ID работы: 14070991

Дубль два

Gorillaz, Фантастика (кроссовер)
Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Женщина шла по студии. Как там все было знакомо, эти двери, эти коридоры… Неожиданно она услышала какие-то слова:       —… Мне придется остаться…       Юлиана узнала голос. Это была Роза Марковна, но кому она это говорит? Она подошла к двери, подписанной именем этого персонажа. Каково же было ее удивление, когда она увидела рядом с ней мужчину с зеленой кожей и черными волосами, закрывающего девушку в своих объятиях.       — Я понимаю тебя, малышка. И то, что тебя бесит, что тебя называют старуха Шапокляк, хоть и девушка.       — Эйс…       Караулова была готова снова учинить скандал. Это ведь она придумала называть ее малышкой, но какая-то неведомая непреодолимая сила не позволяла ей это сделать. Она продолжала следить за диалогом этих аватаров.       — И надолго?       — До разоблачения. Но я обещаю вернуться как только это произойдет, мой хороший…       — Хорошо, малышка, — сказал он, прижимая к себе. — Аватары знают о мире аватаров?       — Только Фрекен Бок.       — Очень хорошо… — сказал Эйс и выдохнул. — Что ж, Роза, у тебя тут теперь дубль два. Повеселись там, оторвись, как в первом сезоне. Удачи, милая!       — Спасибо, родной.       Тогда он прижал ее сильнее. Он терся о ее лицо, зарываясь пальцами в ее длинные светлые, похожие на седые, волосы. Когда они разошлись, Эйс взмахнул рукой, появились какие-то врата, в которые мужчина и вошел.       Караулова нехило так удивилась этому, но решила никому не говорить, мало ли чего. Она закрыла дверь и ушла к выходу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.