ID работы: 14071089

Холод.

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Ради этого щемящего, греющего изнутри, теплого чувства, мне пришлось пережить адский холод.

Эта история повествует обо мне, девушке, утонувшей в собственной рутине. Забывшей о возможности делать больше мне положенного, забывшей о жизни вне офиса и дома, забывшей о том, как ярко я могу смеяться, как искрометно могу шутить, как неумело и уверенно могу пробовать что то новое, как могу любить и ненавидеть. Если быть краткой - забывшей себя всю, без остатка, оставив вместо себя ледяную глыбу обязанностей. И о том, кто помог мне это вспомнить. Таком холодном, совершенно безжалостном человеке. Казалось, что мою заледеневшую душу мог растопить только гнев к нему, который он вызывал лишь одним своим видом, лишь одним своим недовольно стреляющим взглядом. Но чувство, что он разжёг во мне после, было в тысячу раз пламеннее. Будто свечу моего гнева переменили на цельный огнемёт. Но, несмотря на искушение, принять его в свои руки, что бы лично высвободить давно запечатанную «Я», я не торопилась. Не хотела. Отрицала. И что мне оставалось делать после этого? Конечно, только мнить свою свечу чем то высшим, покрываясь ещё и воском от её горения, зарабатывая новый слой своей корки. Отвергать всё, что могло бы заменить её, держать, словно мать невестки, в брачную ночь, с чувством высшего долга и обязанности. Держать, словно если отпущу, то лишь на смертный одр. И всё же, я оказалась слепа и глуха, а мой рот был способен говорить лишь то, о чем я сама не смела думать. Не смел озвучить и писк того, что вертелось в голове. Ведь стоило мне шагнуть чуть ближе к этому неудержимому огню, как меня затянуло в целое пламя. Но это оказалось совсем не страшно. Наоборот, я лишь медленно таяла в этом малом мире, состоящем лишь из непредсказуемых языков пламени. Я возвращала себя шаг за шагом, пока это чувство не превратилось в щекотливое тепло где то в районе моего сердца. И, хоть его руки оставались всё такими же холодными, а взгляд всё также, бывало, стрелял в меня, они грели меня вернее любого шарфа в лютый мороз. Но это больно далеко от нашей истории. Давайте я начну сначала, но подробнее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.