ID работы: 14070155

Они же просто друзья?..

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поможешь с домашкой?

Настройки текста
Примечания:
В одной колледже училось два студента, точнее студентка и студент. Они были довольно близкими друзьями и все думали, что у них есть что-то больше... первого зовут Дима, а вторую Диана. Хэй! Диан, сядем сегодня на паре вместе?- спросил Дима, смотря на диану А.. эм.. ну Да! Конечно!-Диана ответила немного смущённо прикрывая лицо Вот они уже сидят за партой вместе посматривая друг на друга краем глаза Тут дима решился спросить у Дианы кое-что Эй... а это последняя пара?-спросил Дима немного краснея Да последняя, а теперь тихо-ответила диана слушая преподавателя *** *после пары* Фух.. можно идти домой..-сказал парень, вздыхая Ах.. да-ответила Диана выходя из класса Стоп! Диан.. ну.. мм поможешь мне с домашкой?-спросил дима надеясь на положительный ответ Ой! Да конечно!-ответила Диана мило улыбаясь- сегодня я иду домой так что можешь прийти ко мне Реально?! Конечно!! Я прийду!-сказал дима и радостно подпрыгивая *по дороге к дому Дианы* Хэй... кхм, а ты с родителями живёшь?-а? Ну да... но они уехали на пару дней-ответила Диана не понимая к чему этот вопрос Оу.. это мой шанс..-прошептал дима себе под нос А? Ты что-то говорил?-спросила девушка не понимая о чём бормочет дима А? Ээээ нет! Ничего..-паренёк отвернул голову от Дианы и продолжил идти в сторону дома подруги *вот они дошли до дома девушки и дима хочет осуществить свой грязный план* Вот мы почти пришли!-сказала "девочка" входя в подъезд. *Диана зашла в лифт вместе с димой, напавши на нужный этаж и они поехали..* *Спустя пару секунд они приехали на вызванный этаж и вышли с лифта* Вот я сейчас ключи в сумке найду... А вот они!-диана вставила ключ в замочную скважину повернувши его пару раз Вот входи!-сказала девушка мило улыбаясь парню А да хорошо!-дима вошёл в дом Дианы собираясь начать дело..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.