ID работы: 14070618

Саша, звонит телефон. это он.

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Вообще-то Саша думал, что с возрастом станет полегче. Ну там, силы уже не те, страсть поутихла, отношения перешли в более... вертикальное положение. Ни-ху-я. С каждым годом становилось только лучше и ни о каком потухании речи и не шло. Кажется, за годы их с Яриком отношений их тела настроились друг на друга настолько идеально, что даже разговаривать уже было не обязательно. Но Ярик, конечно, не переставал трепаться, всё так же умудряясь одновременно смешить и вгонять в краску в самых неподходящих ситуациях. А ещё совсем ушло стеснение. Когда Ярик стал настолько ему близок, что казался почти что продолжением самого Саши, невозможно было переживать, что у него отпечатки подушки на лице, зубы не чищены или вообще жир на боках нарос. И после этого тоже стало лучше. Разумеется, в некотором роде их отношения перешли в более вертикальные... Хотя поясница, безусловно, у Саши после того раза болела сильно — всё-таки, Ярик весил уже не столько, сколько в двадцать лет, и держать его на весу даже десять минут было сложным заданием. Поэтому в следующий раз в дело пошли кухонные тумбы, идеально подходящие для Сашиного роста. Проснувшись в районе двенадцати в редкий выходной, Саша смотрел на Ярика, безмятежно дрыхнущего рядом и обнимающего его руку так, что Саша давно уже не чувствовал пальцев, и понимал, что легче не станет. Они даже в старости будут ебаться как кролики, потому что невозможно не хотеть этого лохматого придурка с этим его горящим очередной гениальной идеей взглядом, хитрой улыбкой и тонкими пальцами, способными делать такое... Саша обречённо вздохнул, чувствуя, как возбуждение привычно собиралось внизу живота. Ярик очень удачно тут же подался к нему поближе, закидывая бедро на его ноги. Впрочем, впереди их ждал долгий и ничем не занятой выходной, поэтому Саша улыбнулся и положил Ярику руку на задницу, целуя его в кончик носа.

***

— Тебе пиздец как идёт, — Саша выдохнул, проводя пальцами по его груди и размазывая ярко-алый отпечаток губ. На светлой, мраморной коже Ярика красная помада смотрелась очень вызывающе и очень уместно, как будто очередной его образ на концерт. Искусство... — Ты просто себя не видишь, — Ярик притянул его за подбородок и снова поцеловал, жадно вылизывая рот. Помада, конечно, была идеей Ярика, и Саша даже и возмутиться толком не успел, как она оказалась на его губах. И сейчас, после всех поцелуев, он даже думать не хотел, как выглядело его лицо. Ярику, безусловно, нравилось... Но у него вообще были своеобразные вкусы. — А ты без очков и меня тоже нормально не видишь... — У меня близо... Ммммм, — договорить Ярику не удалось, потому что Саша заебался болтать и закинул его ногу себе на плечо, одновременно толкаясь внутрь. Ярик всё ещё был прекрасно растянут с прошлого раза (ещё бы, и получаса не прошло) и теперь выгнулся на кровати, комкая в пальцах простыню. Бешеного ритма сейчас не хотелось, Саша двигался медленно, но максимально глубоко, наклоняясь к нему, чтобы поцеловать подбородок, губы, острый кадык — везде, куда удавалось дотянуться. Теперь помада ему определённо нравилась: яркие следы казались символами принадлежности. Кому ещё можно вот так вот его разукрасить? От размеренных, плавных движений тело наполняла сладкая истома. Саша чувствовал жар чужого тела почти так же отчётливо, как и своего, чувствовал, как Ярик сжимался и подавался ему навстречу, и кроме удовольствия его затапливало что-то, мешающее толком вдохнуть. Быть настолько близко ощущалось жизненно необходимым. Из этого почти что наркотического транса его вывела настойчивая вибрация телефона, валяющегося рядом с головой Ярика. Саша зарычал, дотягиваясь до экрана, чтобы сбросить звонок, но высветившийся номер заставил его затормозить. — Что?.. — Ярик поднял на него абсолютно уплывший взгляд, явно пытаясь осознать, почему это вдруг Саша перестал двигаться. — Ты же не собираешься отвечать? — Собираюсь, — Саша подцепил телефон, поднося к уху. — Мне не так часто звонит Франдетти, чтобы сбрасывать. — Но мы заняты. — А я никуда и не собираюсь, — Саша придавил собравшегося было сесть Ярика за плечо обратно к кровати и ответил на звонок, одновременно снова толкаясь вперёд. — Да, Алексей Борисович? Ничем не занят. — Дааа?.. — Ярик возмущённо подался вперёд, явно собираясь сказать всё, что он думает по этому поводу, но Саша поспешно зажал ему рот, ускоряя толчки и откровенно вытрахивая из него возможность возмущаться. Оставалось надеяться, что шумоподавитель последнего айфона был в состоянии скрыть весьма однозначные сдавленные стоны. Хорошо хоть, что новая кровать не скрипела. — Что?.. Вы серьёзно? — Саша широко распахнул глаза, неверяще кивая, явно забыв, что собеседник не может его видеть. — Естественно я заинтересован, это такой шанс. Когда у вас есть время? Да, сейчас запишу, — он зажал трубку плечом и огляделся, пытаясь понять, что под рукой было из пишущего. Рядом оказалась только помада, поэтому он без раздумий поднял её и наклонился к бедру Ярика. — Среда, 15:30... У вас, в Ленкоме? Да, конечно. Буду, спасибо! — Ярик откровенно задрожал под ним, то ли от щекотки, то ли раздражения, то ли от всего вместе. — Ярослав?.. Да, знаю, он немного занят, — Саша откинул помаду и накрыл стояк Ярика ладонью, крепко сжимая. — Естественно передам. Спасибо, вы не представляете, что для нас обоих это значит. Да, до свидания. Вам, кхм, тоже хорошего вечера. Телефон полетел куда-то следом за помадой на кровать, и Саша жарко, с оттяжкой вбился в Ярика несколько раз, двигая в такт рукой, пока тот не забился под ним. Саша поцеловал его в коленку, оставляя очередной яркий след на бледной, никогда не загорающей нормально коже, и наклонился к Ярику, кончая с глухим стоном. Когда сладкие волны дрожи отступили, Саша отпустил его ногу и поцеловал его в щеку, в кончик носа, потом в лоб, расслабляясь и растекаясь по его телу. — Только не говори мне, что ты кончил от того, что тебе позвонил Франдетти? — Ярик снова заворчал, как только смог говорить, но за талию его всё равно обнял. Саша тихо рассмеялся, бодая Яра носом в скулу. — Нет, — он прикусил кончик его уха и зашептал. — Но, возможно, я кончил от того, что нас позвали на эксклюзивное прослушивание... — он выдержал драматичную пузуа, буквально чувствуя, как Ярик закипает. — В Моцарта. Ярик резко выдохнул и удивлённо распахнул глаза, точно как сам Саша несколько минут назад. — Того самого?.. — Ага. Так что во вторник едем в Питер. — Ладно, ты прощён, — Ярик прижал его к себе покрепче, — но в следующий раз трубку беру я. — Извращенец. — Весь в тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.