ID работы: 14070808

Детский сад или как Королевский Зодиак в детей превратился

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шло собрание Королевского Зодиака в Галерее кукол и костей, где собрались 12 членов тайного круга. Единственного, кто отсутствовал, был Змееносец. Он объяснил это тем, что задерживается и скоро присоединится к ним. – Где он так долго ходит? – недовольно произнес Егор Зверев, хмурясь на присутствующих. – Он сказал, что скоро будет, – ответила Скорпион, убирая телефон в карман своего черного балахона. – Это не опоздание, а задержка, – насмешливо проговорил Водолей. Внезапно, зал наполнилось ярким белым светом, ослепив всех присутствующих на несколько секунд, а затем сияние исчезло с громким хлопком. Все,кто находился в зале почувствовали, что воздух стал плотнее и горячее, а затем застыли, из-за того, что в их глазах резко потемнело, превратив мир в непроглядную темноту. *** Тимофей Зверев несся на полной скорости по дороге к Галерее, осознавая, что очень сильно опаздывает на собрание, на которое так старался не опоздать. Он перепрыгнул через ступени, влетая в здание. Как только он переступил порог, его шаг замедлился, и он спокойно подошел к залу, где проходило собрание Тайного круга. Вошел аккуратно, уже готовый извиниться перед Стрельцом за опоздание, но вместо этого парень застыл у порога, шокированный странной картиной. Все двенадцать членов Зодиакального круга сидели на своих местах, но каждый из них стал маленьким ребенком. Они были одеты в черные балахоны, которые были больше из самих,а на груди светился медальон Королевского Зодиака. – Почему так смотришь на нас, Зверев? – возмущенно сказала Дева. – Я что-то пропустил? – спросил Тимофей, ошеломленный видом. – Ты выглядишь, как будто только что увидел призрака, – сказал Водолей. – И что у меня с голосом?– удивился Бельцев. – И у меня тоже! – добавила Дева. – Вы видели себя в зеркале? – спросил Тимофей и подошел к месту, где сидел Стрелец. Пока Егор смотрел на него с вопросительным выражением, Тимофей взял его на руки и приподнял. – Вот так вы все выглядите, – объявил парень и вернул отца на его место. В зале установилась гробовая тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.