ID работы: 14070686

с днём рождени,Ромашка

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Среда, 8 ноября.приближается день рождения самого важного человека для Светы. Находясь на проекте, Светлана никак не могла поздравить Марию. ключевое слово «не могла». делительные мольбы редакторов купить ей подарок, и отправить от имени Светы.Море слез, под предлогом что для Светланы это очень важно.Редактора отказывались, а-ля, Маша только вышла на связь, и могла выложить подарок Светы в сеть.Поникшая Света направилась на 3 этаж, где раньше, они с Машей смотрели фильмы, разговаривали, обнимались. От всех этих воспоминаний, у Токаровой непроизвольно полились слезы. Проплакав долгое время, она не заметила как кто-то подошел к ней, и обнял.Это была Даша.Их мама на проекте. -Светозаврик, что ты плачешь, кто тебя обидел? Беспокойным голосом произнесоа Даша. -Сегодня день рождение Маши, но я даже не могу ее поздравить. Спустя долгон молчание, Даша произнесла: — Я помогу тебе, скажи мне, что купить, я поеду и все приобрету. Светлана, улыбнулась сквозь слезы, объяснила, что надо купить. Света сидела, и думала о Маше.У нек была странная привязанность к этому человеку.Ей хотелось обнимать ее, и никуда не отпускать.Свете очень не хватало ее поддержки на проекте.Она слишком полюбила этого человека. Не как подругу, ей хотелось целовать, нежно нежно Марию.Ее мучала совесть, она должна была уйти на 8 неделе, но не Маша. Света долго плакала после ее уезда.Долго, и сильно.Все девушки пытались ее поддержать, но Света не обращала на них внимания. Ей нужна была девушка в кепке, с красивыми волосами, большими глазами.Ей нужна была ее Маша. за всеми этими мыслями, она не заметила как приехала Даша. Положив на диван пакет с покупками, «мама» ушла. Светлана тут же начала рассматривать содержимое пакета.Все точно по списку. Мысленно поблагодарив Дарью, Светлана приступила к делу. 10 ноября, пятница Маша полюбила свой день рождения, ведь на проекте, они со Светой долго планировали, как будут его праздновать.Но что то пошло не по плану.Мария очень скучала по Светозаврику,она очень ее любила,ей очень не хватало веселых рассказов Светы.Она таила чувства к этой девушке,несколько раз она хотела признаться девушке,но откладывала на потом. Так и не признавшись,девушка покинула проект. Ее мысли прервал звонок в дверь. Это был курьер,который вручил ей в руки большую корбку.Мария в недоумении забрала ее,и начала открывать.Открыв коробку,она сразу поняла,от кого она.Ведь на самом верху красовались фотографии Светы и Маши. Убрав фотографии,она увидела оранжевую кофту Светы,которую уж очень любила Романова.Много кислых конфет,подвеска с динозавром,похоже парная.На самом дне лежало письмо,открыв его,она увидела до боли знакомый почерк,и принялась читать: еб твою мать,я люблю твои волосы я хочу спать с тобой я хочу стать тобой чтобы спать с самим собой что бы хотябы так спать с тобой или другому типу с или вообще никому с тобой . Ромашка,мне очень тебя не хватает на проекте.Мне без тебя так пусто,никто со мной не пьет чай,не смотрит фильм,не обнимает. Пока ты была на проекте,я так и не смогла скзать тебе одну вещь. Я тебя люблю. Я люблю тебя не как подругу,я хочу нежно касаться твоих губ.Я слишком тебя люблю,я хочу,чтоб ты была только моя,и ничья больше. Хочу обнимать тебя не как подругу,а как девушку.мою любимую девушку. Как только я выйду с проекта,я буду ждать твоего ответа. С днем рождения,Ромашка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.