ID работы: 14070985

беги от меня

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

все как наяву

Настройки текста
Темное небо накрыло город уже как пару часов, луна с фонарями освещают районы, и шумные компании у баров разбавляют тишину, своими весёлыми разговорами. Я всегда любила Питер, до тошноты в горле. Я была готова часами залипать у окна, смотря сверху, на старые дворы в которых я живу. Но сейчас не до этого. Сейчас меня пугал город, до дрожи коленок. Я его возненавидела. Я поняла, что люди которые тут живут не дают мне вдохнуть в полную грудь, живя в страхе. Я бегу, по окраине города, от него. кричу, пытаясь найти хоть какое-то спасение, чтобы меня спасли. Но меня никто не слышит, или делает вид, что никто не слышит. Сейчас все пьяные компашки пропали. Вокруг тишина, давила на мои уши. Тут только я, он и луна. Заворачивая в дворы каких пятиэтажных домов, чтобы затаиться там, чтобы он потерял меня, чтобы пробежал мимо, хотя я понимаю, что это бессмысленно. Он за мной по пятам, он всегда рядом, даже если я одна. Бежа по мокрому асфальту, я поворачиваю голову, посмотреть рядом ли он, не успевая даже повернуть, как я спотыкаюсь о грёбаный камень. Почему? почему именно сейчас? Терять время нельзя, подрвыаюсь, но судьба ко мне повернулась боком. Я слышу как он меня окрикивает , несколько раз. Слышу выстрелы, топот от бега. И он бьёт под колено и я опять лечу лицом вниз , на дорогу. Не успев даже вскрикнуть от неожиданности я чувствую как по телу прошла неимоверная боль. И уже закричав о боли которая разнеслась по всему телу. По разбитому носу и брови, по содранным коленкам и по пули которая причинила боль где-то в рёбрах, а после до боли знакомый голос, что причиняет ещё больше боли – ты пыталась убежать от меня, но смотри , что произошло. Это все из-за тебя! Дая, ты виновата – сплюнув он ушел В голове, эхом отдается его слова, пытаться сделать что-то уже бессмысленно, тело немеет, разум затмеваеться, глаза безжизненно смотрят в пустоту. Во всем виноват ты. *** – Даяна... Да Даяна твою мать, – резко подрываюсь в неожиданности, хватаясь ладонью за ребра где была рана. Прощупав и поняв, что никакой боли, кроме головной, нет, я со спокойствием выдохнула. – Даяна, милая моя, опять этот сон приснился? Взглянув на свою подругу блондинку,которая сонная, с беспокойством на меня смотрела. С тяжёлым выдохом кивая, стыдясь, что я ее опять разбудила, своими криками. – Это уже не дело! – вдруг вспыхнула Арина – сколько он тебе сниться, месяц? два? а может то и больше! ты спать нормально не можешь, всё ворочаясь туда сюда, а если и засыпаешь , то опять с криком просыпаешься в поту, от этого кошмара! Не найдя, что сказать, я стыдливо отпустила говоловк, словно нашкодивший котёнок. Влага начала собираться у уголка глаза, попытавшись незаметно убрать слезу которая, быстрой дорожкой потекла по щеке. Заметив это, Багрова обняла за плечи, успокаивающе глажа по спине, блондинка шепотом подала голос: – Прости, я не хотела, чтобы ты плакала. Я переживаю за тебя и не хочу видеть как ты мучаешь себя Под успокаивающий шепот и тепло от Арины, глаза сами начали слипаться, и даже не сопротивлялась. Так я уснула на плече подруги. *** Сладкая дрёма давала мне хоть чуть-чуть отдохнуть до скорого начала учебного года. Но закончилась она, тогда когда прозвучал истошный крик и мужские голоса – Какого черта?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.