ID работы: 14071037

Южный парк: Дружелюбные лица везде

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Автобус остановился в Южном парке, штат Колорадо. Три человека вышли из него, точнее два ребёнка, двое из них были близнецами, один мальчик, другая девочка, а третий был дошкольником. Они пришли к пустому дому, которая была немного грязной. Парень попытался открыть дверь Девочка: Что там 🤨? Мальчик: Заело 😣 Девочка: Дай помогу Они смогли открыть дверь, а оттуда вышли тараканы, но детей это не смутило, так как тараканы их не особо пугали. Мальчик: Можно я кое-что скажу? Девочка: Давай Мальчик: Этот дом не идёт в арсенал комфорта Девочка: Принято. Но мы должны где-то жить. Займёмся уборкой. Мальчик решил согласиться, а дошкольник где-то достал пылесос. Слава богу в доме было электричество. Они через 2 дня закончили. В это время выходные подошли к концу. Девочка и мальчик решили разделиться, чтобы найти остановку. Девочка нашла одну из них. К ней вскоре приехали какие-то старшие дети на велосипедах. Шестиклашка: И что такой ботан как ты делаешь? Девочка: Я жду автобус в школу 😕 и не говорите обо мне так 😠 Шестиклашка 2: Что такое, ты сейчас расплачешься 😆 Они засмеялись. Девочка этого не выдержала и начала их избивать. Старшие дети поняли, что с ней лучше не связываться и уехали на своих велосипедах. ???: Вау, это было круто Девочка обернулась и увидела четырёх парней, первый одет в коричневую куртку, синие джинсы и сине-красную шапку с помпончиком; второй был в оранжевой куртке, с серыми штанами и с зелёной шапкой ушанкой; третий был в красной куртке, в чёрных штанах и в голубо-желтой шапке с помпончиком, сам он был с избытком веса; а четвёртый был в оранжевой парке, в оранжевых штанах, а его капюшон закрывал всё лицо, были видны только глаза. Последний девочке он казался симпатичным. Пухлый мальчик: Я думал, все девушки от оскорблений шестиклашек разбегаются в слезах, а эта превзошла все ожидания. Девочка: И вам привет 😏 Мальчик в ушанке: Ты новенькая? Девочка: Да, мы с братом переехали 2 дня назад. Мы тем временем приберались в одном доме. Пухлый мальчик: Тот дом, который находится в том месте где никто не хочет туда идти? Девочка: Если имеешь в виду то место с мёртвыми деревьями ☺, что я этим разочарована 😒, то да ☺ Пухлый мальчик: А ты знаешь, что по легенде там привидения ~ Девочка: Значит мы станем соседями 😊 Пухлый мальчик: Она мне нравится, сумасшедшая но крутая 😏 Мальчик в шапке с помпончиком: Я Стэн (указывает на мальчика в ушанке), это Кайл (указывает на мальчика в парке), это Кенни Кенни: Мм 😊 Стэн: А этот жирный мальчик это Эрик, но мы называем его Картманом Эрик: Я не жирный, у меня кость широкая 😠 Девочка: Ладно ладно, успокойся 😅. Я Розабелла, но вы можете звать меня Роззи или Белла Кенни: Мм Мм мм мм ммм Роззи: Спасибо Кенни ☺ Так у нашей четвёрки появился дополнение в команде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.