ID работы: 14070192

Я все еще люблю тебя,Лена.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убийство

Настройки текста
Примечания:
10 лет назад. -Лен,пожалуйста..Дай мне еще один шанс!Я исправлюсь,чесно Лен..Я люблю тебя..-стоя на коленях умолял Макс,в последнее время он много пил.Изза этого его выгнали из роботы. -Нет Максимов!Я не буду этого больше терпеть!!Ты только о себе и думаешь!Тебе кроме алкоголя ничего не нужно!!-собирая вещи говорит Лена,она любит еще Макса,но она понимает что ей будет лучше. -Лен я правда исправлюсь!-В который раз говорит Максимов. -Я уже миллион раз слушала эту сказку!Я не хочу больше ничего слышать!! Она ушла.Ушла.Оставив Макса одного в квартире,как же теперь будет пусто. Когда Максимов узнал к кому ушла Лена,он начал еще больше пить.Он бухал каждый день,даже и ночью.Макс не мог поверить что это все происходит,он ее любил больше всего на свете. Он не мог с этим справиться,тем более Ленка ушла к Леонидову. Он не ожидал этого,ни от нее ни от него. он считал его лучшим другом. Он так же бухал. Через 10 лет. Да,Максимов уже давно не пьет алкоголь.У него появился собака.Он вернулся на работу.Но он так же любит Елену,он не смог ее разлюбить. Все эти 10 лет Макс еще надеялся хоть на что то.Да и сейчас не по другому.Он также готов ее защищать,любить, ценить, уважать. Если бы она пришла в 3 часа ночи,он бы открыл. С Леонидовым они друзья,хоть он и понимает что тот увел у него жену.Все таки,Леша не раз спасал Максимку. Среда.10:00 -Привет Лен-Все как обычно,Макс каждый день заходит к Лене,пускай даже та посмотрит Пса. -Привет Макс,что то с собакой случилось?-Спрашивает Лена,она очень любит этого Пса,да и Пес тоже любит Лену. -Да вот,чет ничего не есть,не понимаю что с ним- -Ага,хорошо,я его посмотрю,Еще что то?- -Да не,кстати а где этот чтобик?- -Макс хватить так говорить о Леонидове,он поехал на какое то ограбление.- -Да я вообще то о Гниздилове,ну ладно.А что за ограбление?- -Да,обычное,машину открыли и ограбили.Как говорит владелец там были деньги-пояснила Лена,смотря Пса. -Вот какие дела- -та да,Макс,у собаки нету ничего страшного.Он просто наелся наблеток от желание есть- -Ну ты Пес и даешь,худать что ли задумал?А что теперь то делать?- -подавай эму эти таблетки-Сказала Лена и вручила пачку таблеток в руки Максимова. -Спасибо,Пес,скажи Лене спасибо.-Пес гавкнул 2 раза,благодаря Ленку. Выйдя из лабаратории,Макс направился в кабинет. Зайдя туда,он увидел Гниздилова,который опять творил какуе ту хуйню. -Привет-Максивом поздоровался с Вахтангом. Как он называл еще «Весник смерти» -Привет,Макс у нас новое убийство-Сразу же выдает Леонов. -Не,ну ты реально вестник смерти.Можешь хоть раз сказать что кто то родился а не умер.- -Да я бы с радостью-ответил Вахтанг и продолжил втыкать в монитор. -Мда,а кого хоть?- -Владельца компании,он там какой то бизнес имел.Вот и грохнули его-Сказал Леонов. -Мда банальщина-Максу не привыкать,такое было,есть,и походу будет дальше.Соперники. -Сам ты бональщдик-Влез в разговор Гнездо. -Конечно-Максимов любит над этим поиздеваться,а нехуй втыкать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.