ID работы: 14070919

Confessa

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

🐰👸🏻

Настройки текста
      Первый выпуск прошел на ура. Все аватары были, наконец, свободны от плена захвата движений. Многие из них были мало знакомы, но это не мешало одним встретить, того, кого уже знал, а другим — того, кто ему или ей понравится. Однако Зая был из второго «стана».       Он видел, как Ай-Тихон и Пеппи радовались воссоединению, казалось, они не видели друг друга столетиями, он знал, что Антон и Матильда прибыли вместе, но сам чувствовал себя себя таким одиноким, хоть и нашел себе возможную возлюбленную. Однако ему казалось, что он не нравился той девушке, судя по тому, как та мило общается с Михалычем или Трубадуром.       Две недели он наблюдал за действиями парочек, пытаясь выбрать способ подойти к Королеве. Такое ему изрядно надоело, поэтому он решил взять дело в свои руки.       Так он как-то нашел нужную песню и оставалось только ждать…

***

      Еще до первого выпуска Королеве понравился антропоморфный заяц.Она хотела дать ему этот намек, но что-то пошло не так, Зая не понял, что хотела ему донести Королева, поэтому она не знала, что и делать. Она две недели думала, что делать, и решила поговорить с Трубадуром. Благо, он был в гримерке в окружении верных друзей, Осла, спящего в ногах, Кота и Пса, кайфующих справа от него, и Петуха на его коленях.       — Слушай, Трубадур! — сказала девушка, подойдя к музыканту.       — Что такое? — спросил блондин.       — Ты, говорят, с Принцессой был?       — Ну, да… Не хочу повторять этих ошибок. Думаю попытать счастья в «Аватаре»…       — А наши чем плохи?       — У большинства девчат уже есть «любимчик»: У Матильды — Антон, у Пеппи — Ай-Тихон, у Розы Марковны — тот странный гоблин, у Фрекен Бок скорее уж Михалыч…       — Э! Меня в это не впутывай! — вмешался Михалыч, случайно услышав свое отчество. — Я? С ней? Через мой труп!!! Я думаю, тоже в «Аватаре» гляну…       — Прости…       — Ничего!       — А на счет тебя, Королева, так…       — Неважно! Я немного, по другому поводу, надо было как-то начать разговор…       — А что тогда случилось? — вмешался уже Михалыч.       — Михалыч, что-то мне подсказывает, что будет очень деликатный разговор. Надо говорить наедине.       — Понял! — сказал он и ушел.       — Увидимся! — пообещал бард и обратился к гостье, продолжив гладить Петуха. — Говори.       — Я слышала, ты мастер в общении с животными…       — А по моей труппе не видно? А зачем тебе?       — Мне… очень нравится Зая… — призналась она. — Но я не знаю, как с ним заговорить…       — Дело поправимо. Осел рассказал, что он обожает морковку… Попробуй ему ее дать!       — А сработает?       — Не знаю…       — Ты понимаешь, Трубадур, что план безумен?       — Честно сказать, я по зайцам полный профан…              Королева поблагодарила Трубадура и ушла.

***

      Начался третий выпуск, Зая выступал третьем номером. Он пел «Confessa», решив, что на самом деле Королева с кем угодно, но не с ним. Королева слушала это, после чего увидела Матильду, танцующую под пение зайчика с горячо любимым бандиткой Антоном и расстроенную Пеппи и подошла к последней.       — Эй, что случилось? Почему ты не с дружочком своим, Ай-Тихоном?       — Он, возможно, злится на меня. Он из-за меня чуть не…       — Все будет хорошо… Вы помиритесь! Я знаю, насколько он тебя любит, я ведь ведьма и все знаю, Пеппилотта.       — Спасибо, Ваше Величество.       — Я просто Королева, но это только название, мое настоящее имя Жизель.       — Королева Жизель? Красиво.       Тогда она ушла, оставив Пеппи одну. Как раз пришел Зая.       — Зая, это тебе, — сказала она, протянув коробку.       — Что там? — спросил антропоморфный заяц и принялся открывать упаковку. — Надо же! Шантенэ, моя любимая!       — Если честно, не разбираюсь… — призналась Королева.       Они вступили в тихий, непринужденный и долгий диалог. Неожиданно Галыгин объявил о Королеве, и она стала петь «Я искала тебя» в образе феи.       — Интересно, кого она искала… — подумал он вслух.       — Конечно, тебя! — сказал Трубадур.       После выпуска Заяц пришел в гримерку к Королеве. Она была удивлена такому визиту.       — Жизель! Я я теперь знаю о твоих чувствах. Короче… Я люблю тебя!       Королева тогда бросилась тому в объятия, что сделал и он. Какое-то время они так и стояли в тишине, пока не услышали крик Трубадура: «ПОЧЕМУ Я?!»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.