ID работы: 14071320

Алкоголь явно творит чудеса✨

Смешанная
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как то вечером Семь магов решили пойти в бар немного отдохнуть от привычных им битв, важных встреч и так далее… Гастер на отрез не хотел идти в бар мол: — Нет, спасибо я не пьющий. И пить не собираюсь не люблю алкоголь. Но Шэйн настаивал потому что, кому как не Шэйну знать то что Гастер давно не отдыхал. Пойти в бар отдохнуть, и просто посидеть с ними обсудить дальнейшие дела Гастер не хотел, но Асгор уговорил его на такое хоть Шэйн и был в недоумении как Асгор уговорил такого упрямого учёного, но всё же Когда они пришли в бар то всё было нормально девочки пили вино, а парни лёгкое пиво. Но не смотря на это Гастер зная что такие посидел ни чем хорошим не заканчиваются просто общался и не пил. Ш- Гастер почему ты не пьёшь? Г- Извини я не пьющий. Ш- почему? Г- просто не люблю алкоголь Ш- ну ладно Спустя некоторое время Шэйн уже достаточно попил пива для небольшого опьянения. Г-"это всё плохо… Думаю нам надо идти назад домой " — подумал Гастер Ш- Гастер Г- Шэйн тебе не кажется что нам всем уже домой пора? Ш- ты такой заботливый. Г- что ты имеешь ввиду? Ш- ты всегда так заботишься о нас всех. Спасаешь… Помогаешь если надо терпишь нас и меня. Г- что ты я никогда не терпел вас и тебя просто я очень добрый Ш- знаешь… Г- что? Ш-А я только сейчас понял что люблю тебя Г- пх, всё теперь нам точно пора домой. Ш- ну давай поцелуемся Г- Так всё правда пора домой, я пошёл остальным участникам лучше скажу что нам пора уходить домой, жди здесь Гастер пошёл к остальным участникам и все с ним согласились так как все уже хотели спать и были в стельку пьяны. Когда они пришли тут уже Мила решила поговорить с Гастером. Они сидели в лаборатории. М- Гастер Г- что? М- А у тебя есть пара? Г- нет, на данный момент нету М- оооо. Ты такой милый молодой, а пары до сих пор нету? Г- ну да М — °А ты мне нравишься, мы можем быть парой? ° Г- хах, 2 признание за этот вечер) Мила давай поговорим об этом завтра, хорошо? А сейчас Иди спать. Не успел договорит учёный как вдруг девушка уснула у него на плече. Гастер спокойно отнёс Милу в комнату и сам тоже пошёл спать. На утро он рассказал этим двоим об вчерашнем они оба чуть было не поперхнулись воздухом, а Мила на это покраснев ещё весь день просила Гастера забыть о том что было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.