ID работы: 14071120

Утренний кофе, торт и 12 пар.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась от звонка на телефон. Она взяла телефон в руку. На экране виднелся контакт лучшего друга. Она вздохнула, выключила телефон и положила его на тумбу, опять уснув в тёплой кровати. Проснулась она через минут 40 от того, что кто-то тарабанил ей в дверь. Девушка психанула, соскочив с кровати и идя к двери, параллельно надевая рубашку, -кто этот настойчивый уебок?!—она взглянула в глазок. На пороге стоял парень. Она вздохнула и открыла дверь. Тот влетел в неё и сразу стал обнимать. -Лена, Леночка! Ты чего не отвечаешь?! У нас пары через час... Я уж думал, случилось что..—он уткнулся носом в плечо подруги. -извини, спала. -я принёс торт... Не большой, но думаю вкусный. Ты давно ничего похожего не ела, —он отошёл назад, положив руки ей на плечи. Дима стал осматривать Ленку. Её вид сейчас оставлял желать лучшего.. -извини. Проснулась из-за твоего стука... Не успела ничего сделать. -все хорошо. -Дим, сделай кофе, я пойду хотя бы умоюсь и волосы приведу в порядок, —девушка уже была в ванной комнате, а парень улыбнулся и ушёл на кухню.

***

-Дим, ну как отдохнул? Ты мне такие фотки присылал. Там правда круто... И красиво. -да... Прекрасно. Это то—чего мне действительно не хватало. В следующий раз возьму тебя с собой, отказы не принимаются. Девушка улыбнулась. Друзья беседовали ещё минут 20. Звук капель дождя заставил их отвлечься. Девушка взглянула на время, глаза округлились, -Черт, у нас до пары 5 минут!!! Девушка убежала в комнату. Парень вздохнул. -а ведь я хотел побыть с ней ещё немного...—пронеслось в мыслях у парня. Опомнившись он резко поднялся и ушёл к девушке. Она скидывала тетради в портфель. Дима обнял её. Та явно этого не ожидала. -ничего. Сегодня прогуляем, —парень засмеялся. Девушка улыбнулась в ответ. -ты чёртов парень, который разбудил меня и-, —девушка развернулась к нему лицом, -пришёл ко мне. Для того, чтобы потом пойти на пары. А сейчас... Дим, сегодня 12. -12 чего? -12 пар,—девушка куськнула в нос того. -да похер как то... —он почесал затылок и устремил взгляд на девушку, -ничего, скажу, что ты приболела в этот день, а я за тобой приглядывал... -ладно... Где будем проводить оставшийся день? -даже не знаю... Хотя... Может до обеда у тебя посидим, потом в парк и ко мне? -хорошая идея. -с ночевой. -плохая идея. -Лен, хорошая. С тобой весело ночевать.

***

Девушка готовила суп, напевая строчки из песни "проекция". Парень снял наушники. Он услышал, как та напевает и решил помочь ей. Он подошёл и обнял её со спины,напевая ту же строчку. Та улыбнулась. Парень затих, а затем заговорил: -борщ? Люблю борщ,—он гладил её талию, -просто он действительно похож на русское блюдо. Я обычно его хлебал у бабушки. -я в основном не ем борщ. Слышала от Андрея, что ты любишь.

***

Парень бил её подушкой. Та пыталась что-то понять, но когда ей на ухо прошептал что-то, она сразу покрылась пунцовыми красками. Парень ухмыльнулся. -знаешь ведь нашу песню "iloveHui"? -помню такую... -вспомни припев, —пока девушка думала, он резко вцепился ей в губы. На утро те проснулись в час дня. Естественно, опять опаздывая на пары те пиздовали по слякоти на пары, подкалывая друг друга и разговаривая на тему группы... Кто знал, что любовь начнётся с кофе и тортика.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.