ID работы: 14071006

Rain at 1 am.

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 am.

Настройки текста
Стук капель по окну пентхауса был слишком громким. Тиканье часов было слишком раздражающим. Ожидание выводило Осаму из себя. Каждая секунда тянулась словно минута, а каждая минута словно час. Чёрт, Чуя уже должен был быть тут, вместе с ним. Дазай подходит к стеклу прижимаясь к нему щекой и оставляя смешные следы. Ночной вид на город был поистине прекрасен. Огни многоэтажек отражались в каплях дождя и мелькали перед глазами разноцветными пятнами. Небо, затянутое тучами, ещё темнее чем обычно. Крепкие мужские руки обвивают тонкую талию Осаму. Накахара прижимает свои холодные губы к щеке Дазая, когда тот закусывает губу. -Чуя… -Скучал? Вместо ответа на свой вопрос Накахара получает объятья и смазанный поцелуй. Хитро ухмыляясь он запускает свои пальцы в перчатках в спутанные волосы Осаму. Чуя отрывается от его губ и мягко шепчет. -Я принёс вино. Тихий вздох и Осаму утыкается своим лицом Накахаре прямо в шею. Чуя оставляет ему на макушке поцелуй и отодвигается. -Не будешь доставать бокалы? *** Уже спустя несколько минут на кофейном столике стоят бокалы полные красного вина. Его цвет слишком похож на кровь, которую оба парня видят практически каждый день, но вкус всё же намного приятней… На фоне Накахара уже поставил какую-то пластинку. Осаму не особо вслушивается в слова, когда на его плече лежит голова кого-то настолько прекрасного, как его парень. Глоток алкоголя заставляет итак бешеное сердце парня биться ещё сильнее. Дазай восхищается Чуей. После выпитого вина даже немного больше чем обычно. Он хотел бы иметь возможность посчитать все веснушки рыжего, очертить каждую своими пальцами. Прочувствовать какая его кожа на ощупь. Чуя лениво тянется за поцелуем и когда получает желаемое делает глоток алкоголя и напевает слова какой то инди песни. Хриплый от количества выкуренных сигарет голос остаётся таким же прекрасным, каким был в 15, потом в 16, в 17 и каждый год после. Все говорят, что ничего не идеально. Дазай же считает, что они просто не знакомы с Чуей. Иногда он сам удивляется, как можно быть таким. Осаму прикрывает глаза и чувствует прикосновение. Судя по всему Накахара уже снял перчатки. Чуя запускает свою руку в волосы брюнета и тот почти перестаёт дышать. Чёрт, как прекрасно. Они оба думают об одном и том же. Порой Осаму даже задумывался, может родственные души не такой уж и бред… Поцелуй прерывает поток мыслей. Музыка на фоне становится всё незаметней, а биение сердца всё громче. Накахара жадно вдыхает аромат шампуня Дазая, когда зарывается носом ему в волосы. -Ты ужинал? Голос Осаму тих, но всё еще слышим. Чуя мотает головой и приоткрывает припухшие губы в ожидании очередного поцелуя, однако его не следует. -Сначала ужин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.