ID работы: 14070890

Романтика будней в колледже

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный будний день. По улицам города было много людей идущих куда-то. Кто то домой, кто то со школы, а кто то гулял. Солнце уже постепенно садилось и наступал вечер. Шатенка шла быстрым шагом. В ушах были наушники, с музыкой на максимум. Судя по лицу, настроение у нее было не самое прекрасное. Учеба в колледже забирает все силы. Ей хотелось быстрее дойти домой. Одета она была легко. Толстовка, а на ногах широкие джинсы с кроссовками. Было тепло хотя через месяц уже будет зима. Через 10 минут она заходила уже в подъезд. Дом был небольшой, пятиэтажный. Стены вроде и не старые, но и не новые. Подъезд внутри был чистый, спасибо бабкам соседкам, которые выгоняли детей пытающихся разрисовать стены, а потом мыли их. Поднявшись на 4 этаж, она достала ключи и открыла квартиру. Кареглазая снимала ее со своей девушкой Амелией. Встречались они полгода. Познакомились в колледже через общих знакомых. Прообщались несколько месяцев, а потом Люция призналась первой, так и начали встречаться. -Я дома-предупредила Люция заходя и снимая обувь Из комнаты показалась зеленоволосая с улыбкой на лице -Привет, Люц-проговорила она подходя и обнимая шатенку, с улыбкой на лице -Привет, котенок)-обнимая в ответ и целую в щеку Как же было приятно придти после тяжёлого дня и увидеть ее. Весь день так и хотелось шатенке ее обнять поцеловать. Раньше, когда она только училась в колледже и у нее никого не было, домой просто не хотелось приходить. Никто тебя не ждёт. Одиночество она не любила. Ей было противно смотреть на парочки, но в душе так и хотелось оказаться на месте их. Девушки прошли в кухню и шатенка села за стол -Я тебе приготовила покушать,будешь?- спросила Амелия -Не откажусь-сдержанно ответила шатенка, хотя есть хотелось просто безумно Зеленоволосая разогрела еду и поставила перед Люц -Я пойду в душ-предупредила она Люция лишь кивнула и накинулась на еду. День был тяжёлый. Пять пар. Для шатенки это было безумно много. Она благодарит всех богов, что у нее есть такая прекрасная девушка, которая может позаботиться о ней. Живя бы одна, она бы ничего не готовила, а ела что то готовая, усугубляя свое здоровья и садя желудок. Учились они на разных факультетах, Люция на художника, а Амелия на дизайнера. Сегодня у второй было всего 3 пары, поэтому придя домой, она решила что то приготовить, понимая, что ее девушка придет уставшая и готовить сама ничего не будет. Завтра у обеих выходной, можно не вставать рана не свет ни заря и собираться, а выспаться. Наконец то за неделю они проведут побольше времени вместе, Люция планировала сходить погулять если обе захотят, а даже если и нет, то можно весь день посмотреть фильмы и пролежать в обнимку. Из за колледжа у них получается редко видится и они скучают друг по другу и ждут выходных. Шатенка поела помыв посуду, пошла в комнату. Зайдя туда она села на кровать и стала ждать Амелию. Комната у них была небольшая. Двухспальная кровать общий шкаф и письменный стол с тумбочкой рядом. Да не роскошно, но им хватало, большего они не хотели. Они снимали ее сами со стипендий хватало. Хоть у Амелии были богатые родители, но она с ними не хотела иметь что то общие и поэтому решила переехать к Люцие. В тот день она окончательно поссорилась с родителями и они выгнали ее из дома. Больше как к шатенке ей идти было некуда. Идя к ней, она боялась, что та ее выгонит, но было конечно же наоборот. Так они и стали вместе жить. Сначала Люция платила одна, а потом стала помогать и Амелия, хотя она отказывалась от ее помощи, но зеленоволосая настояла В комнату зашла девушка. Эта была зеленоволосая. Она подошла к Люцие -Как день прошел, милая-спросила она -Да впринципе неплохо, но сегодня не было Вионны и было скучновато, а так все хорошо-проговорила шатенка приглашая Амелию сесть к ней на колени Та не отказалась и села обнимая Люцию за шею -Это хорошо-отозвалась зеленоволосая -А у тебя, как? -Да тоже неплохо, правда Боша как всегда устроила скандал с учителем и немного сорвала нам пару-хмурилась она вспоминая события Люция посмеялась-ну как обычно, Боша не меняется-сказала она ложа голову на плечо девушки напротив, обнимая сильнее Амелия обняла в ответ прижимаясь ближе. Как же она скучает за этой идиоткой. Ей так хотелось просто обнять ее, поговорить. В колледже они видеться только на переменах либо в столовой. Пары у них разные и даже совмещённых почти нет. Поэтому вечером, если они не завалены заданием на дом или что хуже когда сессия, время нет проводят просто лёжа смотря фильмы с перерывом на поцелуи и объятия. -Давай может фильм посмотрим, если хочешь?-спросила шатенка отстраняясь -Да давай Они легли в обнимку на кровать, беря ноутбук. Он был Носеден, достался от покойного отца. Она всегда его оберегает и хранит. Он дорог ей как память. Включив фильм они начали смотреть. Понятно, что сюжет им был неинтересен и они отвлекались на поцелуи и объятия. Как же хорошо иметь кого-то рядом, кто может подарить тебе любовь и скрасить твои серые будни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.