ID работы: 14070702

Кара божья.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неприкосновенный.

Настройки текста

Эзоп никогда не любил прикосновения любого вида, будь то объятьями, "братское" придерживание за плечи... Даже рукопожатия дарили дискомфорт и дисфорию. Одолжения делались крайне редко, но ведь это не исключает факта, что они делались... Яркий пример волшебной удачи – Нортон Кэмпбелл, ака "Проспектор", человек, который ставил свою грешную душу под землёй. Как же так случилось, что такая возможность оказалась прямиком в руках какого-то шахтёра, а не божьим силам, не ангелам на небесах или бесам в преисподней..? Всё очень просто: Эзоп сам не понимает, как докатился до такого – любить человека для него считалось дикостью, а ведь обещание, данное им же высшим было стойким все эти годы, как же так он смог изменить сам себе? Ответ тот же: бальзамировщик сам не знает. Он мог хвататься за голову, бить себя по лицу, душить себя, закрывая любые места, поглощающие воздух, или просто сжимая шею до хруста: умереть он не сможет, такова воля, а божья кара вовсе не шутка или суеверие, а пакость, которой не избежать. Что ж поделать..? Осталось принять свою участь, поклониться могиле в розах и уйти прямо в тень, где тебя будет ждать тёмноволосый парень, преободряюще разводя руки в стороны, приглашая в свои объятья. Любовники лежат одни, часто в кромешной тишине, что бьёт по барабанным перепонкам и заставляет скулить как пёс, лишь бы в этом молчании пробрался хоть один звук, иначе они так и сойдут с ума. Или уже сошли..? Может, все в этом месте просто безбашенные чудаки, лишившиеся рассудка, здравомыслия и в прочем чувства морали? Да, это именно так. Но разговаривать обо всём на свете никогда не получится долго, одного из них всё равно похитят и оставят в царстве Морфея... Таком желанном, но таком ужасном на вид, раз он использует все свои могущественные силы до единой, чтоб разлучить их. — Послушай. – сонно пробормотал бальзамировщик, в ответ чему послышалось заинтересованное мычание. — ты мне доверяешь? — Разумеется. Почему не должен? – немногословен, как всегда, второй. — Вот как. Очень жаль... Однажды ты об этом пожалеешь, когда мы с тобой всё-таки разлучимся. Люди не способны любить одну и ту же особь всю жизнь. — Посмотрим, мы ещё обязательно посмотрим на это, но всему своё время – тебе ль не знать. Зевок, второй, очи смыкаются как по заклинанию чародея, а Морфей сегодня забирает первым сероволосого. Увидимся утром, непременно увидимся.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.