ID работы: 14070118

Конфликт Тараянской Империи с Языческим Альянском Хэспанос-Гэллокорум

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Прошел уже не один десяток лет с тех пор, как Юлий вместе с остальными покончил с Корнелием, освободил Тараян от его власти и от власти тех темных и мрачных сил, что за ним стояли. И благодаря помощи той же Латоны и желанию самих тараянцев, особенно Юлия, что довольно быстро и на какое-то время стал близким советником нового императора Лэртиана, Тараян довольно быстро стал меняться. В жизнь было проведено множество реформ, в связи с чем жизнь тараянцев во всех областях изменилась, практически в корне. И само собой, на официальном уровне, в Империи было принято христианство каринтийского толка (т.е. католицизм). Обычным вечером сидя за своим столом каюте, Юлий вглядывался на голограмму одного из лидеров Языческого Альянса. Находясь в задумчивости, он слегка нахмурился. Однако, его размышления прервал адъютант, что довольно быстро вошел в его командирскую каюту через автоматические двери. - Что-то случилось, гранд-адмирал? - Юнец посмотрел на мужчину в белой, очень изящной форме, аккуратно сидящую и абсолютно чистую, будто бы ее только недавно отполировали в новейшей стиральной машинке. На форме, что была на мужчине с правой стороне и в верхней части гранд-адмиральского мундира красовались различные награды и квадратные нашивки гранд-адмирала. - Нет, ничего. - Немного устало откликнулся Юлий. - По какой причине ты прервал мои размышления? - Спокойно, но с толикой раздражения и досады в голове поинтересовался он. - Господин, у нас проблема. Только что было получено сообщения, что корабли Альянса снова атаковали нашу торговую флотилию на Нью-Геальском маршруте в секторе Темный Орел, в системе Марка Лициния 10.42. - Какие потери? - С чуть большим напряжением осведомился Юлий. - Точные цифры пока неизвестны. Но точно могу сказать, что один корабль был полностью уничтожен в ходе схватки и несколько истребителей сопровождения тоже, один корабль был полностью выведен из строя. - Стараясь выглядеть непоколебимым Юлий еще чутка нахмурился, бросая подобным взгляд в один из иллюминаторов в его каюте. - Что ж, тогда займись этим, да и сообщи всем коммандерам и капитану, чтобы весь наш флот отбыл в ближайшие полчаса в систему Черного Лебедя сектора Темной Грозы. - Слушаюсь, Гранд-Адмирал. - Кивнув и отдав честь откликнулся молодой адъютант. - Ах да, приготовь мой шаттл к отлету, мне нужно ненадолго отправится к адмиралу Квинту Луцинию. - Тот ненадолго обернулся. - Да, господин. Будет выполнено. - После, его адъютант не теряя времени даром покинул каюту и направился выполнять приказания своего командира. Юлий же, тем временем, подошел к иллюминатору и еще более мрачно и серьезно задумался о том, что произошло и над суровой местью Альянсу, что по своей безумной дерзости напал на торговые суда Империи. Однако, вскоре его размышления прервал звук исходящего вызова голо-коммуникатора на правой руке. Недолго думая, мужчина активировал его. - Слушаю. - В то же время появилось трехмерное изображение одного из его помощников, что был уже в темно-зеленом мундире с нашивкой из нескольких клеток, что олицетворяло заметно более низкое звание. - Приветствую вас, господин. У меня для вас срочное сообщение. Как мне совсем недавно стало известно, вашу сводную сестру недавно поймали во время рейда. Выяснилось, что она была на тайной лэнической службе. И ей грозят очень серьезные неприятности, несмотря на ее высокий статус и положение. - Услышав подобное мужчина едва не начал срываться во весь голос, с большим трудом сохранив внешнее самообладание. - Насколько все серьезно? - Осведомился Юлий. - Трудно сказать. - Его помощник несколько замялся. - Но как мне удалось довольно быстро выяснить. Есть большая вероятность, что ей может грозить кремация... - От такого известия у гранд-адмирала, на короткий миг расшились глаза. - Попытайся замедлить весь процесс, найми лучшего адвоката и используй все рычаги. Я прибуду при первой же возможности. - Его подчиненный нервно сглотнул, но кивнул. - Да, господин, сделаю все, что в моих силах. - Юлий сурово посмотрел на него. - Это в твоих же интересах. Отбой. - Тот лишь кивнул и слегка испуганно посмотрел на адмирала, прежде чем мужчина отключил свой коммуникатор. А затем, Юлий тяжело ударил по своему дорогому столу из редкого, драгоценного дерева. Впрочем, тяжело вздохнув и выдохнув, он, достаточно, быстро взял себя в руки. И после изучив кое-какие документы и записи, он направился на капитанский мостик. И почти одновременно с этим его флагманский корабль и весь остальной его флот рванули в Мега-Пространство.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.