ID работы: 14070815

казалось бы, летний спор

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 5. Новая школа

Настройки текста
Примечания:
Люмин, у которой все лицо залилось скукой, медленно шагающе шла по коридору, лишь бы дойти до нужного кабинета, в котором будет проходить урок. — Неееет, Аяка, щас физра, — с намеком прогулять, протянула Люмин. — Нууу давааай сходим, все-таки ты последний день в этой школе, первый раз на занятие придешь, — смотря на светловолосую, щенячьеми глазками просила Аяка. И зачем ей надо, чтобы Люминка пошла на это спортивное занятие, нафек надо, но ради подруги пришлось пойти.

***

4 месяца назад: Лето подходит к концу, прошло незаметно, моргнуть не успели. Опять школа, но теперь то не просто, все-таки большинство подростков 16-и лет переходят в 8-9, ближе к весне девятиклассникам надо готовиться к огэ, во всяком случае Люмин переходит в 9 и в конце декабря переезжает в другой город. Соответственно предстоит другая школа. Наша блондинка попрощалась со всеми, кроме Чайлда, он куда то пропал, но деньги то отдал. В почти самом начале лета, на тот момент от лица Чайлда, когда он вернулся к другу с проигрышем: — Ну что, герой, завоевал девчонку? — насмешливо посмотрел на друга Скарамучча. — Нет, — мрачно сказал Чайлд. — Я зашел в комнату, лег к ней, а в кровати не она, а её тетка. Эта блондинка из-под угла вылезла и давай меня фоткать голым, еще и потребовала деньги. — Прям так и сделала? — засмеялся Скарамучча. — Я бы их выкупил, чтобы выложить в какой нибудь порножурнал. — Да иди ты, — толкая своего друга, послал Чайлд.

***

Вернемся в настоящее время, когда Люмин уже в другом городе и на следующий день нужно было не просто в школу, а в новую, в совсем незнакомом ей городе. Наступило не долгожданное утро первого сентября. Светловолоске пришлось через силу встать с кровати и собраться в школу. Вот уже она подошла к школе, где уже на стадионе школы собиралась начаться линейка. Люмин пыталась найти свою лучшую подругу — Мону. Мона с родителями тоже переехала в тот же город, куда и Люмин. Поэтому они в одной школе, но повезло так, что они еще и в одном классе. Когда, казалось бы, бесконечное торжество и жара на улице закончились, начались уроки. Через минуток 5 урок и всем разрешили войти в класс. Начался обычный урок, но всё у Люмин «как обычно», стало совсем не обычно. В кабинет кто то постучался, могло показаться, что это может быть учитель, ну кто опаздывает на 1-й урок 1-го сентября? Хотя так то все возможно и это оказалось возможным, когда в дверь вошел Чайлд. ЧТО? примерно такое было лицо у Люмин, какого черта он здесь, а не где то там? Чайлд прошел в глубь класса и сел на последней парте, собственно, как и Люмин с Моной, только на 2 ряду, а он опустил свой зад на стул на 3 ряду. Какого было его лицо, когда он увидел её — Люмин со своей подружкой. Ну он точно вытаращился своими глазами на Люмин, будто увидел своего кумира. Что-нибудь сказать он не осмелился. Странно, он же крутизна такая. Ну ладно. Прозвенел звонок и всё вышли обратно в коридор, который кишит людьми. Конечно же Чайлд не собирался проходить мимо блондинки, хотелось ему до боли устроить месть. — Хээй, Люмин, решила преследовать меня? — с ухмылкой до ушей, сильно любознательный Тарталья, неудачно пошутил. — Да, фанат твой, ты просто так хорошо споришь, вот и решила по пятам за тобой ходить, — проявила свой сарказм Люмин. — Да сдался ты мне. Если бы знала, то тогда бы пулей в другое здание под названием «школа». — Можешь сейчас свалить, еще не поздно, — не на полном серьезе ответил рыжий. Люмин собиралась уже уходить, потому что надоел ей он и лишь сказала: — Чтобы мама меня с окна сбросила? Сам иди, если надо. — Было бы не плохо, — повернувшись спиной к светловолосой, ушел Тарталья. — Было бы тоже не плохо, если бы ты ушел к своим любимым друзьям в другое место, но точно не в этой школе, — про себя пробормотала Люмин-чан. Когда учебный день подошел к концу, то сразу же после того, как девушка вышла без подруги, надела свои наушники и под музыку ушла, просто скучно, Моне идти в совсем в другую сторону. И не думайте, что Скара там тоже нет, он есть, даже в классе, а с кем же еще тусоваться Чайлду и так получилось, что Скарамучча и Мона в одном доме, но на разных этажах. Мона на 5, а Скар на 8. Ох эта школа, опять куча д/з, не успеешь сесть за уроки, как сразу устанешь, в этом и проблема Люмин, но как все же она справляется. Когда светловолоска пила чай, то мелькнула мысль о парне, который на нее поспорил, ведь может же так достать человек. Даже в итоге в той же школе, что и Люмин, но эта мысль быстро пропала, так же как и появилась. Наступил part 2 школы, потому что 2 день как ни как начался, а это значит, опять мучения с тем надоедливым рыжим. На этот раз ближе к школе Люмин с Моной встретились и вместе подошли к школе. На этот раз все было более менее веселее, но как же без Тартальи. После 4 урока почти вся школа была в столовой, а столовая там такая огромная и красивая с современным декором. Люмин уже училась в этой школе, но только в 1 классе и столовая за столько времени кардинально изменилась, но она по крайней мере всегда была на стиле. Кто то разбил тарелку и соотвественно по классике все находящиеся в том числе и первоклассники зааплодировали, будто мы в театре или на выступлении. Блондинка и все ученики давно привыкли к этому, по её мнению это не обошло стороной ни одну школу.

***

8 уроков прошло не быстро, но однозначно пролетели. Люмин постоянно опаздывала на уроки, потому что у нее было расписание одно, а оказалось совсем другое, ну впрочем как всегда, а еще, как всегда, идет в сторону девушки Тарталья. – Ты не против, если я пойду с тобой? – спросил Чайлд. – С чего это вдруг? Со своим другом иди! Я уверена, что вы живете чуть ли не в одной квартире, – возразила Люмин. – Да ну, нет. Поэтому я иду с тобой, нам в одну сторону, – смотря на блондинку, твердо сказал рыжий. – Ладно, иди куда хочешь, достал, – после этого Люмин собиралась надеть наушники. Но Чайлд выхватил из рук светловолосой коробок, в котором были наушники и сказал: – Нееет, так не пойдет. – Ты ненормальный или все же да? – под намеком, Люмин обозвала человека на против нее. – Ну дойдем отдам, – с улыбкой поставил условия Тарталья. – Надоеел, в следующий раз наушники привяжу к себе, а то мало ли еще ты что нибудь выдашь. Оказывается, не на радость, этот Тарталья живет в соседнем доме, не то что бы это ужасно, это КАТАСТРОФА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.