Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
AU AU: Родственники ER Аристократия Беременность Брак по расчету Вражда семей Все живы / Никто не умер Второстепенные оригинальные персонажи Вымышленная география Вымышленные существа Горе / Утрата Драконы Защита любимого Здоровые отношения Исторические эпохи Как ориджинал Красная нить судьбы Любовь с первого взгляда Магия Мистика Ненависть ОЖП ОМП Одноминутный канонический персонаж Ответвление от канона Отклонения от канона Первый поцелуй Письма Подарки Признания в любви Пытки Развитие отношений Ревность Роды Романтика Свадьба Сводные родственники Семьи Серая мораль Следующее поколение Средневековье Токсичные родственники Характерная для канона жестокость Холодное оружие Черная мораль Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:
Важно: работа пишется по заявке, но кое-что будет изменено, ибо я хочу воплощать в жизнь свою задумку, а не писать исключительно по заявке. Поэтому не кидайте тапками за то, что я кое-что изменила. Здесь будет много фраз из фильма «Дом Дракона», ибо я очень люблю этот фильм. Я буду использовать много сюжетных ходов канона, но в разумных пределах. Возраст некоторых персонажей изменён. А также история Вестероса и самого канона будет изменена так, как написано в заявке. Это произведение я пишу исключительно для себя, моей фантазии, автора заявки, по которой я пишу и поклонников оригинального произведения. Это работа выкладывается только мной—автором «радостьмоя», на это сайте я зарегистрирована, как радостьмоя. Хочу отметить несколько вещей: —Мою работу нельзя воровать, а так же нельзя воровать другие мои работы опубликованные на этом сайте; —Моя работа—это простая фантазия и просьба к тем, кто не читал книги Джорджа Мартина, не смотрел сериал «Игра Престолов» и фильм «Дом Дракона»: прежде, чем читать мою работу посмотрите два этих потрясающих кино. Я советую посмотреть именно сериал и фильм, ибо читать книги Джорджа Мартина вы будете долго. Что нужно знать перед прочтением: Это произведение является альтернативной вселенной вселенной Игры Престолов, где не было восстания Роберта Баратеона и Баратеоны никогда не становились королевской семьёй. Канон изменён кардинально и поэтому у некоторых домов не будет тех детей, которые были в сериале. Так у Старков не будет Робба Старка, Сансы Старк, Арьи Старк, Брана Старка, Рикона Старка и Джона Сноу. Зато здесь будет много выдуманных персонажей, которые будут похожи на канонных детей Старков. У Серсеи в этом произведении не будет кровосмесительной связи с Джейме, однако её старший сын всё-таки будет безумным, как и в каноне. Работа будет похожа на сериал «Дом Дракона», ибо я буду проводить параллели между персами приквела Игры Престолов и персами этого произведения. Так же в этой работе будут упоминаться кровные связи персов этой истории с персами сериала «Дом Дракона». Не нужно путать это произведение с каноном, ибо это плод моей фантазии и как я уже сказала альтернативной вселенной канона. В работе будет много интересных событий и много средневековых штучек, относящихся к истории Англии, Франции и Шотландии. В своей работе я буду использовать историю средневековых Англии, Франции, Испании и Шотландии, ибо очень люблю эти три страны, а также потому что канон был основан на английской истории, моя же работа основана сразу на трёх истории. В своей работе я буду использовать книжный канон. Начало повествование—283 год от З.Э. Что я желаю вам во время прочтения: Я желаю вам углубиться в мою историю. Почувствовать всю глубину этого потрясающего фэнтези, а так же желаю того, чтобы моя работа вызывала в вас приятные эмоции, волнения, смех, переживания за героев и желание писать под каждой главой отзывы, которые будут вдохновлять писать продолжение. И самое главное, я желаю вам приятного чтения. Список используемых мною материалов: Книги: Мартин Джордж Р. Р. «Песнь Льда и Пламени». Мартин Джордж Р. Р. «Ледяной дракон». Мартин Джордж Р. Р. «Мир Льда и Пламени». Мартин Джордж Р. Р. «Пламя и Кровь». Фильмы: «Игра Престолов»(2011-2019). «Дом Дракона»(2022 год). А также много исторических источников, ссылки на которые я буду указывать под каждой главой, где буду использовать информацию из них.

Место действий нашей истории—Семь королевств и другие города Вестероса.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.