ID работы: 14071244

Шут..гороховый...

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь в новой квартире

Настройки текста
- ну, прошу! - можно? - нельзя. - ну, можно? - нет, ещё нельзя. - а сейчас можно? - вот сейчас я дочитаю до трёх и Вы откроете глаза. - сказал Константин и начал считать, - раз, два, три! - ААА! - немного осмотрев комнату, закричала Жанна. - с милым и в шалаше рай?! - с ухмылкой произнёс Семёнов. - ААА! Милый?! А что это Вы на себя нацепили? - продолжала говорить Жанна на повышенных тонах. - а, это халат, пижама, - говорил Константин, осматривая свою одежду. - дорогой комплект - 100$. - тоже мне сумма - 100$! хм..ну почему Вы не олигарх? - хмыкнула Ижевская. - дело в том, Жанн Аркадьна, что в нашей стране олигархов больше, чем профессиональных дворецких. Так что радуйтесь, Вам достался уникум! - похвастался Семенов. - ну да, Вы правы. Какой из Вас олигарх?! Особенно в этой сеточке.. Снимите её, она меня очень раздражает! - начала нервничать женщина. - не могу, я привык спать в ней. - ответил Константин. - снимите! - не сниму! - - нет, снимите! - вновь начала кричать госпожа Ижевская - нет, не сниму! - возразил мужчина. - да и вообще, давайте закончим этот бессмысленный спор. - немного погодя он добавил, - вы знаете, тоже не модель! - между прочим, мне всего пару сантиметров не хватило до фотомодели. - ответила женщина. - мне тоже не хватает до олигарха пару миллиардов! - пошутил Константин. - ах...смешно. - сказала Жанна и подала свою руку Константину и стала наклонятся в его сторону. - шут..гороховый.. Последние слова женщина сказала почти шёпотом и, не став медлить, прильнула к губам любимого дворецкого. Константин отпустил её руку и, прскользив по ней вверх, обхватил плечи. Жанна одной рукой обвила шею мужчины, а второй попытались незаметно снять сеточку с его головы. Немного отстранившись от Ижевской, Константин тихо спросил: - Жанн Аркадьна.. - начал Семёнов. - Жанна. - перебила Ижевская его. - Жанна, что Вы делаете? Верните мою сеточку! - освобождая из объятий женщину, возмутился Константин. - Вам важнее какая-то сеточка или я? - акцентируя внимание на последнем слове, сказала Жанна. В ответ последовала тишина. - я говорила Вам, снимите свою сеточку! - продолжила госпожа Ижевская. - а я ответил, что не сниму! - возразил Константин. - да снимите наконец! - я сказал, что не сниму! - отчеканил Семёнов. - ну, тогда и спите. - сказала Жанна и легла на правую сторону кровати. - ну тогда и буду спать! - пробурчал под нос Константин. - ааэ...ну, подвинтесь. - обратился он к Ижевской. - с чего это? Это моя сторона! - жёстко ответила женщина. - но я не могу спать на левом боку, у меня гипертония. - начал оправдываться Константин. - ну ладно! - процедила Жанна, и решив не спорить с мужчиной, легла на другую сторону, ибо этот спор затянется на долго. - но это Вам выйдет боком! - добавила женщина, отворачиваясь от Семёнова. В комнате горел тусклый свет ночника, Константин в отчаянии тихо свистел, а Жанна вскрикивала сквозь сон и что-то бормотала. - Жанн Аркадьна! Вы кричите! - безнадёжно говорил мужчина. - а я Вам говорила, это выйдет боком! - Жанн Аркадьна, Жанна! Дорогая, милая!.. Милая, ну прошу Вас, тише, я не могу уснуть! - продолжал говорить Семёнов, гладя плечо любимой женщины. Они оказались настолько близко друг к другу, что было слышно сердцебиение. - ну тогда давайте вместе не спать?! - игриво произнесла Ижевская. - а давайте! - сказал Константин и впился в губы женщины, повалив её на спину на подушки. Не отрываясь от поцелуя, Жанна развязал пояс пеньюара и бросила на пол, упавшую с плеч, ткань. - Жанна... - шептал Константин. - ничего не говори...люби...-шетала в ответ женщина. Flashback - докатилась - пью с дворецким! - докатился - пью. Чуть не падая, Жанна потянулась к дворецкому, что бы коснуться своим бокалом о его. - как я дошла до такой жизни? - главное, как Вы доползете обратно?! - хах..я Вас ненавижу. - я Вас призераю. - немедля ответил Константин. - Вы лысеете. - а Вы нет. - мелкий прыщ... - у Вас на лбу. - ноль без палочки! - решила Жанна таким образом задеть Семёнова. - ноль без дырочки. - ответил мужчина. Выпив содержимое бокалов и поднявшись на слабых ногах, они направились друг к другу. Секунда..миг и они уже целуются в объятиях, казалось бы, ненавистного тебе человека. Now Константин невероятно быстро растегнул пуговицы своей рубашки и скинул с Жанны её дорогую сорочку на пол. Даже такой поступок становился не важным, когда губы мужчины льнут к шее, затем к ключице... Эти нежные поцелуе противоречат всем ожиданиям Ижевской, что заставляет сделать её тихий протяжный стон, который хочется стыдливо спрятать в глубине, но это становится совсем не важно, когда два их горячих тела сливаются воедино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.