ID работы: 14071162

Аск по андервёрс ( не все персы + фан персонажи)

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аск открыт

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. Рури опять сидела с Астрой и Каей под их любим деревом в омега таймлайн. Они рассказывали свои истори, как попали в эту вселенную, как получили свои стихии и что вообще было интересного. Астра рассказала свою историю: Астра- Когда мне было 5 лет, я шла домой и по пути на меня накинулись собаки. Там та и проявилась моя стихия. А сюда попала по предложению Дрима. Он сказал, что здесь очень нужны психологи.- С улыбкой на лице говорила цветочная. Кая- Я всё свою жизнь была демоноборцем и стихия моя проявилась ещё в 4 года. Про омега таймлайн я узнала сама. Я как-то случайно сюда попала. А потом, я решила остаться здесь навсегда. А что у тебя, Рури?- Посмотрела Кая на юную певицу. Рури- Когда я была маленькой, на мне и моей семье проводились опыты.- Астра и Кая с ужасом на глазах посмотрели на котёнка. Рури продалжала.- Вся моя семья оказалась мертва через месяц после мучений. И когда меня снова решили пытать, я не сдержалась и убила всех учёных. И в итоге я телепортировалась в андерсвап. А потом и в принципе начала путешествовать по вселенным и там познакомились с Дримом и Инком. Я не жалею о том, что повстречалась с ними.- Рури говорила это всё таким спокойным голосом, будто с ней это происходит каждый день. Астра и Кая накинулись на Рури с объятиями. Астра- Ох, бедная моя девочка... Если хочешь, я запишу тебя на бесплатный сеанс. Обсудим это всё...- Подруги услышали всхлипы Каи. Цветочная и Рури успокоили подругу. Кая и Астра о чем-то болтали, пока Рури спокойно уснула в облике кошки у Астры на руках. К ним подбежала Блу. Блу- Всем привет! Мирка сказала в центре собраться, всем без исключения. Желательно подойти сейчас.- Протороторил голубика.- Я побежал всех собирать. Пока! Все уже стояли в центре омега таймлайна. Мирка (автор)- Привет котики и солнышки. Сегодня нам будут задавать вопросы люди из других таймлайнов. Вот они!- Мирка указала на вас.- Вы можете отвечать на те вопросы, на которые вы в состоянии ответить морально. Если вы не хотите отвечать на вопросы, то без проблем! Ребята вас поймут, ведь так?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.