ID работы: 14071117

Неистовая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

приятного чтения! ;3

Настройки текста
Примечания:
*POV: Синьор Помидор* Наконец-то главные преступники города пойманы, осталось только найти этого негодного мальчишку - Чиполлино. Ох, как же обрадуется его высочество принц Лимон когда он окажется за решёткой! К слову, вот зачем он меня буквально каждую минуту посылает проверять сбежали ли арестованные или нет? Вот даже сейчас, уже какой раз подхожу к одной и той же камере - все на месте. Ну, как зачем? Что бы я был ещё  бдительнее и поменьше окунался с мыслями о нём! Да, несмотря на все изъяны, его высочество просто превосходен: набросок высокой и худой фигуры который ещё долгое время не уходит из памяти, голос который хочется раз за разом переслушивать как музыкальную пластинку... От такого вида волнения хлынут рекой, сердце начинает колотится, глаза начинают бегать по орбитам... Боже, как мальчишка веду себя! Но почему... Почему он действительно меня влечёт как мёд? Тьфу! Сосредоточься на более важных вещах, Помидор! В очередной раз убедившись в том, что преступники на месте, я направился наверх докладывать лично мною проверенное его высочеству. Опять мои ноги ступают по коридору с красной дорожкой. Опять та же атмосфера: паникующие на фоне графини Вишни, его высочество заполняющий свои документы, прекрасно! *Конец POVа синьора Помидора*                                                     *** *POV: Принц Лимон* - "Ваше высочество, преступники на месте!" - не успел я ещё толком прийти в себя как тут уже над моим ухом орёт кавалер Помидор. - "Неплохо, неплохо..." - ответил ему я не прерываясь от документов. - "Осталось украсить получившийся торт вишенкой! Ой!" - сказал он, прикрывши рот ладонью - "Я что, произнёс каламбур?" - и оперевшись о моё плечо рукой так громко рассмеялся, что я хоть и сначала не понял что здесь смешного, но потом когда понял то поневоле присоединился к нему. Отдышавшись от смеха, я сказал ему: - "Ну вы и шутник, конечно. Ладно, идите пока займитесь своими делами. Я потом прийду к вам." - "Слушаюсь!" - отдавши честь, кавалер умчался прочь. Господи... Это прекрасное тело, это красивое лицо, этот высокий и звонкий голосок, этот милый смех... Синьор Помидор - замечательный коллега, но в последнее я стал замечать, что чувствую себя рядом с ним... Волнительно? Знаете, когда сердце без всякой причины колотится по всей груди, и ты ничего не можешь с этим поделать. Я никогда не думал о нём до этого момента. Но теперь я осознал насколько он сексуален и красив. Так и хочется его выцеловать с головы до пят... Всё, я так больше не могу! Сегодня же в открытую признаюсь ему в своих чувствах! Отвергнет он мне или ответит взаимностью, я готов на всё ради своего любимого, даже пожертвовать своей жизнью! *Конец POVа принца Лимона*                                                     *** *POV: Синьор Помидор* Что ж, день сегодня выдался нелёгкий. Увидев на часах пол десятого ночи, я переоделся после чего спустился в ванную и начал все свои ванные процедуры. После того, когда они все были окончены, я вышёл и начал было направлятся наверх, в свою комнату, но вдруг я резко уткнулся в чью-то грудь. Приземлившись о холодный пол я разглядел его высочество!? Я уткнулся в его грудь!? Какой позор с моей стороны! *Конец POVа синьора Помидора*  - "Ваше высочество, это не то о чём вы подумали, это вышло случайно! Ваше высочество, простите меня!" - завопил синьор Помидор, стоя на коленях. В этот момент он думал что лимонный монарх посадит его за решётку, но оказалось совсем не так когда над его головой прозвучало спокойное: - "Да не извиняйтесь, всё в порядке" Он нагнулся и подсев рядом накрыл ладонями щёки Помидора на что тот посмотрел на него вопросительным взглядом. - "Ваше личико такое мягкое" - признался ему Лимон, массируя большими пальцами обоих рук его щёки. От такого признания Помидор смутился. - "Как вы думаете, куда мне спрятать ключ от подвала?" - отошёл с одной темы к более важной краснолицый мужчина, потому что важно заметить: если спрятать ключ примитивным образом (например положив в шкаф или в тумбочку), то арестованные рано или поздно найдут его и совершат побег оставив их обоих ни с чем. Немного поразмысливши, желтолицый ответил: - "Я думаю в один из ваших носков сойдёт" - по его мнению, это был самый хитроумный и проделанный способ. И успев незаметно для глаз Помидора взять ключ, положил ему его в носок. Помог ему встать на ноги. - "Все уже скоро спать будут, а мы тут прохлаждаемся..." - "Да, да! Ещё и эта случившаяся чехарда свалилась вам на голову... Ах, я такой растяпа!" - начал корить себя кавалер, облокотившись о грудь правителя. - "Не волнуйтесь, я об этом позабочусь" - и в один момент кавалер Помидор оказался на руках у принца Лимона. - "Какой же вы тяжёлый!" - покачнувшись от тяжести Помидора и вовремя удержавшись за лестничные перила, возмутился Лимон - "Что вы вообще едите?" - "Ничего особенного, ваше высочество!" - надувши губки и насупившись, ответил Помидор. - "Опять эти ваши изысканные кухни, понятно..." - пробурчал себе под нос принц Лимон. Было плевать, увидит их кто-нибудь вместе или нет, его это сейчас совершенно не волновало. Его синьор ещё крепче прижался к нему пока он всеми силами пытался донести его в его же комнату. Как только принц остановился у порога комнаты синьора Помидора, так сразу открыл дверь, развалил свою "ношу" на мягкую поверхность кровати и навис над ним. Округлое тело было скрыто за плащом, а длинные усы его владельца слегка щекотали лицо. Внезапно синьор Помидор почувствовал как сильно стучится его сердце, а принц Лимон начал с удовольствием рассматривать лежащее перед ним тело, рассматривая каждую его деталь: массивные ладони, большие ляжки, грудь, животик с боками... До чего же он хорош был для него! - "Сер... Как же вы мне нравитесь!" - "Вы... Вы мне... Тоже" Ничего больше не сказав, принц Лимон втянул синьора Помидора в нежный и страстный поцелуй. Первый уместил свои руки на лице партнёра прижимая к себе, а последний - обвил своими руками его плечи. Через секунд 30 они разорвали поцелуй. Лишив себя перчаток и плаща которые сейчас были только ни к чему, принц Лимон вновь нежно обхватив лицо своего партнёра руками стал покрывать дорожкой поцелуев всё его лицо: губы, щёки, лоб, нос. Спустился ниже, начал целовать его шею, наслаждаясь возбуждёнными вздохами её владельца. Тотчас же Помидор почувствовал как его рука пролезла под ткань его ночнушки и стала мягко поглаживать и разминать его живот, тем самым вызвав у него смешок. Не переставая ласкать своего подручного, правитель начал было спускать воротник его ночнушки в надежде увидеть обнажённую грудь. - "НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!" С этим пронзительным криком, словно с цепи сорванный синьор Помидор резко схватил за руку принца Лимона, останавливая. Между ними повисла напряжённая тишина. - "Всмысле, давайте в другой раз" - отпустив руку лимонного монарха и мягко сказав такие слова он хотел предупредить его об опасности последствий, потому что нужно вмешаться ибо если они займутся половым актом прямо сейчас, в такое позднее время и сколько не старайся использовать импровизированные кляпы, остальные почуют что что-то творится неважное и не дай Бог если кто-то застанет происходящее - мало того что начнут распускатся слухи, так ещё им обоим будет грозить виселица! А создавать ещё больше проблем не очень-то и хочется, их уже достаточно вполне. - "Ладно..." - единственный ответ его высочества. Вздохнувши, он встал и начал обратно надевать на себя разбросанные перчатки и плащ, а перед уходом даже пожелал спокойной ночи уже своему любимому на что тот ласково ответил взаимностью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.