ID работы: 14071284

Новый Такемичи.

Джен
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—бля.. Это просто пиздец... —подумал Такемичи смотря на то как Майки и Дракен идут по третьегодкам. Такемичи шёл рядом с Майки и Доракеном, только не наступал на третьегодок. —и что мне блять делать со знанием о будущем? —думал Такемичи. Когда они дошли до конца, то третьегодки сразу же ушли. —всё окей? —спросил Доракен обняв Такемичи одной рукой. —вообще заебись. —сказал Такемичи не задумываясь. —ты сегодня свободен? —спросил Майки смотря на Такемичи. —да. —сказал Такемичи смотря на них. —пошли прогуляемся. —сказал Майки будто не обращая внимания на то что сказал Такемичи. —а если я откажусь? —спросил Такемичи, но его не послушали. —блять зная их, они навярняка не отпустят меня. За кой хуй я стал попаданцем в Такемичи? — подумал Такемичи нахмурившись. —эй! Подождите! —сказала Хината подходя к ним. —о Хина! Ёбни Майки. —подумал Такемичи и широко, глупо и одновременно страшно улыбнулся. —а? Ты кто? —спросил Доракен посмотрев на Хината. Доракен перевёл взгляд на Такемичи и посмотрел на Такемичи как на идиота. Хината замахнулась и со всей силы дала Майки пощёчину. —молодец... Хорошо ему въебала... —подумал Такемичи смотря на Хинату с лёгким уважением. Хината прошла мимо Майки и взяла Такемичи за руку уводя его. —пошли Такемичи. Не делай, то что они говорят. Я защищу тебя. —сказала Хината. —какая ты хорошая... И наивная.... Тобой можно будет воспользоваться.... —подумал Такемичи смотря на неё с хитринкой. —мм.. Хорошо что мы с Хинатой расстались до этого случая. Сейчас я надеюсь мы просто друзья... Ведь в любом случае я знаю что её любовь ко мне останется до конца... И тогда можно будет ей легко манипулировать и создать защиту от Наото в будущем... —подумал Такемичи. —думаешь тебе сойдёт с рук этот удар? —зло спросил Доракен. Такемичи наклонился голову вперёд из-за чего его глаз не стало видно. В внутри него начал появляться гнев на Доракена за то что он так обращается с его пешкой. Пусть он и не так давно в теле Такемичи, но уже стал строить планы про то кто ему нужен для достижения своей цели. —кто бы говорил. Врываетесь в чужую школу, и силой вытаскиваете человека. Так друзья не поступают. В последнее время Такемичи вечно в синяках. Если это ваших рук дело, то я вас не прощу. —сказала Хината повернувшись к Доракену. —Доракен. Знаешь... Я убью любого кто сделает больно моим пе-друзьям... Отпусти её... Если конечно не хочешь умереть... —сказал Такемичи чуть не оговорившись смотря на Доракена своими жёлтыми холодными пустыми глазами. Жёлтые глаза Такемичи как будто отправили Доракена на девять кругов ада. Доракен в лёгком испуг сделал шаг назад отпустив Хину. Доракен сам не понял зачем это сделал, но жёлтые глаза Такемичи как будто заставляли Дракена это делать, как будто управляли его телом как с куклой. Доракен поймал недоуменный взгляд Майки. —молодец. —сказал Такемичи и перестал сверлить взглядом Доракена. —а... А я то думал мы станем друзьями. Как жаль. Такс... —с лёгкой улыбкой говорил Майки смотря в потолок. —как пожелаешь здохнуть? — спросил Майки уставившись на Такемичи почти таким же как у Такемичи взглядом. —как твой старший брат. —подумал Такемичи пытаясь не заржать от собственных мыслей. —я тебе лицо так отделаю, что ты больше не сможешь светится на людях. —сказал Майки смотря на Такемичи с улыбкой. —я прекрасен и всегда буду прекрасным. —сказал в мыслях Такемичи. —мне так до глубины души похуй. Только если тронешь её, то тебе пизда. —сказал Такемичи смотря на Майки со скукой. —не чё не знаю. —сказал Майки и замахнулся. Такемичи просто со скукой смотрел на то как кулак Майки приближается к его лицу. —как то так! —сказал Майки смотря на Такемичи с улыбкой и убирая свой кулак. —почему я не удивлён? А. Точно. Вспомнил. —тихо спросил Такемичи сам себя. —на девушек я никогда руку не подниму. —сказал Майки смотря на них с улыбкой. —я знаю. —сказал Такемичи зевнув. —Такемучи. Ты мне угрожал? —спросил Доракен обняв Такемичи одной рукой. —да. Прости. —сказал Такемичи смотря на него переступая сквозь свою гордость. —ниче. "я убью любого кто сделает больно друзьям"... Сейчас нет тех, кто говорит такое перед девушками. Мы не впериод Шёва. —сказал Доракен и подошёл к Майки. —ты круто смотрелся. —сказал Доракен и вместе с Майки вышел из школы. —ась, Такемичи, а кто они? —спросила Хината. —... Тот что низкий это глава банды "Токийская свастика". Его прозвище Майки. Полное имя Манджиро Сано. А тот кто выше это Доракен. Его полное имя Кен Рюгуджи. Заместитель Майки в банде, а по совместительству и друг Майки. —сказал Такемичи и пошёл за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.