ID работы: 14070264

Важен ли я для тебя?

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Важное слово...ОТ ТЕБЯ!!

Настройки текста
Примечания:
Вечер. У Винсента плохое настроение. Тот решил выпить. Из ща того что тот пьян, в голову полезны плохие и негативные эмоции и мысли. Тот решил встать и подойти к младшему. Младший же был занят с документами по пиццерии. Стук в дверь. -Да?..-Уилл отвёл глаза от документа. Винс открыл дверь и зашёл внутрь. -Что с тобой? -Со мной все н-нормально..-Винс подошёл к Уиллу и потёр переносицу. Уильям недоверчиво посмотрел на брата...-Ты пьян?..-Добавил Уилл. -...Да..прости, плохое настроение.. -Ясно..-Уилл закатил глаза и бросил документы на стол и снял очки. Встал напротив брата, поставил руки на бедра. -Зачем ты выпил?..--Уилл нахмурился и посмотрел в глаза брата. -Незнаю..плохое настроение было, заебало меня все..-Винс отвёл взгляд и сложил руки на груди. -Ты прекрасно знаешь..что мне это не нравится...но ты это специально делаешь, для чего? -Пх...понимаешь, у меня есть чувство вены...от которого я не как не могу избавиться..о-очень много...ЛЕТ..я думал мне это как то п-поможет, но нихуя не получается..понимаешь, я..всю жизнь твердил себе, что не когда не позволю...чтобы...тебе было б-больно, но я не сдержал свое о-обещание...мне, морально п-плохо.. Поэтому, я хочу услышать лишь одно..Важен ли я для тебя?..-Лицо стало грустным. -Винс, что за ебанутые вопр-.. Тот не успел договорить, как старший достал револьвер. -Ты чт-..-Уильям не успел договорить как Винсент нажал на курок. Что то щёлкнуло, пуля не попалась. -Ты спятил!?..-Уилл не на шутку перепугался. -А если так получается...-Винс замер- Что единственный мне дорогой человек, меня не любит. И если я этого человека...-Даже защитить не спасти не могу. Уилл смотрел на старшего со страхом. -Ну и смысл мне жить тогда?..-Он поднял пистолет к виску. Уилл хотел что то сказать но не успел, ибо тот опять нажал на курок. Щёлкнуло, Винс ещё жив. -Уилли...я не остановлюсь. Выбирай, что тебе дороже. Уилл тяжело вздохнул, и сказал потерев переносицу.-Я хочу..ж-жить своей жизнью!! -Ясно.. -Да блять! ЕСЛИ БЫ МАМА НЕ РАЗБИЛАСЬ, БЫЛО ВСЁ НАМНОГО ПО ДРУГОМУ! -ОНА НЕ РАЗБИЛАСЬ!.-Младший Афтон остолбенел. -О-она не разбилась, это.. (их отец.)убил её..ты маленький был, я не мог сказать тебе..она не разбилась, её убили а потом, Я его убил...-Тяжелой вздох.. -Ч-..что?..-Уилл истерически улыбнулся. -Из за того, что он был слишком жесток, ты знаешь, потому что она ему..п-противоречила. В этот самый день, я отомстил ему..-Уилл тяжело дышал, и смотрел в глаза брата. Винсент опять поднес пистолет к виску, и хотел нажать на курок. У Уилла начали стекать слезы. Уильям резко отодвинул руку Винса с пистолетом. Винс и Уилл дернулись. Уильям забрал у того пистолет и быстро положил ЕГО на стол. И резко обнял брата за шею и приблизился к нему, настолько близко что он чувствовал сердцебиение брата. Винс спустя некоторое время обнял крепко младшего. -П-почему ты не сказал мне хотя бы раньше..п-пожалуйста, не делай так больше, ты о-очень сильно меня напугал...Уилл поднял голову и посмотрел в глаза брата. А тот большими пальцами смахнул слезы с щек Уилла. И они опять обнялись.

***

Утро. Винс и Уилл заснули на диване, Уилл просто при обнял брата. Винсент проснулся. Маленькими отрывками тот вспоминал вечер. И как довел мл.Брата. И тот шепотом произнес. -П-прости меня солнце...-Следом он обнял его..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.