ID работы: 14070818

Не романтик.

Lia Steffi, Allen Duel (кроссовер)
Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не романтик.

Настройки текста
Сидя в стримерской комнате, Лия показала чудесный букет. — Вы посмотрите, какую прелесть мне подарила Аллен. Они просто невероятно пахнут, жаль вы не можете почувствовать этот невероятный аромат, который исходит от них! — Улыбнувшись, Стеффи вдохнула приятный аромат. — И она мне утверждает после таких подарков, что она не романтик. Нет, ну что это такое? Проходящая мимо Аллен услышала своё имя и, приоткрыв дверь, произнесла. — Да, да. Никакой я не романтик, вам всё кажется, Лия всё выдумала! Это всё ложь и провокация! — Не сдержав смеха, Аллен прикрыла дверь. — Булочкин! Раз уж пришёл, то хоть ребятам покажись, они будут очень рады тебя видеть, вон чат уже взволнован. Зайдя внутрь, Аллен поправила свои очки и помахала ручкой. — Чатик привет! Что бы вам ни говорила Лия, это ложь и провокация! Я никакой не романтик. — Ну а цветочки за что? — Ты сегодня очень красиво выглядишь. — А прошлые цветочки? — Мне очень хотелось порадовать мою mi Amor. — И после этого она ещё говорит, что она не романтик. Чат, ну вы себе представляете это безобразие! — Так чат, мою принцессу не обижать, я пошёл. — Чмокнув девушку в щеку, блондинка вышла из комнаты, направившись к себе. — Нет, ну что это такое. И вот так каждый раз. — Не сдержав улыбку, сероглазая продолжила. — На самом деле, я очень ценю каждый такой подарок, для меня это очень ценно. И да, я считаю, Аллен романтиком, вы только ей не говорите. Посмеявшись, девушка продолжила вести стрим, пока не пришёл новый донат. «Allen Duel» — такой был ник у человека, который кинул донат с подписью: «Я НИКАКОЙ НЕ РОМАНТИК. (АГРЕССИВНАЯ ТОЧКА В КОНЦЕ).» Рассмеявшись, Стеффи встала со стула и открыв дверь, крикнула. — Аллен, я люблю тебя, мой любимый романтик. Из комнаты голубоглазой послышались недовольные звуки ворчания. Вернувшись обратно в кресло, Лия продолжила стрим. Через какое-то время в комнату заходит Аллен и развернув кресло, поднимает Лию, ложа на плечо. — Чат, не кипишуем, я на минуточку. — Аллен, что это такое! — Цыц. Выйдя из стримерской, Дуэль прикрыла дверь и подойдя к дивану, посадила девушку. — Это что такое. Какой я романтик. — Булочкин, это же шутка была, ну ты чего. — Шутка значит. Я сейчас тоже как начну шутить. — Протянув руки к сероглазой, та стала её щекотать. — Маленькая проказница. — Аллен! — Громкий смех был слышен на весь этаж. — Булочкин, ну прекрати! Остановившись, та посмотрела на неё. — Ну извини, Булочкин. Я так больше не буду. — Мило улыбнувшись, Стеффи чмокнула голубоглазую в носик. — Невозможно на тебя долго обижаться. — Смешно фыркнув, Дуэль обняла подругу. — Так, а теперь давай обратно на плечо, верну тебя обратно. Забравшись, девушка посмотрела вниз и ждала, когда Аллен зайдёт в стримерскую. — Итак, возвращаю вам Лию… Ай! — Поставив Стеффи на пол, та посмотрела на неё, а после на телефон. — Вы представляете, что она сейчас учудила! — Не говори им! — Она меня за попу ущипнула! — Ну Булочкин! — Смущённо закрыв лицо руками, та скрыла улыбку. — Нет, ну это какой-то беспредел! То называет меня тем, кем я не являюсь, то за попу щипает! — Посмотрев на чат, блондинка гневно продолжила. — Нет, ну это беспредел, не иначе! — Булочкин, ну не злись. — Чмокнув ту в щёчку, русоволосая улыбнулась. — Ладно, я не буду злится. Я пошёл, а вы не шалите тут. Когда Аллен вышла, Стеффи села на стул и стала читать донаты, которая пропустила. — Тааак. Аноним: «Похоже, у нас спиздили Лию. Ещё и таким варварским способом украли». Никто меня не крал, всё хорошо. Так, Василиса. «Вы слышали? Что там такое происходит?» Вам показалось. Ничего не происходило. — Улыбнувшись, девушка посмотрела на чат. — Что вы все смеётесь. Я ничего такого не сказала. Кстати, вы оценили сегодня образ Аллен, он мне так нравится. Посидев ещё какое-то время на стриме, девушка попыталась выключить стрим. Поняв, что не получается, та позвала Аллен. — Ну что, гайс, всем сладких снов и пока. Выключив стрим, блондинка посмотрела на Стеффи. — Ну что, принцесса, пойдём кушать, там как раз курьер еду привёз. — Ура, еда! — Улыбнувшись, Лия обняла Аллен и посмотрев на неё, чмокнула в подбородок. — Так, нагнись чуть-чуть. Улыбнувшись, Дуэль исполнила просьбу русоволосой и ощутила поцелуй в щеку. — А теперь кушать! — Отпустив девушку из объятий и взяв за руку, направилась на кухню. — Еда, жди нас! Не сдержав смеха, голубоглазая подняла Лию и шла на кухню. — Боже, mi Amor, ты просто прелесть.

***

Поужинав, девушки разожгли камин и сели на диван. — Чат не шалил? — Посмотрев на русоволосую, произнесла Дуэль. — Немного. Но Баффи сразу им отрубила чат и были только смайлики. — Ах они засранцы. — Посмеявшись, Лия обняла блондинку. — Что ещё было интересного? — Я поняла, что я не разбираюсь в этой херне. Научишь меня потом, а то я не хочу тебя всегда звать и отвлекать. — Конечно, принцесса. — Чмокнув ту в лоб, девушка улыбнулась. — Ой, я кое-что вспомнила. Посиди тут минутку. Поднявшись, девушка направилась в лестнице, а после в свою комнату. Взяв 4 коробки, та стала спускаться. Подходя сзади к Аллен, Стеффи произнесла. — Закрой глазки и открывай, когда я скажу. Дождавшись, когда блондинка закроет глаза, Лия обошла её и спрятала коробки за спину. — Назови цифру от 1 до 4. — М, пусть будет 3. Достав третью коробку, девушка бросила на неё взгляд. — Открывай. Убрав ладони с лица, Аллен вскрикнула и зажала рот руками. — Какая прелесть! — Взяв в руки коробку, девушка стала рассматривать её. — Это лего-набор «Знамя Когтеврана», его ещё повесить можно. Ну а чтоб ему одному было не скучно, и чтобы была сразу вся коллекция… В общем, вот. — Протянув оставшиеся три набора. Радостный крик наполнил комнату. Взяв коробки и отложив их в сторону, Аллен обняла Лию и закружила её. — Принцесса, спасибо большое! — Не удержавшись, голубоглазая стала покрывать поцелуями щеки Стеффи. — Ты же знала насколько сильно я тебя люблю? Так вот забудь. Я тебя очень-очень люблю. — Ну всё, всё. Пускай меня. — Поболтав ножками, та дождалась, когда почувствует под ногами пол. Посмотрев на девушку, русая стёрла слёзки с щек Дуэль. — Булочкин, ну ты чего? — Спасибо… — Булочка. — Улыбнувшись, Лия обняла подругу. — Пойдём отдыхать, я за сегодня так устала. — Пойдём, mi Amor. Взяв девушку на руки. Дуэль направилась к спальне девушки под её недовольное ворчание. — Я сама могу! — Ничего не слышу, ничего не знаю. Посмеявшись, блондинка опустила девушку возле кровати и чмокнув в носик, улыбнулась. — Спокойной ночи, цветочек. — Спокойной ночи, булочкин-романтик. — Маленькая вредина, ух щас что-нибудь откушу. — Начав щекотать девушку, произнесла Аллен. — Ну, Булочкин, хватит! Ахаха. — Ладно. Люблю тебя, солнце. — А я тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.