ID работы: 14070825

Соник. 2 поколение.

Sonic the Hedgehog, Соник Икс (кроссовер)
Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Знакомство с Маргарет!

Настройки текста
Глава 3. В гостях у Маргарет. -Ура, я так рада, что с нами! — оставляя мутный зеленый свет позади, собранная команда отправилась к назначенному месту летучего и оказались на потертом темном пляже. Края Грин Хила тоже начинали терять свою силу и песок на пляже начинал темнеть, превращаясь в черную пыль легко выветриваемую ветром. — Да уж, не думал, что мы отправимся с здание Эггмана. оно же заброшено уже почти 7 лет! — тихо пробормотал ехидна, обращаясь к Рэю. ⁃ Не совсем заброшено.- Рэй взлетел в воздух и указал на здание, после посмотрел на ежиху- подвести, красавица? — ехидно улыбаясь и поправляя прическу говорил он. ⁃ Я могу сама! — Эни встала на свой флай-борд, отправляясь выше. Аккуратно стелился четкий вид на высокое и крупное здание, наверху которого красовался логотип злодея и главного врага Соника. По мнению многих, здание заброшено уже долгое время, как только злодей перестал выходить в свет с начала смерти сердца планеты. Многое снаружи уже было потерто и покрыто слоем ржавчины металла во многих местах. Никто не знает, что случилось со злобным гением, но прессы выдвигали большие теории даже о его смерти. На секунду Эн даже подумала, что злодей вовсе в здании и они все попались в ловушку злобных роботов и красных лазеров, но тут плохую шутку играла фантазия и догадки. Опустившись возле главного входа в здание, что на удивление было открыто, Эн осмотрелась. Удивленные глаза давали понять, что она впервые здесь и все что она видит правда, а не отрывки старых журналов с приключениями её отца. Послышалось короткое «вау». Тим удивлялся тому, что здание выглядит подозрительно так, будто все же здесь кто-то живет. Ибо же вдалеке в коридоре виднелся свет, значит электричество было и есть. Артур оглядывался в поисках смертоносных машин и уже готовился к бою, даже в тот момент, когда они зашли в здание. Чуть чуть пройдясь по коридору свет выключился и дверь за героями внезапно закрылась. Все четверо были готовы к бою, но все прервал внезапно появившийся неподалеку свет прожектора, а за ним силуэт силуэта человека. Это не был силуэт Эггмана, а женский силуэт девочки среднего роста. — Добро пожаловать! — послышался звонкий голос с нотками пения. В свете показалась она. Девочка лет 13, с волосами собранными в большой пучок и челкой в обе стороны растрепанной. На ней был красный костюм, похожий на костюм Эггмана и черные брюки в сочетанием с конверсами (удивительно.). Каштановые волосы завиднелись за светом, также, как и свечение от очков на лбу. — Здравствуйте, маленькие звери. я приветствую вас.! — неизвестная достала бумажку из кармана, пробегаясь по тексту глазами.-кха! Что там по тексту? В общем. Эни вопросительно опустила одно ухо, явно не понимая, что происходит, как и остальные. — Меня зовут Маргарет! Маргарет Работник! — на её лице засияла улыбка и девочка протянула руку ежихе. — Я. Эни! Приятно познакомиться, Маргарет! — она послушно пожала руку девочке и улыбнулась, хотя до нее все еще доходили многие детали её личности. Судя по фамилии она была родственницей прошлого злодея, но какой? Кроме Джеральда и Марии ребята не знали больше никого, а Маргарет была кем-то новеньким в этом неясном древе. — Ты родственница Эггмана? Как давно ты в штабе? — спросил Тим, подойдя а Маргарет. — Обо всееем этом я расскажу вам за чашкой чая, хорошо! Или что вы там пьете? Неважно! Идемте! — Маргарет прошла по коридору вперед. Проходясь по широким коридорам, словно по музею, друзья разглядывали высокие стены, технику и кучу комнат. Зачем же Эггману нужно было такое большое помещение, раз уж он живет один? Почти один.? В моменте ребята зашли в крупную комнату, похожую на кухню и сели за стол, но не в желании отведать чаю с кексиками. — У меня есть пара вопросов! — воскликнул Тим, сидя за столом и подняв руку. — Слушаю.- Маргарет щелкнула пальцем и обернулась к лису. — Ты родственница Эггмана? Если да, то где сам Эггман? — он неловко улыбнулся, ведь внимание других было зациклено на нем и Маргарет. — Ну чтож.- Маргарет кашлянула, начиная свой рассказ.- В общем то, я дочь Эггмана. Вы меня не знаете, потому что он долгое время скрывал это до тех пор, пока сам не пропал. Я живу почти всю жизнь здесь, взаперти, хочу выйти, но я сомневаюсь, что вообще меня примут после злодеяний моего отца. Я очень рада, что вы заглянули сюда! Рэй знает об этом, когда мы познакомились! Но я просила ему не говорить об этом, чтобы был бум! Сюрприз! Ненадолго в комнате надвисла тишина и рыжий лис посмеялся, как ехидна хотел уже уйти и потащил за собой Эни и Тима. — Она дочь злодея, мы не можем доверять ей. Чувствую прямо сейчас мы.-! — не успел выговорить Артур, как Эни отпустила его, кажись, очень заинтересованная в происходящем. — А куда делся Эггман? Почему ты здесь одна? — ежиха сложила руки перед собой. — Оу! Он пропал, перемещаясь меж измерениями. скорее всего. Я не знаю, но он охотился за сиреневым кристаллом в последние года и в один момент его просто не стало. Он будто испарился за последние лет пять! — Маргарет сжала стакан, смотря в сторону. — Так вот за этим мы к тебе и пришли. Мой отец- Соник и многие другие члены его команды пропали, и сейчас Планета умирает и в общем.! Агх.- послышалось недовольное мычание.- Ты думаю знаешь. Я просто хочу возродить сердце нашей земли и закончить его цель. — Эни! — пытался шепотком её остановить Артур, но его похлопал по плему Рэй. –. Хм. Я могу вам помочь! Но с одним условием. Я буду с вами! — она пожала руку Эни и крепко сжала ее. — С нами?! Ты так легко и просто нас не обманешь! — воскликнул Артур, стукнув по стене, чуя подвох. — Если бы я захотела, я бы убила вас прямо у входа, но как видите стою и разговариваю с вами здесь и сейчас. Так что, я просто хочу немного приключений себе на задницу. Мне так выражаться? — Маргарет недовольно сложила руки на груди.- Я вам зла не желаю, хочу лишь пожелать спокойной ночи тем, кто хочет умереть на этой планете! Я не злодейка! Вы можете и сами сконструировать устройства, но сомневаюсь, что вы сможете. Эни была удивлена таким уперством девушки и улыбнулась. — Я рада, что ты согласилась помочь! — она радостно повиляла хвостиком. — Но каковы твои мотивы? — злобно смотря на дочь злодея, спросил Артур. –. Чтобы больше никто не пятнал мое имя. Я помогу вам.- Маргарет улыбнулась и слегка опустила веки, показывая свою дружелюбность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.