ID работы: 14070162

serenity

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Aya lin бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

clarity

Настройки текста
Нерисса никогда не любила просыпаться от лучей солнца, бьющих по лицу. В Аду от такой проблемы она не страдала, потому что солнца там практически не видно. В Тюрьме Нерисса бы убила за возможность снова хотя бы раз почувствовать солнечные лучи на своем лице. Однако, когда первоначальный экстаз после побега из места, ставшего для неё и четырех других девушек персональным Чистилищем, Нерисса быстро разочаровалась в небесном светиле. Мало того, что когда они решили заехать на пляж, то она была единственной, кто получила солнечный ожог, так ещё и на последний день их импровизированной поездки на пляж она умудрилась получить солнечный удар. Но сейчас, смотря на спящее лицо её драгоценной Биджу, на калейдоскопические блики в её волосах, Нерисса не может отвести взгляд. Без своей извечной улыбки на лице, Биджу выглядит немного старше и серьезнее, что Нерисса лично находит очень привлекательным. Нежная улыбка окрашивает губы черноволосой красавицы, наблюдая за медленным поднятием и опусканием одеяла рядом с ней. Она аккуратно поднимает руку, медленно убирая прядь шелковистых волос с лица спящей Косеки. Но через мгновение резко одёргивает руку, когда веки её драгоценной начинают трепетать. Нерисса смотрит как Биджу открывает глаза, щурясь от полоски света из окна, с интересом зоолога, наблюдающего за животным в его натуральной среде обитания. В такие моменты Нерисса понимает тех людей, которые сходили с ума, желая просто заполучить шанс хотя бы раз взглянуть на её любимую. Всеобъемлющему сиянию Биджу Косеки невозможно сопротивляться. Но секундой позже Нерисса оказывается в крепких объятиях своей сонной девушки. Биджу смотрит на её удивлённое выражение лица со своей привычной озорной ухмылкой. Несмотря на своей хрупкий и миниатюрный вид, её девушка на самом деле имеет очень сильные руки и при желании, наверное, даже смогла бы поднять и кружить Нериссу как невесту. Райвенкрофт тихо хихикает ей в макушку, обнимая маленькое тело своей драгоценной в ответ. Биджу в ответ опускает голову, щекоча ей ключицу своим дыханием. И они лежат в объятиях друг друга, наблюдая как оживает мир вокруг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.