ID работы: 14070734

Мимолетная любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
слойка. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Соня была ангелом для Светы. Помогала ей справиться со всем, гладила ее по голове если что-то не получалось. Света любила девушку как сестру. Незаметно, украдкой, смотрела на неё,й когда камеры переводили на других девочек. Соня была для всех мамочкой, любила всех по своему. Алина помогала девушке справится со своей агрессией. Света всегда сдерживала слёзы, и отвечала более-менее нормально, когда Вера высказывалась о ней в плохом ключе. Соня любила носить всякие побрякушки, когда та пришла к ним на третьей неделе, из-за того что девушке сломали руку, Света подумала: «вот это да, какая она красивая» Соня как-то проболталась, что любит черный шоколад без орехов и всяких начинок. На следующие утро на комоде лежала огромная плитка чёрного шоколада «Россия». Девушка поделилась со всеми ею. У Сони были светло-русые волосы, с челкой. На одном из ушей, а именно на правом, у нее было 6 пар серёжек, разных размеров и цветов. Девушка так же любила носить пирсинг, у той был прокол носа и брови. Соня, также, когда была маленькая любила красить свои волосы, каких только цветов не было на её голове: и розовый, и черный, и фиолетовый, и красный с белым. В общем все цвета радуги, на её волосах были. Соня любит есть жареную картошку, и поэтому Даша всё время для неё её готовит. Так же она любит смотреть ужастики, и читать фантастику. Света любит читать просто рандомные книги. Света все время успокаивала девушку тем, что гладила ее по спине, когда у первой что-то не получалось. Была в их дружбе гармония, понимали друг-друга с полуслова. И сейчас когда девушки гуляли, завели они разговор: –Сонь, а мы будем поддерживать связь, после проекта? — спросила Света, потупив взгляд в землю. –Конечно, она еще спрашивает, — сказала Соня, поднимая голову девушки. Встретившись взглядами всё исчезло, и разговор Алины и Карины, которые стояли за этим и наблюдали, и операторы, которые не могли не снять этот момент. Девочки ещё походили, и пошли в дом. На следующей неделе был переломный момент для всех девочек. Кроме конкретных лиц: Веры, Карины и Дианы. Выгон. Все девочки сидели как на иголках, кто-то мял что-то в руках, кто-то заламывал пальцы. Света разговаривала, вернее, перебрасывалась фразами с Соней. Соня крутила пирсинг в носу, и разговаривала со Светой, пока Мария Третьякова не начала свой монолог: –Эта девушка, справлялась с агрессией, справилась так же с тем, что на всех мероприятиях, на которых присутствовала, она не выпила, и находилась в трезвом состоянии. Эта девушка проработала все свои проблемы с психологом, — все стали переглядываться, и перешёптываться. –Девушка смогла не влезать в драки, хотя мы то знаем, что она бы этого точно хотела. -И это Софья Владимировна, подойдите, пожалуйста, к дворецкому, и сдайте свою брошь,–ответила Мария Третьякова, и грустно посмотрела на присутствующих. Момент X Света и Соня прощаются. Они обменялись номерами телефонов и Инстаграмами. У них всё ещё впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.