать

Настройки текста
Примечания:
они сами не знали как к этому пришли, но именно несколько минут назад они спокойно болтали о чем то и ели крабовые чипсы, запивая коньяком, но сейчас они целуются на тесной односпальной кровати, прижимаясь друг к другу. Кирилл нависает и доминирует над Глебом, жадно целуя его, углубляя поцелуй. Никифоров принимает его действия, и поддаётся парню, чувствует, что тот намного опытнее его. Вдруг пришло резкое осознание об уколах, белобрысый вскакивает и бежит к портфелю, взяв от туда шприц с уколом, сразу же на месте его принимая и возвращаясь в кровать. Глебу немного было неловко идти вновь к другу, но тот все решил, и, языки опять сплетаются, сука, чувство до мурашек, особенно чувствовать вкус металла во рту, тоже что-то необычное. Челкастый лишь прикусывает язык время от времени, на что тот совсем не против, наоборот, это какую-то нотку придает. Сердце стучит, как бешеное, желает выпрыгнуть, ноги у Глеба уже трусятся, а кровь у парней бушует внизу пояса. целуются они мокро, паучок не оставляет без внимания тело под ним, гладит, круги пальцем выводит, а тот лишь подается на встречу, трётся об парня. тянущее чувство не дает соображать нормально, хочется чего-то большего, явно не языка. и ребята этого понимают, чувствуют чужое возбуждение. - Че ты блять творишь, ебанат... - закрылся рукой Глеб. - Если бы ты был против, то ебанул и сбежал давно. - улыбнулся в ответ челкастый, вероятно, играя. - ты же уже ведь и сам весь возбуждённый, ты погляди, - делает замечание и руками проводит вдоль всего члена через ткань спортивных штанов, Глеб ответил лишь тихим стоном и двигающими бёдрами. Руки худощавого расстегивают зипку Адидас и залезает под футболку, оглаживая молодое тело. А следом спускаясь вновь за поцелуем, только уже напористее, показывая тем самым, его желание этого парнишку. Волосы лезут в лицо, в рот, неприятно, на что указал белобрысый. - Заебали твои лохмотья, лезут куда не следует, обстреги их и сосись сколько влезет. - убирая чужие волосы со своего лица и рта, ставив на паузу поцелуй. отвечать Кириллу на это не было никакого желания, но было совсем другое - он хотел его прям здесь и сейчас, по этому он спустился к шее, кусая ее, целуя мокро, из-за чего шея стала красной, а Глеба окутали мурашки. Ключицы, мочки уха тоже не остались без внимания, но ноющее чувство внизу тоже надо было как-то унять поскорее. Широнов вновь слился в поцелуй, моментально снимая спортивки с боксерами, и, выкидывая их на пол. Нежно поглаживает бедра Никифорова, сжимая и разжимая, а затем поднимается ко входу и запускает туда сразу два пальца, получает в ответ нежный стон и вопросы, но тот игнорирует его и продолжает дальше растягивать. спустя некоторое время, входило и три пальца. - Наконец-то... - произносится в голове у Широнова, и, снимает свои клетчатые штаны с трусами, перед этим взяв из кармана один серебряный квадратик. - Развернись, - командуя над парнем под ним, но тот слушается и поворачивается на живот. Челкастый рассматривает пару секунд эту картину, спускается к шее, целует и кусает, следом повторяя действия со спиной. подставляет головку ко входу, сминает ягодицу, наслаждаясь ее мягкостью. напоследок выдыхает, и, наконец, вставляет, резко и глубоко. Глеб вскрикивает и жалостно стонет, прогибая спину, хватается за что только можно до белых костяшек, которые и так все в шрамах и ранах из-за частых драк. Паук его в прямом смысле вдалбливает в кровать, заставляя сучку орать, но если стонет чуть выше, чем положено, то получает хороший шлепок об задницу, аж такой, что может остаться синяк, и как раз белобрысый сейчас его получает, слишком уж он громкий. Члены уже сочатся предэякулятом, Широнов сам это чувствует и сбавляет темп, совсем останавливаясь. - Давай позу поменяем. - вновь приказ, но обладатель его уже запыхался, но так не хочется кончить в него, попробовав только одну позу, презерватив один, надо как то терпеть. - Да ты зае... - хотел продолжить, но получает шлепок по заднице, еще от прошлого раза не отошла боль, а тут новая, и, конечно, он слушается, как послушная сучка. - понял. - Вот так вот, молодец, позу наездницы пробуем, - вот чего он хотел увидеть, когда трахал это нежное тело - лицо. именно оно показатель эмоций. член вновь входит, а Глеб пытается двигаться, набирает для себя темп, стонет. - как то скучновато, давай вот так... - Кирилл вновь взял всю ситуацию под контроль, и, начал уже сам насаживать парня, показывая ему наилучший темп. челкастый понял, что тот не смотрит на него и ударяет его по ляшке, получает в ответ вскрик и чувство сжимания ног на его бёдрах. - не отводи взгляд, блять, ты прекрасен - доминант - это его второе имя. - я скоро кончу, - из полуоткрытых век ответил Никифоров. - я тоже, так что постарайся и помоги нам, - осторожно погладил по ляжке, насаживая парня вновь. белобрысый уже активно начал поднимать бедра, пытаясь быть как можно быстрее, и уже чувствует, как подходит к концу, сжимается и кончает, падает без сил на Кирилла. Паук пытается закончить и тоже кончает, без сил они лежат и пытаются отдохнуть. - ты ебанутый на всю голову - сделал вывод Глеб.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.