ID работы: 14070820

Первый

Джен
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Литтл Уингинг, Тисовая улица.       Для семьи Дурслей день был абсолютно ничем не примечателен. Такое же пасмурное утро, как было до этого, как и будет завтра, точно такая же погода. Вернону очень нравились такие моменты, всё было обычно, как и должно быть всегда. Мальчишка Поттер отправлен в школу. Его сын, Дадли, расцелован Петуньей, награждён небольшим завтраком и тоже отправлен на учёбу. Сам же Вернон, улыбнувшись в свои усы, которые он очень ценил и ухаживал, взял свою сумку и вышел из дома. В след за ним и вышла его прекрасная Петунья, которую он незамедлительно поцеловал, сел в машину и, примерно минуту, прогревал двигатель, после чего уехал. Там же, главный (не)герой.       Позвольте представиться - в прошлой жизни Олег Мещанский, жил и был убит в России. Незадолго до своей скоропостижной смерти был участником ОПГ - рэкетиров, убийц, грабителей и тому прочее. Спросите, что я там забыл? Ну, так сложилось из детства. Родился в не самые лучшие времена, в не самой лучшей семье. Мать пила и трахалась с кем не попадя, отец, который сидел в тюрьме, вышел, и узнав про мать, просто бросил её и меня вместе с ней.       В началке я издевался над одноклассниками, сколотил группку таких же, как и я детей, воровал, дрался. Не чтобы прокормить себя или мать, нет. Просто мне нравилось. Нравилось чувствовать ненависть, страх, чужую боль и страдания. В старших классах забил на учёбу. Ну, не то чтобы я и раньше учился, но тогда стало уже совсем плевать. Примерно тогда вписался в одну группу, зависал на вписках, тискал девок. Особенно рад, что не подсел на иглу, как некоторые из моих, так скажем, коллег. Но, к сожалению, закончил так же, как и большая часть тех, кто идёт по такому пути - меня прирезали. Не знаю, кому конкретно я перешёл дорогу, или что такого узнал, но суть одна - когда шёл с удачного дела - услышал только быстрый бег, а затем ощутил резкую боль в спине, упал, а после - тьма. Надо сказать, никогда особо не увлекался мистикой, эзотерикой и тому подобным, но тут я понял - меня просто растворит в этой темноте, исчезну. Потому, собрав всю свою волю в кулак, я начал сопротивляться, пытаться не дать этой субстанции поглотить меня, выпить все воспоминания и стереть их.       Не знаю, сколько тогда прошло времени, может, день, может год, я не особенно мог следить за течением времени. В какой-то момент просто начал замечать белые, пульсирующие... Звёзды? Не знаю, но это было максимально похоже на них. Я подлетел к одной такой, осмотрел её, но так и не поняв, что это такое, прикоснулся к ней. В тот момент, меня как будто ударило током и я почувствовал\услышал\увидел... Чью-то жизнь? По крайней мере, это было похоже на то. Это был какой-то мужик по имени Джон, лет пятидесяти-шестидесяти, у которого случился сердечный приступ и он откинул копыта. До того, он жил в Америке 80-ых, у него было два сына, жена и внук. Было ощущение, что его жизнь заменяет мою, я становился им... Но, в какой-то момент, мне стало настолько страшно, что я, собравшись, скинул пелену с своего сознания и... Видимо, проглотил его, насколько я понял, душу или только память. В любом случае, теперь я мог вспомнить отрывки из его жизни и мне стало легче находится в той пустоте. Выяснив это, я продолжил поглощать. Спустя какое-то время я понял, что если продолжу в том же духе, то лопну от излишнего обжорства, потому остановился и задумался - а что мне делать дальше? Я тут навсегда?       Пока я размышлял о том, что делать, увидел что-то, чего раньше не было. Как-будто, какую-то воронку. Так как не знал, что делать, направился к ней и подлетев, меня будто что-то туда засосало. Очутился я в каком-то поле, не далеко от деревни, названия которой, я по понятным причинам, не ведал. Когда я попытался сдвинуться с места, понял, что двигать нечем и всё это время я висел в воздухе. Немного струхнув о том, что могу провалиться под землю, всё таки понял как передвигаться. Надо было представить, будто ты начинаешь плыть в пространстве. Не с первого раза, но у меня получилось и я поплыл в сторону той деревни. Я немногого ожидал, но то, что я увидел, потрясло меня до глубины моей чёрной душонки. Люди, с палочками в руках, делая ими пассы, творили магию. Я видел, как кончики палочек создавали некие образы, после чего появлялся эффект, будь то поднятый в воздух булыжник или очистка одежды.       Правда, когда я попытался приблизиться, меня что-то не пускало, будто наткнулся на стену и как не пытался, не мог пройти. Тогда, разочаровавшись, ещё немного побродил вокруг этой деревни и отправился по дороге, буквально, куда глаза глядят. Летел я так, примерно, пару часов, может больше, увидел издалека начало города. Когда подлетел ближе, увидел кучу однотипных двухэтажных домиков. Около одного из таких я и остановился, вспоминая то, что произошло со мной в ближайшем прошлом. Парю над землёй, смотрю на очень странный дом, будто укрытый каким-то красным куполом. И что-то желания проверять что со мной будет, прикоснись я к нему, у меня нет. Пока я рассматривал домишко, из главной его двери шмыгнул пацан, на вид, лет 7-8. Черноволосый, с хаером на голове и удивительно зелёными глазами. Не знал, что такие могут быть у людей. Тем временем, пацан уже убежал, а через несколько минут, из той же двери выплыл, я не могу сказать по другому, очень, очень жирный пацан, лет 10 на вид, русоволосый, волосы кое-как уложены, осмотрелся, видимо, в поисках первого, и пошёл по той же тропинке. Ещё через пару минут, на улицу выполз морж... Ладно, просто очень похожий на это животное человек, видимо, отец тех двух пацанов, с шикарными усами, лет 40. В след за ним вышла женщина, поцеловала мужа, подождала, пока он уедет и ушла обратно, закрыв за собой дверь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.