Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 28 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Беловолосый ангел с тёмнокрасными крыльями шагает по белому пространству ища своего друга. Пернатик заметил старого друга и подошёл к нему ,смотрящий в тот момент наблюдал за пленниками, как они играли в карты -Смотрящий! Громко проговорил парень. После на него все посмотрели. Хоть в тюрьме времени нет звука его голос слышен всем. Джодах подошёл ближе к своему другу и что-то нашептал и те ушли , а узники продолжали играть.После бог отправился к Кнеф .Ведь она уже не раз звала того чтобы ему пожаловаться на никчёмного парня. -Ну и где тебя носит?! -'Кнефмтити видимо не в духе.. ' пронеслось в голове у бога. -что опять? Ты же знаешь что у меня много дел. -твоего мальца всё-таки схватили. -Кнеф всё идёт по плану не переживай... После этих слов Кнефмтити стукнула его по голове и промямлила. -иди уже от сюда, мартышка крылатая.Джодах собирался отдохнуть ,как в друг шёпот за спиной.. -Опять заговорили... Проговорил беловолосый. -что увидели на этот раз? чутли не успев договорить сразу послышались в его голове много голосов. -Лололошка -смерть -Дана -кровь -ошибка -спокойной объясните. -'Дана предупредила Лололошку что если он ещё её тронет то мигом умрёт, после чего он все-таки осмелился , как сразу был проткнут её клинком.а этого нельзя допустить..!' пронеслось в мыслях у бога. Он решил отвлечь лололошку чем-нибудь, например Сдерик, который попросил лололошку помочь с приготовлением продуктов. Утамлённый всем этим джодах ели ,как засыпает , но не на долго ведь не может заснуть из-за бесонницы. |утро| Наш бог вчера умотался за день, то Смотрящий ,то слежка за никчёмным парнем, то собеседование с другими богами. По его синякам и так всё понятно не хватает парню отдыха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.