ID работы: 14070898

anything for you

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

приятные воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Подготовка команды к камбэку. Съемка клипов, изнурительные тренировки до поздна и синяки под глазами от недосыпа знакомы всем. Уставшие ребята встречаются на улице под падающими хлопьями снега. Все выглядят мягко говоря плохо и что бы разбавить напряженную атмосферу молчания Бан Чан решается задать вопрос. —Мне кажется мы все сегодня хорошо постарались, не хотите все вместе сходить на каток и отвлечься? Все моментально оживились и закивали крича «Да!» Хенджин удевился увидев как Феликс расстроился не издавая ни звука. Медленно подойдя к нему и наклонившись к его уху дабы не привлекать внимание радостных ребят произносит. —Феликс, с тобой все хорошо? Тебе плохо? Поглаживая по спине младшего, с волнением спрашивает о его самочувствии. —Нет, все нормально просто я не умею кататься. Наверное я не смогу пойти с вами. Через натянутую улыбку отвечает он. —Да ладно тебе, я рядом и буду следить что бы ты не падал мы все очень устали и должны отдохнуть и ты пойдешь вместе с нами. Он слишком сильно и искренне любил парня, не мог ни минуты пробыть в компании где нет его. Возможно он был даже зависим от него, но даже эта мысль его не пугала, а наоборот успокаивала. Успокаивала мысль о том что рядом есть человек который готов его поддержать в трудную минуту и не осудит его за возможно детские поступки. Знал что все взаимно, он был в этом уверен и ни кто не мог его переубедить. Заговорившись парни не заметили как остальные уже двинулись в сторону катка. Нежно взяв Феликса за руку Джини побежал к ребятам с улыбкой оборачиваясь на блондина. Уже стоя на коньках и держась за руки они смотрели в глаза друг друга. —Джини, мне кажется у меня не получится давай я просто вас подожду снаружи? С испугом произносит Феликс, да он не верил в себя в этот момент. Его охватил банальный детский страх ошибиться, упасть, опозориться услышав насмешки и словить на себе лишние взгляды незнакомцев. Он успокаивал себя думая о том что рядом с ним его такой родной человек. Он держит его, ставит себя в роли опоры и защиты для него тот кто укроет его за спиной от всего мира. И вот Хенджин начинает медленно катиться назад набирая скорость и ведя за собой блондина крепко держа его что бы тот ни в коем случае не упал. Не замечая друзей, которые смотрят на них с восхищением и улыбками они ездят по кругу смеясь как маленькие дети которых привели первый раз на каток. —Ну что, ты до сих пор боишься? Спрашивает Джини держа парня одной рукой за талию, а вторую переплетает с пальцами Феликса. —Нет, только не отпускай! Со смущением отвечает он поднимая голову вверх и смотря в глаза старшего. Таким радостным он наверное не был никогда, этот момент отпечатается в его памяти самыми теплыми красками. Вспоминая этот день даже зимой ему будет тепло. С улыбкой и тихим смехом он тянется к губам Хена и быстро целует его в уголок губ пока на них падает снег. Спустя полтора часа катания и шуток ребят над падающим каждые пять минут Минхо они идут переобуваться. Собравшись всей компанией возле входа они радостные идут гулять по городу смотря на красивые виды Сеула. Все заряжены позитивной энергией, смеются и разговаривают обо всем на свете перескакивая с темы на тему. Все счастливы в компании своих друзей. Максимально комфортная атмосфера, смотря на них прохожие хотят улыбаться и смеяться вместе с ними. Джини приобнимает Феликса сидя на скамейке и смотря на то как Минхо и Джисон катаются по снегу не замечая других, они выглядят как пример здоровых и счастливых отношений. Ложа голову на грудь Хена блондин с легкой улыбкой вспоминает сегодняшний день. Он правда счастлив пока рядом есть близкие ему люди и его любимый человек сидящий рядом с ним. Первая любовь чаще всего самая искренняя, чистая, сильная и здоровая. Жаль конечно что это не про все отношения, но их точно не входят в группу "абьюзивных" или "отношения без доверия". Спустя еще пару часов все решают расходиться по домам, все таки зима и темнеет очень быстро. Минхо и Джисон уходят вместе держась под руки. Бан Чан, Сынмин и Чонин решают пойти домой к лидеру для проведения вечерней трансляции. А Хенджин решает проводить своего партнёра что бы быть уверенным что с ним все будет хорошо. Уже идя по снежной вытоптоной тропинке парни разговаривали о своих переживаниях и обсуждали предстоящее возвращение в популярность. Феликс пытался доказать Джини что он слишком устает и ему надо снизить нагрузку в ответ на что получил. —Тебе кажется, со мной все нормально. Можешь не волноваться за меня. —Хен, ты не выносим.. Подойдя к подъезду блондин встает на носки, кладет руки на шею Хвана и прикасается к его губам трепетно целуя его пока чужие руки держат Ликси за талию и прижимают тело к себе вплотную. —До завтра, Джини. С нежной улыбкой говорит Феликс и достает ключи из кармана куртки, открывает дверь и заходит оставляя парня стоять у подъезда вспоминая этот поцелуй и весь день что он провел рядом со своим любимым человеком пока на него летят хлопья белоснежного снега.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.