ID работы: 14070435

Дэдпул против Люцифера

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pow. Дэдпул И снова здравствуйте, мои лапусечки! Видимо вы уже догадались, кто я? Верно-верно, небось видели мои два фильма, да? Охуенный контент, скажу я вам, особенно для тех леводрочеров, которые пытаются пародировать меня на ютубе, снимают фанатские трейлеры, думают что у меня будет третий фильм. А-а! Сделаем вид, что вы этого не слышали, мои сладенькие! Не такой я уж и говнюк, чтобы выкладывать вам на корню все спойлеры, правда? Но кое-что я вам все таки подготовил! Вы же знаете мистера Дьявол-носит-Прада? Так вот его величество Король Ада работал со мной во время поимки еще одного беглого путешественника во времени. Удивлены? Так вот, помните Кейбла из второго фильма? Так у них там вероятно целая мать их секта путешественников во времени. И да, помните того вечно ворчливого и когтистого парня из франшизы про мутантов? Он тоже залетел на огонек с парочкой своих друзей! Однако я же не буду вам спойлерить все под чистую, лучше перенесемся на несколько месяцев назад до начала этого мега-веселого и кровавого приключения! И не переключайтесь мои котятки, контент вам точно понравится, обещаю! А для особо терпеливых я в конце оставил не большой подарочек, так что умоляю, дочитайте эту историю до конца! Несколько месяцев назад. Объединенные Арабские Эмираты, Дубай И так вот мы перенеслись на несколько месяцев назад, когда моя маленькая контора пополнилась тремя новыми сотрудниками в лице Домино, Кейбла и Рассела. Странствовали мы по миру, мочили особо опасных гадов, не знали проблем и забот и вот однажды после очередной миссии...Хотя чего это я тяну кота за яйца? Сейчас сами все узнаете! - Вижу добычу! - крикнула Домино мне в наушник - Свернул к старому Химическому заводу. - Понял тебя, Домс, передай Кейблу пусть подождет, я скоро буду! - Чем это ты там занят, Уэйд? - спросила Домино, на заднем плане у нее слышались звуки перестрелки. - Не сейчас, - проговорил я - Я тут в полной мать ее жопе! И действительно, отмудохать пилота вертолета на полном ходу было сложнее, чем вырубить целый отряд бандитов, вооруженных автоматами. Хорошо, что второй пилот после моих нежных объятий решил прилечь отдохнуть, однако вертолету вздумалось потанцевать вальс прямо в воздухе. - Тебе пора поспать, - прошептал я, выстрелив в голову пилота - Вот так вот. Затем я выпрыгнул из вертолета, прихватив единственный парашют. Всех остальных солдатиков я выкинул за борт. - Я там все! - произнес я - Направляюсь к вам! Кортеж черных машин, находящихся внизу как раз сворачивал к заводу, в середине ехал бронированный грузовик, а по бокам несколько бронированных Хаммеров, что-же перевозит эта колонна? Вертолет огненной кометой промчался мимо меня в воздухе и приземлился аккурат по середине этой странной колонны, разбросав внедорожники в разные стороны. - А вот и фейерверк подъехал! - воскликнул я - Ну, как вам? - Это было довольно эпично, - произнесла Домино - Ты там как? Мы застряли на заводе, нам требуется твоя помощь! - Скоро буду! - произнес я, пробив ногами ветровое окошко на крыше одного из черных кадиллаков, оставшихся от кортежа, водитель заметив меня заорал и принялся палить по мне из пистолета. - Дорогой, можно мне за руль? - спросил я, вынеся его мозги на лобовое стекло и перебравшись на переднее сиденье. Водитель мне не ответил, его голова безвольно свисала на бок. - Молчание знак согласия, - довольно произнес я, выкинув тело водителя на пустынную песчаную дорогу. Пробив ворота, я направился к зданию химического завода, пробив закрытые ворота двумя солдатами в бронированном джипе и немного проехав на кадиллаке впечатал солдатиков прямо в бак с надписью " ОГНЕОПАСНО". Затем выпрыгнул из машины как раз в тот момент, когда у меня за спиной грохнул взрыв, разбросав во все стороны куски горящего металла. - Юхууууууууууу! - воскликнул я - Нет, ну вы видели?! Я был сегодня в ударе! Однако в помещение вбежали еще несколько солдат и наставили на нас винтовки. - Ой-ей, - произнес я - Неловко вышло. Слушайте, парни, шли бы вы лучше домой, попили бы чайку. Солдатики переглянулись, но оружие не убрали. - Ладно, - произнес я - Будем считать это за отказ. В подтверждении моих слов солдаты открыли огонь, в ход первым делом пошли два моих верных друга пистолета, несколько выстрелов в голову и эти парни уже не жильцы, последнему я прописал удар катаной в живот. Гад, за которым мы охотились все это время отсиживался в углу, теперь же он рванул к вертолету вместе с ядерным чемоданчиком. Выстрел в голову и бездыханное тело падает на пол. - Что ж, это было довольно легко, - произнес я - Время вернуть ядерный чемоданчик генералу. Я подобрал с пола ядерный чемоданчик и направился к выходу с территории завода. Я ждал генерала в придорожном баре, сидя в самом неприметном углу зала и поглощая пиво. Скоро появился генерал Перси Фламель, у него были седые волосы и армейская выправка, он присел напротив меня и спросил: - Вы достали чемоданчик, мистер Уилсон? - Само собой, генерал, - ответил я - Произошли некоторые сложности, но мы смогли достать чемоданчик. Я бы хотел узнать, что перевозила та колонна, на которую мы напали. - Мои боеголовки, - произнес генерал Фламель - Новейшая разработка. - Похоже, ваши боеголовки попытались украсть, генерал Фламель, вам повезло, что вы имеете дело со мной, - произнес я - Ну а сейчас, если вы не возражаете я жду своего заработка. - Конечно, мистер Уилсон, - произнес генерал Фламель и выложил купюры на стол - Вы всегда можете рассчитывать на меня. - Благодарю вас, генерал Фламель, - произнес я - С вами приятно иметь дело. - Мне с вами тоже, мистер Уилсон, - сказал генерал - Буду надеяться, что мы в скором времени увидимся. После оплаты заказа генерала Фламеля я вернулся в наше убежище, которое нельзя было назвать богатым, зато оно было удобным. - И сколько мы заработали за этот заказ? - спросила Домино, которая развалилась на диване. - Мы заработали кругленькую сумму и можем позволить себе слетать в отпуск, куда нибудь на Мальдивы. - Мне больше нравится Швейцария или Канада, - произнес Кейбл - Люблю холод и старину. - Рассел, а тебе бы куда хотелось, - спросил я. - Я больше всего мечтал побывать в Лос-Анджелесе, - произнес он - Там полно красивых девушек. - Решено, значит в Лос-Анджелес, - произнес я - Кейбл, пакуй свои плавки, едем в город Ангелов! Вот так все и произошло. Костюм мы отправили бандеролью в самый лучший отель Лос-Анджелеса, а сами полетели на частном самолете, который мне удалось арендовать в прокат. На борту самолета было полно алкогольных напитков и красивых женщин, поэтому мы смогли позволить себе повеселиться и отдохнуть в городе Ангелов, ну а какое веселье без драк и крови? В следующей серии дядюшка Дэдпул приготовил вам кое-что интересное. Однако без спойлеров, мои милые непоседы, а то вам будет неинтересно, хотя лучше останьтесь и прочитайте сцену после титров, потому что без нее вам будет непонятен дальнейший сюжет. Pow. Автор 2045 год. Джейк Лэйнфилд сидел и смотрел на бездыханное тело своего брата, которое плавало в резервуаре с какой-то фиолетовой светящейся жидкостью. Бойня на заводе поменяла жизнь Джейка, он лишился брата, а также половины тела, а этот наемник в красном наверняка живет себе спокойно где-нибудь на Мальдивах. На заводе Джейк нашел устройство, которое позволяло перемещаться во времени. Он должен вернуться, должен отомстить за себя и своего брата и он это сделает, отняв у Дэдпула всех, кто ему дорог...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.