ID работы: 14070834

ROCK-STAR

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Stray kids камбек с альбомом "ROCK-STAR", альбом означающий не только "рок", но и "удовольствие". Это не та музыка, которая просто бьёт по ушам и ничего не значит, а музыка, которая имеет смысл и хороший звук, которая пробирает до души. Песни которые подбадривают, поднимают самооценку и просто расслабляют. Вот, что я скажу о этом камбеке и в общем о песнях K-pop

***

10 ноября, камбек состоялся, поэтому вся команда Stray kids, решили отпраздновать этот день, участники предлагали множество мест, но согласились на идею Джисона: "Пойдёмте тогда в караоке". Уже вечер около 20:00, а они ещё даже не поехали, а все из за чего, а из за того, что наши многоуважаемые "Тучаны", решили сделать братика или сестренку, своим бродячим деткам(но конечно же они этого не сказали). В итоге в караоке они приехали только 22:00. Орендовав комнату для кароеке, они решили оторваться по полной(примерно также, как при 40 градусах на фотографии которую делал Чан). Купили много Соджи и пива и как обычно все смешивали. Заказали Токкпоки и Кимчи для закуски. Все выпивали стопку за стопкой, стакан за стаканом, а Чан просто сидел и смотрел, как его бродячие детки: поют, танцуют и вытваряют всякую дичь. Но Чан их не остонавливал, пусть отпразнуют, камбек все таки. Чонинка хоть и был макнэ, но бухал не по детски, вот честное слово. И этого маленького мальчишку, что то всподвигло, на то, что бы объявить всем, в микрофон, о своих чувствах. -Сынмин~а, я так тебя хочу - сказал Чонин, посмотря на Сынмина - Сынмин, посмотри на меня! - сказал Чонин и уселся на колени Сынмина, вытянув ноги по обеим сторонам бедер и повернул его лицо за щеки - Чонин~а, мы пьяны - сказал Сынмин, посмотря помутненными глазами, в так же Чонина - И, что, я правда хочу тебя - сказал Чонин, вцепившись в губы Сынмина - О Господи, давайте я вас отвезу, или вы в туалетах кароеке предпочитаете - сказал Чан - Чан, мы согласны вези - сказали Сынмин и Чонин одновременно - Вы созданы друг для друга - сказал Чан и подошёл, взять свою куртку и увидел все ещё сидящих, целующихся Сынчонов - хей, вы ехать собираетесь? - Конечно - сказал Сынмин, ставя на ноги Чонина. Прошло около 15 минут, как они отъехали от кароеке, но уже приехали в общежитие. - Так, ребят, я поехал, а вы ничего сдесь не разебите - сказал Чан и покинул общежитие. - Сынмин~а, - сказал Чонин - я хочу тебя - прошептал на ухо и укусил мочку - Я тоже...Тоже тебя хочу - сказал Сынмин и подхватил Чонина за бедра, впиваясь в губы страстным поцелуем. Углубляя поцелую, Сынмин донес Чонина до ближайшей кровати, честно им было по барабану чья она, они хотели друг друг и все этим сказано. Переходя с губ по шее, оставляя влажные поцелуи, Сынмин растегивал рубашку белого цвета, не отрываясь от шей с губами. Он снял рубашку с похотливого тела, а руки Чонина потянулись к худи розового цвета, что бы снять мешающию вещь. Руки Сынмина оглаживали грудь Чонина, играя с сосками, прокручивая их между пальцев. Чонин тем временем постановал в поцелуй. Сынмин потянулся к ширинке джинс Чонина и растегнул, оставив Чонина в одних боксерах. - Чонин~а, ты позволишь, мне сделать это - сказал Сынмин, на, что Чонин легонько кивнул в знак одобрения. Сынмин снял с него боксеры и протянул пальцы ко рту Чонина. - Ты уж извини, но смазки у меня нет - сказал Сынмин и погрузил три пальца в рот Чонина, на, что тот обсасал их. Достав пальцы изо рта, Сынмин прикоснулся одним пальцем к пульсирующему колечку мышстц,ласково обводя по кругу, после вошёл по одну флангу. От этого Чонин болезненно сжался, на, что Сынмин целовал его, что бы успокоить. Чонин более менее привик и Сынмин вошёл ещё двумя дополнительными пальцами, от чего Чонин вцепился в спину Сынмина царапая. Чонин начал насаживаться на пальцы и потянул свои руки к ширинке Сынмина и растянул, сразу стянув джинсы вместе с бельем. Сынмин приставил головку к пульсирующей дырочки и потихоньку вошёл на половину, от этого Чонин застонал. Сынмин то набирал темп, то ослаблял. Они кончили одновременно: Чонин себе и Сынмину на живот, а Сынмин на простынь, перед этим выйдя из Чонина. Отходя от оргазма они оба уснули. - Твоюж матушку, почему моя кровать - проговорил Хенджин, смотря на двух спящих, уже влюбленных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.