ID работы: 14071005

Du bist mein

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

ятилль

Настройки текста
      -Такая тёплая квартира у Достика...- думал вертолёт, крутясь на кровати. Его синие двери чуть поскрипывали, пропеллер покручивался. Он лежал,смотря в окно, вспоминая тот день,когда они с Фёдором встретились.

***

      - АПЧХЭ💀💀💀😭😭😭 - донеслось из арки. Вертолёт услышал этот чих,обкакался и побежал туда,в надежде спасти того,кто захлебнулся в своих же слюнях. Прибежав, оказалось,что там был Дост. Двадцатое, черт возьми,сентября,а этот пердун уже успел заболеть. Ему двадцать семь. Он не носит шарфы,перчатки, тёплые ботинки. Он вышел в каких-то сандалиях, трусах... Но какого-то хрена в шапке. Белоснежной, тёплой и мягкой. Вертолёт подлетел к Феде,накинул на него бабушкин палас , закинул на сиденье и полетел домой. Так и сошлись они.

***

- Опять Дост на работе. - Недовольно сказал вертолёт, летя на кухню. Он достал машинное масло,налил себе в бак и задумался. У него в доме живёт Достоевский... И живёт уже довольно долго, целых два дня. В голове вертолёта пронеслось:« Звёзды не нарочно так совпали. Мы созданы друг для друга.»       Он продолжал смотреть в окно. Ни одной птички, вертолёта, самолёта,самоката,медведя, бомбардировщика... Никто не летал. Было грустно. Печально. Одиноко. Фёдор опять в какой-то пизде. Эхб.       Но вот,звук ключей,и огромный чих. Вертолёт прилетел туда. Там стоял Федя, чихая. - АПЯХИЖМЭИХСЖИХЫВТЫДАЛ - сказал Федя и вычихал лёгкие. Вертолёт знатно испугался,но не растерялся и закинул их назад. - ... - Три точки признак дрочки🤩 - Ок. Фёдор сладко улыбнулся. Он больше не кашлял,лишь смотрел на мои колёсики. Потом,он облизнулся,и велел идти на кровать. Вертолёт послушался и полетел туда. Лёг. Лежит. -Ах, вертолёт... - говорил Федя,держась за ручку двери. Вертолёт лишь поскрипывал дверьми, растопырив их в разные стороны. Пропеллер покручивался, сладко жужжав. Фёдор подошёл ко мне. Он смазал мои дверки и пропеллер маслом,дабы они не скрипели. Потом, сняв штаны,вставил вертолёту в салон свой большой... огурец. Да, серьёзно. Жирный и зелёный огурец. Фёдор водил по салону огурцом в масле,пока вертолёт тихо стонал. Но,это продлилось не долго. Федя запихнул в салон свой член и жёстко стал ебать вертолёта... Вертолёт заплакал, а Федя засмеялся.

***

Но, смеётся тот,кто смеётся последним. Вертолёт вскоре родил пятьдесят вертолят и вертолётиков...и жили они долго и счастливо. ( нет,федя умер) По вечерам,вертолята любили петь рамштайна,полналюбви, земфиру,и просто тяжёлый рок,до вылита костей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.