ID работы: 14071021

Милый и ласковый деспот

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Саша бродила по заброшенной деревне, оглядываясь по сторонам, рассчитывая каждый свой шаг, чтобы не быть слишком громкой. Почему же деревня опустела? Из-за проклятых вампиров. Саша ненавидела их всей душой. Однажды вампиры убили её семью, когда она была совсем ребёнком и теперь она охотник на вампиров, убивающий этих тварей. У Саши на поясе осиновые колья, пистолет в кабуре, заряженный серебряными пулями и лук с осиновыми стрелами, наконечники которых сделаны из серебра. Резкий звук раздался из-за кустов за спиной девушки. Саша сразу развернулась, держа руку на пистолете. Она тихо, на цыпочках, стараясь не наступать на листья и и ветки, подкралась к кустам. Раздвинув ветки без лишнего шороха, она увидела вампира. Острые уши, глаза, светящиеся голубым, словно фонарики, торчащие клыки. На одной из веток большого дуба вниз головой висела девушка, возрастом примерно как Саша. Она была одета в обычную красную футболку и чёрные джинсы. Её волосы были в полном беспорядке, с листьями и ветками. Лицо выглядело крайне скучающим, а правого ботинка вовсе не было. Саша тихо, затаив дыхание, достала пистолет и сняла его с предохранителя. Он издал внезапно громкий щелчок в этой звенящей тишине. Саша тихо сматерилась и моментально направила пистолет на нечесть. Вампирша обернулась на резкий звук и улыбнулась, обнажив свои блестящие и острые клыки. Она резко исчезла с ветки, словно испарилась. Саша от шока опустила руку с пистолетом вниз, когда перед ней внезапно появилась вампирша с большой улыбкой. –Привет! Я так давно не видела здесь никого! Меня зовут Энн, а тебя?! Саша, даже не вслушавшись в слова, снова подняла пистолет и направила на сердце Энн. Та, в свою очередь, моментально расстроилась. Она печально посмотрела на Сашу, а улыбка с её лица исчезла. –А, ясно... –Энн печально посмотрела на пистолет Саши, а затем на саму девушку. –Ты очередной охотник, да? Саша не собиралась ничего говорить, она почти нажала на курок, когда Энн испарилась. Охотница сматерилась под нос и начала искать вампира. Проходя мимо одного из домов, Саша услышала тихие всхлипы. Она аккуратно приоткрыла дверь и увидела вампиршу. Она... Плакала. Из её глаз текли слезы и она громко всхлипывала. Энн что-то бубнила себе под нос, поэтому девушка тихо подошла ближе, чтобы расслышать бубнеж девушки. –За что мне это... Почему я должна была родиться такой?... Со мной никто не хочет общаться меня все бояться... Я, может, просто хочу завести друзей... Услышав эти слова, в душе Саши что-то щёлкнуло. Она подошла к Энн и села рядом с ней на пол, положив руку на плечо. Вампирша удивлённо повернулась к ней с надеждой в глазах. –Меня зовут Саша.

***

Воздух наполнился вздохами и стонами. На старой кровати, в старом доме, молодая девушка и вампир страстно целовались. Саша надвисла над Энн и водила руками по её талии, груди, шее, пока Энн тихо стонала в страстный поцелуй. Саша отстранилась и села на бёдрах Энн, начав снимать с себя жилетку и рубашку. Вампирша пристальным, голодным взглядом посмотрела на Сашу, облизнув нижнюю губу. Когда Вейбрайт сняла с себя всю одежду, кроме нижнего белья, она потянулась к краю футболки Энн, оголив её живот. Энн ахнула в шоке, когда схватила Сашину руку двумя своими и посмотрела прямо ей в глаза. –Можно мне укусить тебя? –Энн сказала это удивительно твёрдо, будто прямо сейчас её ноги не дрожали от оргазма. Саша удивлённо посмотрела на Энн, после чего дьявольско улыбнулась и положила свою руку на её шею, начав сдавливать. Вампирша ахнула. Её глаза закатились в предвкушении, а из уст вырвался робкий стон. Спустя примерно минуту, Саша убрала руку, продолжив то, что делала ранее. Она продолжила раздевать девушку под ней, пока Энн не лежала полностью голая. Саша почувствовала, как её сердце начала биться так сильно, что чуть из груди не вылетело, когда она увидела Энн голой. Её тёмная кожа была будто прозрачной в свете луны, большая грудь вздымалась вверх-вниз, глаза прикрыты в ожидании, а пухлые губы слегка приоткрыты. Саша улыбнулась и слегка прикусила свои пальцы от такой соблазнительной картины. Она медленно, не торопясь, сняла свой лиф и отбросила его куда в сторону. Нижнее белье полетело туда же. Саша поддалась вперёд, вновь надвиснув над Энн. Она пару секунд смотрела в большие ярко-голубые глаза вампирши, пока не отпустила взгляд чуть ниже. Другая большая часть тела девушки уже ждала её. Саша наклонилась над грудью Энн и опалила её своим горячим дыханием. Энн громко застонала, обнажив клыки и прогнувшись в спине, когда сразу после этого Саша облизнула один из её сосков. Охотница смотрела девушке под ней прямо в глаза, пока своим языком вырисовывала круги вокруг соска Энн, а руки гладила и сжимала её грудь. Энн же обхватила тело Саши ногами и руками, прижимая её ближе к себе, чтобы чувствовать это тепло как можно дольше. Вторая рука Саши скользнула вниз, к промежности Энн, начав поглаживать складки и клитор. Энн начала тихо скулить от возбуждения. Она вцепилассь своими клыками в плечо Саши и тихо заскулила. Та лишь усмехнулась и продолжила нежные поглаживания, пока не решила ввести средний палец. Тогда Энн укусила её и начала маленькими глоточками пить кровь. Саше очень не понравилось, что её драгоценную кровушку пьют в таких количествах. Она отстранилась от груди Энн и дёрнула её за волосы, посмотрев на неё с ужасным недовольством. Лицо Энн сразу же приняло невинный вид, хоть на её губах и была кровь. Вампирша вздрогнула, когда Саша вела второй палец, а сразу после после него и третий. Она стонала так громко, что жители соседней деревни вполне могли её услышать. Но не смотря на крики, на всхлипывания и на гримасу боли, Энн наслаждалась этим как ничем и никогда в своей жизни.

***

Энн нежно гладила волосы Саши, когда та уже засыпала. Энн поверить не могла, что спустя такое долгое время снова испытала любовь. Она смотрела на полусонное лицо Саши, на её розовые губы и светлые волосы. Она хотела провести с ней остаток всей её жизни. Энн обняла Сашу крепче и улыбнулась ей. Она очень надеялась, что Саша испытывает тоже самое. Вампирша завороженно смотрела на бледную шею девушки, на её лицо, губы... Энн так хотела её поцеловать. Она поддалась вперёд и уже была готова поцеловать свою возлюбленную, как почувствовала сильнейшую боль. Она посмотрела вниз и увидела осиновый кол, торчащий из её груди. Она посмотрела на Сашу напуганными глазами и заметила, что она бесстрастно встала и начала одеваться. Если бы Энн могла, она бы заплакала. Заплакала от боли от обиды, от предательства. Она попыталась сесть, но у неё ничего не получилось. –Я так и знала... –Энн шептала так тихо, что Саша её наверно не слышала. –говорила мне мама, что я слишком наивна... Но... Я очень, очень рада, что провела последние минуты своей жизни с тобой... –Энн грустно хихикнула. Она чувствовала, как жизненные силы уже покидают её. –Я уже даже начала строить планы, представляешь? Я думала, это все взаимно... Я люблю тебя... Едва договорив последнее слово, Энн рассыпалась на порох, который остался лежать кучкой на кровати. Саша резким движением вытерла слезу и вышла из этого дома, чтобы вернуться домой. Она больше не будет охотников на вампиров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.